«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
10 ґХЪРСам 2019, 18:59:10 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Не стоит осуждать  (Прочитано 5551 раз)

nica

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Не стоит осуждать
« : 18 јРав 2013, 01:48:42 »

Как-то очень давно подруга зарегистрировалась на этом форуме, но не пользовалась им, так что отдала мне свой аккаунт. Я сегодня зашла на этот сайт и увидела, что довольно много девушек в такой же ситуации как и я. Можете меня закидать помидорами, но я думаю, что бы сделать аборт пока срок еще не велик.

По глупости забеременела от случайной связи. Не хочу, что бы муж узнал, а он точно узнает, так как ребенок от темнокожего и точно полностью белокожим не родится. Я уже аборты ранее делала и знаю чего ожидать. Первый раз было страшно, второй уже не так, сейчас иду третий уже не боясь. Да и врачи говорят, что организм у меня сильный, скорее всего позже рожу или в крайнем случае ЭКО сделают.

Я считаю, что неправильно осуждать и запугивать всякими там богами женщин сделавших аборт. Ну да, процедура не оздоровляющая, но порой необходимая. Лучше уж прервать развитие плода нежели потом испортить жизнь нескольким людям.
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Не стоит осуждать
« Ответ #1 : 30 јРав 2013, 14:28:38 »

Убийство нельзя оправдать ничем. Лучше признаться мужу и принять его решение, чем покупать комфорт путем детской крови.
Записан

Макс_988

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Не стоит осуждать
« Ответ #2 : 30 јРав 2013, 23:20:27 »

Аборт - это убийство живого человека, вашего собственного ребенка. Такие вещи не могут быть оправданы ничем. Вас не запугивают "богами", а просто напоминают о том, о чем вам наверняка сигнализирует ваша собственная совесть: вы не должны убивать вашего ребенка, заставляя его расплачиваться за ваши ошибки собственной жизнью. Вы пишете, что уже совершали детоубийства. Для вас это значит, что настало время каяться, а не продолжать идти путем зла. Не "боги", а истинный, единый Бог готов простить любого человека при условии, что он оставит зло и обратится к покаянию.
На преступлении не достигнешь для себя блага, и, если вы совершите то, что задумали, то вы не только не поможете себе, но и вновь станете убийцей.
Только фашисты и уголовники полагают, что решать свои проблемы можно путем убийств. Но даже и они убивают чужих людей, а не своих детей.
Вам необходимо выбрать путь, при котором не прольется невинная кровь вашего ребенка. Если нужна наша помощь или совет, то мы всегда готовы к сотрудничеству. Пишите.
Записан
"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу" Св. Николай (Велимирович)

Екатерина Х.

  • Администратор
  • Прибывший
  • *****
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Re: Не стоит осуждать
« Ответ #3 : 01 °ЯаХЫм 2013, 15:30:15 »

Nica, подумайте: внутри Вас живет Ваш ребенок. По сути, Вы уже МАМА.  Он является ребенком не только того мужчины, но и ВАШИМ ребенком. Он - Ваша кровинка. Часто женщины после аборта горько раскаиваются в содеянном. Но беда в том, что никакие слезы, никакое раскаяние не могут вернуть к жизни убитых в утробе детей. И это очень трагично и горько. Аборт - это навсегда. И убитый ребеночек уже никогда, никогда не родится, не скажет Вам "мама", а во время беременности - не почувствуете его шевелений. Конечно, Вы попали в непростую ситуацию: будучи замужем, забеременели от случайной связи. Но ведь малыш, который внутри Вас, ни в чем не виноват. Абортом Вы проблему не решите - просто произойдет еще одна трагедия, прольется невинная кровь. Опыт показывает, что как раз аборт ломает жизнь людей, участвовавших в нем. Он разрушительно сказывается на отношениях мужа и жены, ломает жизнь самой женщины. Вы можете убеждать себя, что так надо. Но свою совесть Вы все равно не сможете обмануть и переубедить. Она всегда будет напоминать и твердить, что этого нельзя оправдать. Что же касается ЭКО. В этой процедуре очень много противоестественного и безнравственного. Большая часть детей, рожденных в результате ЭКО, потом становятся инвалидами, у них чаще встречаются патологии.  Многие мальчики бесплодны. Репродуктологи Вам об этом не расскажут, ведь на этом делаются большие деньги. Кроме того, не стоит возлагать на ЭКО больших надежд. Оно не всесильно, и далеко не факт, что оно поможет Вам стать мамой. Очень распространенная ситуация: сначала женщина может родить, но не хочет. А потом хочет, но не может. И потом ходят по врачам, лечатся годами и десятилетиями. Поэтому лучше честно признаться мужу, рассказать ему все, как есть и сохранить жизнь малышу. В крайнем случае - есть люди, готовые усыновить, и Вы сможете отдать ребенка на усыновление, если муж не захочет его принимать. В этом случае Вы сохраните ребенку жизнь, и у него будет шанс обрести семью с любящими родителями. Дай Вам Бог вразумления и мира в семье!
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!