• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Волки в овечьей шкуре: Гитлер уничтожал людей под прикрытием крестов и девиза «С нами Бог!» Сегодня дети истребляются в больнице имени святого Георгия 0 голосов: 0 из 5 )

    Волки в овечьей шкуре: Гитлер уничтожал людей под прикрытием крестов и девиза «С нами Бог!» Сегодня дети истребляются в больнице имени святого Георгия

    28.05.2015

    В начале текущей недели нашими добровольцами было обнаружено, что цены на аборты исчезли из прайс-листа государственной больницы святого Георгия в Санкт-Петербурге. Напомним, что в конце апреля мы пикетировали эту больницу, практикующую убийства внутриутробных младенцев под прикрытием имени великого христианского святого — Георгия Победоносца. Десятки, а может быть, сотни наших единомышленников отправили письма губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, известному своей приверженностью Православной Церкви, и обратили внимание на то, что использование имени христианского святого в деянии, осуждаемом христианством, может быть расценено как экстремистская деятельность, направленная на оскорбление христианства, разжигание религиозной вражды в обществе и оскорбление верующих. Кроме того, дети истребляются с использованием имени небесного покровителя Георгия Полтавченко.

    Конечно, исчезновение абортов из прайс-листа на официальном сайте нас порадовало, но звонок в отделение платных услуг Георгиевской больницы открыл ужасающую действительность: запись на аборт производится даже с нарушением действующего людоедского законодательства. А именно, по телефону пообещали, что совершат аборт в день обращения.

    Это очередное доказательство того, что деятельность не требующих представления господ Мизулиной и Милонова не помогает спасению детских жизней. Оба этих депутата публично заявили, что не поддерживают запрет абортов, а хотят лишь ограничить их. Но как можно ограничить убийство? Ребёнок либо жив, либо убит. Мизулина подарила российскому законодательству положение, что аборты должны совершаться не в день обращения, а после периода «тишины» — от 48 часов до недели в зависимости от срока беременности. Но на практике это абсолютно не работает, что и подтвердил звонок в Георгиевскую больницу. Детские жизни будут спасаться только в случае полного запрета детоубийств, подтвержденного статьёй для нарушителей в уголовном кодексе.

    Мы обязательно напомним о детском геноциде в Георгиевской больнице губернатору Полтавченко. Впереди новые акции в этом направлении.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    1. екатерина:

      Мама, ради Бога!»

      Ей приснилась дочка,
      Очень грустно было,
      Как зовут родную
      Мама позабыла,

      Помнит лишь улыбку,
      В волосах цветочки,
      Как гуляли вместе
      За руку в садочке,

      Маленькое чудо,
      Маленькая радость
      Тысячи вопросов,
      А в глазах лишь святость,…

      Тысячи вопросов,
      Тысячи ответов,
      В жизни на экзамен
      Нет таких билетов…

      Мама всё расскажет,
      Мама знает много,
      С разговором ляжет
      Под ноги дорога,

      К дому, где тихонько
      Тикают секунды
      И обнимет душу
      Маленькое чудо…

      Только всё смешалось,
      В сон вошла тревога,…
      Нет, не надо, мама!
      Мама, ради Бога!

      Мамочка, не надо!
      Мамочка, родная!
      Острая кюретка
      На куски терзая

      Разорвала в клочья
      Память, сон и душу,…
      Мамочка, не надо!
      Мамочка, не нужно!

      Я же так хотела…
      Я же так любила…
      Я тебя, родная,
      Мама не забыла!

      Мама! …сон тревожный
      Оборвал звоночек,…
      Лишь немые крики
      Лягут между строчек…

      Как же её звали?
      И не помнит точно…
      Маленькое чудо…
      Маленькая дочка…

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика