• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Житель Тамбова требует в Конституционном суде отменить право на детоубийства 0 голосов: 0 из 5 )

    Житель Тамбова требует в Конституционном суде отменить право на детоубийства

    27.10.2015

    В распоряжении редакции сайта Движения за запрет абортов «Воины Жизни» оказались документы по иску в Конституционный суд РФ с требованием отменить право на аборт. Анатолий Горовенко из Тамбова 20 октября подал иск с требованием признать пятьдесят шестую статью Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» не соответствующей первой и второй частям двадцатой статьи Конституции РФ. В этом разделе Основной Закон страны утверждает право на жизнь для каждого человека и регламентирует назначение смертной казни как исключительной меры за особо тяжкие преступления. В связи с тем, что «искусственное прерывание беременности» является убийством живого ребёнка в материнской матке и по сути смертной казнью ни в чем не провинившегося человека, Анатолий Горовенко требует отменить соответствующую статью законодательства, на основании которой убийства младенцев в материнском чреве осуществляются легально.

    Законным поводом для обращения в Конституционный суд РФ стало решение судьи Октябрьского районного суда Тамбова Анохиной об отказе в удовлетворении исковых требований Виталия Горовенко, требовавшего привлечь к ответственности компанию «Яндекс», допускавшую рекламу абортов, запрещенную действующим российским законодательством. К примеру, «Гугл» в этом году был обязан заплатить довольно крупную сумму денежного штрафа по решению Федеральной антимонопольной службы всё по той же причине — из-за рекламы абортов. Однако ни ФАС, ни районный суд Тамбова не посчитали, что «Яндекс» заслуживает аналогичных законных последствий, предоставив, таким образом, возможность гражданину Горовенко обратиться в Конституционный суд с требованием устранить сам корень проблемы — право на аборт.

    Напомним, ранее с аналогичным требованием в Конституционный суд обращался Фонд славянской письменности и культуры (г. Москва), документы  размещены на нашем сайте. В тот раз иск был отклонен в связи с определением истца как «ненадлежащего».

     

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    1. Одной из главных целей интернационалистов была ликвидация института Семьи. Сразу после переворота 1917 года они отменили неразрывность семейного брака. А 19 ноября 1920 года Кремль узаконил аборт — уничтожение зарожденной жизни в утробе матери.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика