[Видео] Остановить фашизм в Госдуме!

20.06.2014

На этой неделе президент «Воинов Жизни» Дмитрий Баранов встретился с рядом депутатов Государственной Думы России, призвав народных избранников не допустить принятия фашистского закона о принудительных абортах недееспособным. Как правило, депутаты благодарили «за активную гражданскую позицию», однако пока непонятно, последует ли за этими словами реальная работа по отклонению евгенического законопроекта. К примеру, первый заместитель председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов заверил Баранова, что сам он против этого законопроекта, но при этом он не отреагировал на предложение о сотрудничестве с общественными организациями. Депутат Виктор Водолацкий, известный как православный казак, дал более щедрые обещания оказать всемерную поддержку.

Работа по противодействию античеловечному законопроекту не останавливается. В ближайшее время ожидаются новые акции в Госдуме.

В мае в Госдуме зарегистрирован законопроект N527279-6 «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным». Фашизм в виде принудительных абортов внедряют депутаты: Марданшин Рафаэль Мирхатимович, Мурзабаева Салия Шарифьяновна, Рахматуллина Зугура Ягануровна, Куранов Григорий Владимирович, Огуль Леонид Анатольевич, Сенаторова Елена Николаевна, Соколова Ирина Валерьевна, Шайденко Надежда Анатольевна, Яковлева Лариса Николаевна. Нужно запомнить эти имена и сделать всё для того, чтобы те, кто внедряет практику нацистских концлагерей (где были принудительные аборты для недееспособных), были изгнаны с политической сцены с волчьими билетами.

Примечательно, что часть этих депутатов входит в комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемый Еленой Мизулиной. Мы и ранее обращали внимание на то, что Мизулина — проводница проабортных инициатив, которые она, не стесняясь, выдаёт за антиабортные, играя на чувствах доверчивых избирателей. Именно об уже введённых в России принудительных абортах несовершеннолетним до 15 лет, к чему имеет самое прямое отношение госпожа Мизулина, — об этом в видеообращении сказал Дмитрий Баранов, приведя в пример ситуации в детских домах.

Код для вставки видео:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика