«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
24 °ТУгбв 2019, 16:28:11 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1] 2

Автор Тема: Перед выбором  (Прочитано 14627 раз)

Annushka

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Перед выбором
« : 14 ґХЪРСам 2011, 10:07:59 »

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 19 лет, я из Москвы, не замужем и я беременна. И завтра вечером я пойду делать аборт. Так сложилось. Аборт будет медикаментозный, мне обещали, что не будет никаких последствий и я даже не замечу, как все пройдет (это будут как бы обычные месячные). На ваш сайт я натолкнулась случайно, когда искала телефон Бест-клиник. Меня поразило, что в наше время есть люди, которые хотят запретить аборты. Когда я была маленькой девочкой, я тоже считала, что аборт это ужасно. Я была в шоке, когда узнала, что моя бабушка сделала больше десятка абортов, и несколько абортов сделала мама. Но сейчас, когда я сама попала в такую ситуацию, я больше их не осуждаю. Я никак не ожидала, что со мной случится такое именно сейчас, когда я подписала контракт с модельным агентством на работу за границей. Я так долго об этом мечтала! Стать мамой я тоже мечтала, но если я сохраню ребенка сейчас, я во первых, потеряю контракт, а во вторых, за то время, пока я рожу ребенка и восстановлю свое тело, у меня уже будет критический для модели возраст. И потом, я просто слишком молодая, слишком безответственная. Я боюсь, что просто не справлюсь с ребенком. Буду забывать его вовремя кормить, или вообще забуду где-нибудь.
  Вроде бы я уже окончательно решила, что иду на аборт. Но в то же время так не хочется! Я убеждаю себя, что так нужно, и одна половина меня с этим согласна, а другая сопротивляется. Я уже с ума схожу! Может, найдутся взрослые, умные люди, которые посоветуют мне, что делать?
Записан

NVI

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Перед выбором
« Ответ #1 : 14 ґХЪРСам 2011, 11:49:17 »

Раз вы из Москвы...
Обратитесь еще вот сюда: http://6650005.ru/ - по каким контактам удобнее.

Стать мамой я тоже мечтала, но если я сохраню ребенка сейчас, я во первых, потеряю контракт, а во вторых, за то время, пока я рожу ребенка и восстановлю свое тело, у меня уже будет критический для модели возраст.
Вы ведь атеистка? Я тоже.
И что получается - если думать как атеисты?
Что ваш ребенок потеряет вообще все. Совсем. И какая тут может остаться надежда? Разве на то, что в далеком светлом будущем наука всех воскресит...

И потом, я просто слишком молодая, слишком безответственная. Я боюсь, что просто не справлюсь с ребенком. Буду забывать его вовремя кормить, или вообще забуду где-нибудь.
Если уж для своей работы достаточно организованны, то справитесь.
И - за время беременности мать на ребенка настраивается, столько ведь времени вместе... Вполне могут отпасть проблемы с "забыть".
Но даже если вы уверены, что будете опасны для своего ребенка... Его ведь могут усыновить другие люди. И за время, пока вынашиваете, вы можете даже найти таких людей.

Но в то же время так не хочется! Я убеждаю себя, что так нужно, и одна половина меня с этим согласна, а другая сопротивляется. Я уже с ума схожу!
Если сделаете - уже не сможете ничего исправить.
Как вы будете себя чувствовать, если решите, что это нельзя было делать, уже после?
Записан

Annushka

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Перед выбором
« Ответ #2 : 14 ґХЪРСам 2011, 12:38:20 »

Я верую... Хожу в церковь, стараюсь соблюдать посты. Стараюсь всегда помогать ближним. Но самой мне стыдно просить кого то о помощи. И я боюсь отдавать свою плоть и кровь чужим людям- мало ли что они с ним сотворят, или кого воспитают...
  А сама я не смогу обеспечивать и себя и ребенка. Я потеряю работу моделью, а на другой работе я много не заработаю.
 С другой стороны, у меня сейчас есть возможность зарабатывать неплохие деньги. Может, стоит родить этого ребенка попозже, зато он не будет ни в чем нуждаться?
Записан

NVI

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Перед выбором
« Ответ #3 : 14 ґХЪРСам 2011, 12:49:44 »

Но самой мне стыдно просить кого то о помощи.
Так не для себя же! Для него.
Кого я вам посоветовала - те и благотворительную помощь окажут, если надо будет.
А еще можно о ней попросить вот здесь:
http://vkontakte.ru/help_a_woman
И вот здесь:
http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=50
И лично меня...

И я боюсь отдавать свою плоть и кровь чужим людям- мало ли что они с ним сотворят, или кого воспитают...
В ивановской "Колыбели", например, - это вот кто:
http://колыбель-иваново.рф/project.htm
http://kolybel-ivanovo.blogspot.com/
- ребенку подопечной точно будут, если надо, искать усыновителей. А подопечная может и сама к возможным усыновителям приглядеться.
Смогут ли так помочь именно те, с кем я связаться посоветовала, правда, не знаю.
...Но ведь, в конце концов, Иваново не так уж далеко от Москвы.

Может, стоит родить этого ребенка попозже, зато он не будет ни в чем нуждаться?
Не того же. Другого. А этот - умрет.
Записан

NVI

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Перед выбором
« Ответ #4 : 14 ґХЪРСам 2011, 13:16:13 »

Что не того же тогда родите, а другого - это не я как атеистка говорю.
Это и православие так учит.
Можете проверить...

...А вы ребенка уже "своей плотью и кровью" назвали.
Не убивайте его!
Как вы потом сами с этим жить будете?
Записан

NVI

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Перед выбором
« Ответ #5 : 14 ґХЪРСам 2011, 20:10:04 »

Пожалуйста, подумайте!
Пока еще есть время...

Решите родить и воспитывать - вам помогут.
Решите только родить - помогут.
За себя от помощи отказаться одно... А за другого? За собственного ребенка?

А вдруг... вдруг вам повезет?
И найдется для вас работа, пусть не такая хорошая, - и помощь не понадобится?
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Перед выбором
« Ответ #6 : 14 ґХЪРСам 2011, 20:52:32 »

Annushka,
вам жаль отдать ребёнка, но не жаль, что его тельце растерзают! Если вы, как написали, веруете, то должны знать, что у него уже есть душа. И в Вечности вы будете отвечать перед Богом за душу младенца. Подумайте об этом! Этот ответ, расплата за грех, будет длиться вечность. Стоит ли обрекать себя на это?
Подумайте, что больше детей у вас может не быть. Понимаете сами, какого счастья лишаетесь? Не делайте этого! Напишите в личку ваш телефон, и мы можем обсудить всё по телефону.
И я вам сейчас кое-что отправлю лс
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Перед выбором
« Ответ #7 : 14 ґХЪРСам 2011, 20:55:31 »

Недавно я узнала, что вынашиваю ребёнка. 8 февраля была у гинеколога, беременность подтвердилась. После УЗИ выяснилось, что срок 6 недель и 5 дней. Мы с моим женихом радовались этому, но слишком много обстоятельств складывалось против нас.

Финансовые трудности, долги, отсутствие отдельного жилья, отсутствие работы у меня, моя учёба. Совместно приняли решение делать аборт, медикаментозный, как наименее травматичный. Это решение далось обоим очень тяжело. Возможно, мне особенно, потому что все эти 6 с лишним недель я чувствовала, как развивается новая жизнь, а меня вместе с ней наполняет энергия и гармония. Но в силу сложившихся обстоятельств это всё надо было уничтожить... В женской консультации на меня смотрели осуждающе, врач сказала, что беременность на редкость хорошая, которую неплохо было бы оставить. Мне было очень тяжко и больно, я прекрасно понимала, на что иду и какому ужасу подвергаю моего бедного ангелочка, но приговор был уже подписан. Мне дали три таблетки одного препарата и две другого, эти препараты надо было единовременно принять с интервалом в сутки. Отправили домой, там совершить убийство должна была я сама. До последнего момента колебалась - пить или не пить? Я плакала и просила прощения у моего ещё живого малыша. Пыталась дозвониться до моего молодого человека, ещё раз всё обсудить и взвесить, но он не брал трубку (позже выяснилось, что просто поставил телефон на зарядку и не слышал звонка). Тогда я крепко зажмурилась и одним махом проглотила таблетки. Через минут пятнадцать меня настигло чувство чего-то непоправимого, охватило отчаяние. А мой малыш тем временем начал задыхаться из-за отсутствия притока крови, вызванного страшным препаратом. Насколько это чудовищная штука, я ощутила на себе - голова кружилась, была нарушена координация движений, и общее ощущение было как при лёгком опьянении. Всё это было очень похоже на эффект от приёма тарена. Несколько часов я проплакала. До этого дня я прекрасно знала, что такое аборт, что это плохо и жестоко, но даже представить себе не могла, что всё так тяжело, трудно и больно - гасить жизнь, зародившуюся внутри тебя. Это разрывало на части мою душу. Пришло страшное понимание того, что эта боль и душевное страдание - на всю оставшуюся жизнь. И тогда я поклялась себе, что если ещё хоть раз забеременею - никаких абортов больше в моей жизни не будет, как бы трудно мне не было. В сложившейся ситуации ничего изменить было уже нельзя, и я изо всех сил заставляла себя успокоиться. Всю ночь просидела на сайтах психологической помощи. Днём меня приехал навестить мой молодой человек, вместе было легче переносить эту боль. Сегодня я приняла две таблетки другого препарата. Часа через два забралась в ванну (разумеется, без воды). Там из меня вывалился большой кровавый сгусток, я взяла его в руки и стала искать малыша. Я нашла плодное яйцо - маленький шарик, на ощупь чуть более упругий, чем остальные ткани. У меня рука не поднялась бы выбросить его или смыть в канализацию, как ненужную грязь. Я собрала всё до последнего кусочка в пластиковую баночку и поставила её в холодильник. Мне очень хотелось бы похоронить моего несчастного ребёнка, но сейчас зима и земля твёрдая, как камень. Поэтому мы с женихом решили купить разжигающей жидкости и кремировать его... Ванна напоминала сцену из фильма ужасов - вся в кровавых потёках, каплях, пятнах. И в ней я на корточках, с руками, красными от крови. Кровь смылась, но не сойдёт уже никогда. И мои руки всю жизнь будут пахнуть невинной кровью. Он должен был родиться 29 сентября...

Письмо Александры в редакцию сайта www.aborti.ru
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Перед выбором
« Ответ #8 : 14 ґХЪРСам 2011, 20:56:24 »

Annushka,
у него или у неё уже бьётся сердце!
Записан

Annushka

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Перед выбором
« Ответ #9 : 13 ПЭТРам 2012, 09:55:46 »

Здравствуйте.
Я все-таки сделала это.
В тот день, когда надо было идти в клинику, у меня началась страшная паника, я не хотела выходить из дома. Но моя мама и молодой человек успокоили меня.
Мама поехала вместе со мной. Я выпила таблетки, немного посидела. Мама обменялась какой-то шуткой с врачом, они хотели поднять мой дух.
Еще через два дня мы опять приехали к врачу за новой порцией таблеток. Я выпила их дома. Через какое-то время у меня началась жуткая боль в животе, она то затихала, то опять накатывала с новой силой.
Когда случился выкидыш, боль стала гораздо меньше, но все равно оставалась.
Потом еще дня два у меня была высокая температура, расстройство желудка. Я целую неделю не выходила их дома. Мой парень навещал меня,но я не в состоянии была нормально с ним общаться, ему должно быть было скучно со мной.
Все то время, что я была одна, я спала.
Я отменила все дела, даже забыла про день рождения подруги. Просто выпала из жизни на какое-то время.
Но потом подошли новогодние праздники, мне волей-неволей пришлось думать про подарки своим близким, помогать маме в домашних делах.
Постепенно я отвлеклась от своих проблем.
Записан

NVI

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Перед выбором
« Ответ #10 : 13 ПЭТРам 2012, 10:11:35 »

Постепенно я отвлеклась от своих проблем.
А вот своему ребенку вы создали самую большую проблему. Из вообще возможных.
И вы не сможете это исправить.
Записан

Наоми

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Перед выбором
« Ответ #11 : 23 ПЭТРам 2012, 20:29:39 »

Анна, вы добрая девушка. Вы всё так подробно описали, словно поделились в личном дневнике. Вы не из тех девушек, которые убъют ребёнка, и забудут этот грех. Вы убили ребёнка, кусочек вас самих. И то, что вы ещё молоды и вам нужно подниматься по карьерной лестнице не оправдывает того злодеяния, которое вы "всё таки сделали". Душа вашего малыша теперь в сосуде в аду дожидается вашего прихода. Когда вы умрёте, вас приведут на его место, а его освободят и отправят в рай. Так написано в писании. Пока вы живёте у вас есть шанс раскаяться в этом. А иначе  первым наказанием после смерти будет то, что вам придётся посмотреть в глаза вашему убитому вами ребёнку.
Записан

Annushka

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Перед выбором
« Ответ #12 : 23 ПЭТРам 2012, 21:23:35 »

Да, я наверно добрая девушка. Так все говорят. А почему вы такие жестокие?
Записан

Наоми

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Перед выбором
« Ответ #13 : 24 ПЭТРам 2012, 08:02:40 »

Жестокая от того, что говорю правду? А вы не жестокая? Разве это не жестоко убить собственного ребёнка? Понимаю, вам хочется найти оправдание своему поступку. Только за этими вашими оправданиями говорит ваша совесть. Раз вы добрая, вы всё таки не растоптали её окончательно. Совесть не даст вам забыть о НЁМ. ОН, там на том свете, о вас не забудет. Вы его мама, вы его убийца. Он мёртв, а вы то живёте, и у вас есть шанс очистить свою душу. Жизнь нам даётся только одна, и не разумно думать, что она даётся "для того, что бы прожить её на 100 процентов". Жизнь дана нам не для удовольствия, а для выбора. Все мы рождаемся хорошими, а стаём не очень хорошими. Так вот этот выбор - остаться хорошим добрым Человеком, или быть эгоистом, жить для себя, забыть о том, что натворил. Ты может и забудешь, а ОН, тот кого ты убила, нет. И Бог не забудет. И тебе придётся отвечать. И не думай, что только после смерти, но и в этой жизни тоже. Бог накажет, и когда он это сделает. глупо спрашивать "за что?". Есть за что. У каждого человека, и у меня тоже есть. Вы уже взрослая девушка, пора посмотреть правде в глаза. Будьте готовы к тому, что рано или поздно придётся платить. Но раз у вас есть совесть, ещё не поздно раскаяться. Пока вы живёте на этой земле. Потом вас никто не услышит. Там в аду.
Записан

Annushka

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Перед выбором
« Ответ #14 : 24 ПЭТРам 2012, 10:16:32 »

Господь справедлив и милосерден, он простит нам то, что мы сделали без злого умысла.
Он даже Вас простит за Вашу жестокость.
Записан
Страницы: [1] 2
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!