«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
19 °ТУгбв 2019, 06:22:46 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Где я реально была во время аборта.  (Прочитано 5390 раз)

olga2850

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Где я реально была во время аборта.
« : 20 БХЭвпСам 2013, 10:57:37 »

Добрый всем день! Наконец-то могу излить душу тем людям, кому это может быть небезразлично. Хочу,  с вашего позволения,рассказать свою историю. Придется описать мою жизнь с самого начала, чтобы наверное было понятно, почему со мной такое произошло во время аборта.
Я из Ульяновска. В 2000 году  забеременела от парня, с кем встречалась. На 2м месяце беременности перенесла краснуху и решила сделать аборт. Шла с тяжелым сердцем. Родители ничего не знали да и особо не принимали участия в моей жизни. Мне было 20 лет.Но придя в платный центр где проводят аборты, выяснилось, что резус-фактор  крови отрицательный. На ресепшене женщина , которая заполняла карточки, произнесла: " Вам бы не делать аборт с таким резусом..а то можете потом вобще никогда не родить". Услышав это, я даже обрадовалась! Хотя рожать в мои планы не входило, с парнем ничего иметь общего я уже не хотела, и для меня вобще беременность была настоящим шоком. Но всё же я обрадовалась,что теперь не надо убивать ребенка. В ЖК я пришла только в 6 месяцев и сказала о том что кажется, была краснуха..Меня уговорили делать прерывание. Но сначала им нужно было удостовериться что это точно была краснуха. Реактивы шли долго, поэтому результат анализа я получила лишь через месяц. Когда было точно известно, что краснуха была и ребенок 90% родится с отклонениями, начали меня готовить к прерыванию.Шел уже 8й месяц беременности. Я уже вышла замуж за того парня и он постоянно мотал мне нервы, я каждый день плакала. И вот ровно в 8 месяцев, день в день, ребенок родился на свет! Не успели его убить! Его выхаживали еще месяц, а сейчас ему уже почти 13 лет. Родился он глухим и с массой болячек но в целом всё ничего! Ходит в обычную школу ,класс МЧС.
Прошел год с тех пор как родился сын..Я снова забеременела. Ну куда двоих? Сказали родители и благословили на аборт.Пошла я.Со мной была женщина , которая уже 5й аборт делала. Я слышала как она орала, т.к. делали наживую. Я была за ней. Я лежала и слушала  эти пытки и вдруг мне стало так жутко, что я уже решила брать свои вещи и бежать оттуда!!!Но  было поздно..Зашли женщины в белых халатах и пригласили меня...Я сказала что наверное не пойду...Но они сказали что изза одного человека не стали бы вобще тут собирать оборудование, так что пошли..Так я лишилась своего малыша, в полном сознании, всё наживую, и только было чуство что от меня уходит что-то важное.... :'( Если бы я на минуту раньше решилась сбежать...Но отказать почему-то этим теткам не могла.
Прошел еще год.Я уже рассталась с мужем и жила жизнью вольною и ни о чем таком не задумывалась..Встретила первую любовь и забеременела от него. Ему всё это было сто лет не нужно, он уехал в Москву и забыл обо мне.  И вот тут начинается самое интересное.Ребенок конечно же, в планы не входил (хотя к тому моменту я была уже владелицей 2х комнатной квартиры почти в центре города и получала пособие по инвалидности первого ребенка). Можно было и родить! Но не тут -то было.
Пришла в центр Веритас, где делали аборты. Я видела что наркоз который там делают, превращает женщин непонятно во что. Они несут бред , ну с этим всё понятно. Но то что было со мной, не было плодом воображения или наркоза. Эта была явь и даже не сон, потому что во сне так чётко себя не ощущаешь. Это была абсолютная реальность.
В тот момент когда дали наркоз, я точно помню что вылетела как птичка, из тела, выпорхнула и сразу очутилась как бы в другом измерении. Не успели даже иглу вытащить, а меня уже не было в теле. Видела себя сверху, но туманно. Я видела землю но в отдалении. Я знала, что на земле у меня есть родные, но в тот момент всё это казалось неважным. И вобще жизнь на земле я отчетливо видела словно игру, будто тут идет какой-то спектакль и у каждого человека своя роль. Было ясно, что на земле не настоящая жизнь, а настоящее-ТАМ. Потом меня куда-то повезли по лабиринту, долго везли...Надо мной был мозаичный свод.  А вот потом был какой-то другой мир, и в том мире мне было очень и очень плохо!! Ад какой-то! Причем я там провела несколько веков, там время длится иначе, там реально есть вечность и наше время не сопоставимо с тем. Мне было ужасно там, что-то давило на меня. Но вот что именно-не помню!! Не дали запомнить, заблокировали память . Я лишь помню что там провела сотни лет и что когда возвращалась сюда, из памяти было стёрто что я там делала и как страдала! осталось только воспоминание что было ужасно плохо. И вот вечность мучений кончилась и я вижу кругом Свет... И от этого Света шла невообразимая Любовь ко мне, именно ко мне, какая-то Личность (это именно Кто-то)-я ощущала это- меня настолько сильно любит, я ему так нужна, что это не передать человеческим языком! Там ощущения совсем другие! И настолько мне было хорошо с этим Светом что всё бы отдала, чтобы там с ним остаться! И оочень не хотела уходить, но стала уходить снова сюда, на землю и приходить в себя...После этого всего я 3 дня ходила словно вернувшаяся с того света! Мне не хотелось ни пить ни есть, я словно духом каким-то была сыта. Многие объясняют это действием наркоза, но я скажу что это была реальность гораздо реальнее той в которой мы сейчас живем. Душа там очень чуствительна и крисстально ясно осознает саму себя. Здесь же, вернувшись в тело, я поняла что душа как бы заперта в телесную оболочку.И тело довольно тяжело носить по сравнению с тем как легко душе без него ТАМ. И тут нет такого осознания самого себя. Это факт.
В те  времена я была неверущим человеком, в церковь ходила  раз вымаливая Бога чтоб забрал первого ребенка( с 1й беременностью). То есть от вечности, души и Бога была очень далеко. Но тем не менее увидела всё это. Но даже увидев и будучи потрясенной путешествием на тот свет, всё же за суетой и буднями все это как-то забылось и выводы сделаны не были.
После этого аборта я ждала месячных но....не дождалась. В тот же месяц выяснилось, что у меня внематочная беременность и мне сделали операцию. Судя по всему, она была следствием аборта.
Прошел год. В моей жизни всё по-прежнему было глупо и безпорядочно. Один Бог знает, сколько абортов я бы еще сделала, если бы не встретила человека который привел меня в храм. Вот тогда я начала прозревать и поняла ,что наделала. Запоему читала книги, взятые в церковной библиотеке. И в одной из них мне попался рассказ женщины, пережившей клиническую смерть..Она видела тот же мозаичный свод и лабиринт, что и я...
Год я принимала противозачаточные, но узнав, что они тоже могли провоцировать аборт, бросила их. И тут же забеременела вновь. Мы с новым мужем(который меня и привел в храм) ждали ребенка..Но делать аборты при отрицательном резусе значит рисковать каждым последущим ребенком...И мы готовились к худшему--к резус-конфликту.  Ребенок мог родиться раньше срока и могла пострадать его печень...У малыша был положительный резус. Так что риск был, и большой.  Конечно, я причащалась и каждый день читала молитву для беременной.  Когда родила  дочку в срок, врачи поверить не могли, как с таким анамнезом и всё прошло хорошо! Долго всё перепроверяли и даже не дали сначала кормить...боялись резус-конфликта. А дочка родилась в двойной плаценте. Акушерка сказала, что первый раз такую видит. Сейчас дочке уже 9 лет.
Эти события дают мне надежду, что Господь все же простил меня поскольку я сильно покаялась за тех деток..Но их уже не вернёшь к сожалению.
Извините за такой большой рассказ, но только из цепочки событий можно понять, почему в жизни происходило так а не иначе.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. :)
Записан

motoklas329

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • сб 400
    • E-mail
Re: Где я реально была во время аборта.
« Ответ #1 : 23 БХЭвпСам 2014, 11:06:11 »

До слез!!! Хорошо что Господь меняет сердца!
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!