•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Организация «Планирование семьи» объединяется с сатанистами для продвижения абортов в Миссури. 0 голосов: 0 из 5 )

    Организация «Планирование семьи» объединяется с сатанистами для продвижения абортов в Миссури.

    24.10.2017

    В шта­те Мис­су­ри в этом году реши­ли удво­ить коли­че­ство совер­ша­е­мых абор­тов бла­го­да­ря «Хра­му Сата­ны» и «Пла­ни­ро­ва­нию семьи», кото­рые рабо­та­ли сооб­ща, что­бы бороть­ся с огра­ни­че­ни­я­ми абор­тов, вве­ден­ных штатом.
    Бла­го­да­ря неко­то­рым наи­бо­лее чет­ко про­пи­сан­ным нор­мам зако­но­да­тель­ства об абор­тах, в Мис­су­ри уда­лось сокра­тить коли­че­ство учре­жде­ний, совер­ша­ю­щих абор­ты, до одной кли­ни­ки. Но дру­гая кли­ни­ка в Мис­су­ри недав­но откры­ла свои две­ри для жела­ю­щих совер­шить аборт. Пла­ни­ру­ет­ся откры­тие еще двух таких клиник. 

    Орга­ни­за­ция «Пла­ни­ро­ва­ние семьи» боро­лась про­тив норм зако­но­да­тель­ства шта­та, каса­ю­щих­ся кли­ник, кото­рые совер­ша­ют абор­ты, для того, что­бы внед­рить в цен­трах хирур­ги­че­ских услуг такие же стан­дар­ты, как в обыч­ных боль­ни­цах, и что­бы сотруд­ни­ки этих цен­тров име­ли такие же при­ви­ле­гии, как и док­то­ра всех осталь­ных гос­пи­та­лей. В апре­ле Феде­раль­ный суд при­нял сто­ро­ну аборт­ной индустрии.

    Окруж­ной судья США Говард Сахс внес зако­но­про­ект, анну­ли­ру­ю­щий тре­бо­ва­ния шта­та к кли­ни­кам-абор­та­ри­ям и пред­пи­сы­ва­ю­щий вве­сти обыч­ные стан­дар­ты в абор­та­ри­ях и предо­ста­вить их сотруд­ни­кам те же при­ви­ле­гии, что и у вра­чей боль­ниц. Сахс ссы­лал­ся на Реше­ние Вер­хов­но­го Суда США, кото­рое опре­де­ля­ет ана­ло­гич­ные огра­ни­че­ния на дея­тель­ность абор­та­ри­ев в Теха­се как «ненуж­ные» и «некон­сти­ту­ци­он­ные».
    «Мис­су­ри не выпол­нил это реше­ние», – напи­сал Сахс (Запад­ный округ Мис­су­ри в Канзас-Сити).

    Вско­ре после это­го орга­ни­за­ция «Пла­ни­ро­ва­ние семьи» выра­зи­ла наме­ре­ние рас­ши­рить свои абор­ные услу­ги в этом шта­те. В поне­дель­ник отде­ле­ние «Пла­ни­ро­ва­ния семьи» в Вели­ких Рав­ни­нах озву­чи­ло свои пла­ны пред­ло­жить абор­тив­ные услу­ги в двух дру­гих кли­ни­ках в Мис­су­ри, вклю­чая цен­траль­ную город­скую кли­ни­ку Кан­за­са, кото­рая сей­час предо­став­ля­ет услу­ги по меди­ка­мен­тоз­ным абортам.

    «Храм Сата­ны» часто при­кла­ды­вал свою руку к про­аборт­ным пополз­но­ве­ни­ям вме­сте с орга­ни­за­ци­ей «Пла­ни­ро­ва­ни­ем семьи», и в этом слу­чае ока­зал дав­ле­ние на зако­но­да­те­лей шта­та Мис­су­ри, высту­пал в судах для того, что­бы осу­ще­ствить ослаб­ле­ние огра­ни­че­ний абор­тов. Один из фун­да­мен­таль­ных дог­ма­тов «Хра­ма Сата­ны» гла­сит: «Тело чело­ве­ка непри­кос­но­вен­но и под­чи­ня­ет­ся толь­ко его воле».

    В поне­дель­ник «Храм Сата­ны» утвер­ждал в суде шта­та Мис­су­ри, что огра­ни­че­ния шта­та на абор­ты нару­ша­ют сво­бо­ду испо­ве­да­ния рели­гии чле­нов это­го хра­ма. Орга­ни­за­ция ссы­ла­лась на зако­ны шта­та Мис­су­ри – на тот, что обя­зы­ва­ет паци­ен­тов про­смат­ри­вать антиа­борт­ную лите­ра­ту­ру, и на дру­гой – кото­рый обя­зы­ва­ет ждать 72 часа с момен­та пер­во­го обра­ще­ния к вра­чу и до вто­ро­го назна­че­ния на аборт.

    Чле­ны «Хра­ма Сата­ны» утвер­жда­ли, что их рели­гия ценит «раци­о­наль­ный и неза­ви­си­мый взгляд», и при­нуж­де­ние сата­ни­стов читать антиа­борт­ную бро­шю­ры и «раз­мыш­лять о рели­ги­оз­ной сто­роне вопро­са, с кото­рой они не соглас­ны» в тече­ние 72 часов ожи­да­ния пред­став­ля­ет собой нару­ше­ние их убеждений.

    В шта­те Мис­су­ри в тече­ние мно­гих лет «Храм Сата­ны» был вовле­чен в судеб­ные про­цес­сы, борясь с антиа­борт­ны­ми зако­на­ми. Груп­па так­же попы­та­лась объ­с­нить рели­ги­оз­ны­ми при­чи­на­ми отказ жен­щи­ны-сата­нист­ки от тре­бо­ва­ний 72-часо­во­го ожи­да­ния (перед вто­рой кон­суль­та­ци­ей) под пред­ло­гом, что эти тре­бо­ва­ния про­ти­во­ре­чат ее веро­ис­по­ве­да­нию. Судья, в конеч­ном сче­те, закрыл это дело, пото­му что жен­щи­на боль­ше не была бере­мен­ной. «Храм Сата­ны» нахо­дит­ся в аван­гар­де этой борь­бы за «защи­ты и рас­ши­ре­ние прав на аборт» по всей стране, и в 2015 создал веб-сайт Indiegogo для сбо­ра средств, «что­бы бро­сить вызов дес­по­ти­че­ским, оскор­би­тель­ным антиа­борт­ны­ми зако­нам», осо­бен­но Зако­ну о защи­те нерож­ден­ных детей, чув­ству­ю­щих боль. На веб-сай­те гово­рит­ся: «„Храм Сата­ны“ под­дер­жи­ва­ет лич­ный выбор в отно­ше­нии абор­та и, как часть мно­го­гран­ной Кам­па­нии по защи­те прав жен­щин, пред­ла­га­ет рели­ги­оз­ные исклю­че­ния из дес­по­ти­че­ско­го, оскор­би­тель­но­го, и вред­но­го антиа­борт­но­го зако­но­да­тель­ства», кото­рое посто­ян­но «пося­га­ет на пра­ва» граж­дан по всей стране.

    Небезын­те­рес­но, что тыся­че­лет­няя исто­рия сата­низ­ма свя­за­на с дет­ски­ми жерт­во­при­но­ше­ни­я­ми, кото­рые ока­зы­ва­ют финан­со­вую и идей­ную под­держ­ку абор­тов «Хра­мом Сата­ны» сво­ей есте­ствен­ной сек­тант­ской дея­тель­но­стью. Изра­иль­тяне боро­лись про­тив покло­не­ния Ваа­лу (дру­гое имя фини­кий­ско­го бога Моло­ха), кото­рый тре­бо­вал дет­ских жертв от его после­до­ва­те­лей, и кото­рый ассо­ци­и­ро­вал­ся с дья­во­лом. Про­рок Иере­мия пря­мо гово­рил о дет­ских жерт­во­при­но­ше­ни­ях Ваа­лу, пре­ду­пре­ждая сво­их чита­те­лей, что Бог счи­та­ет такое пове­де­ние отвра­ти­тель­ным. Ваа­ла часто отож­деств­ля­ли с дья­во­лом, осо­бен­но в обли­чии Веель­зе­ву­ла (Бааль-Зевув – «Пове­ли­тель мух»).

    Источ­ник: https://www.breitbart.com/politics/2017/09/13/planned-parenthood-teams-up-with-satanists-to-promote-abortion-in-missouri/

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика