Ольга, Вы, возможно, видели я тут тоже писала выше. Наверное, конкретно без этого фельетона можно было бы обойтись, но это право автора... Не буду скрывать, изначально и мне казались чересчур "резкими" те формы борьбы за спасение жизней, которые используют "Воины жизни". Но, Вы знаете, это БЫСТРО ПРОХОДИТ, как только начинаешь в полной мере осознавать, какое равнодушное, молчаливое, "терпимое", а у многих и одобрительное отношение к детоубийству существует в нашем обществе. Действительно, ни шариками, ни чаем невозможно помочь разрушить эту атмосферу безучастности к страшнейшему из зол - убийству НАШИХ детей. Наших, потому,что чужих детей не бывает. Возможно, к тому "пролайфу для галочки", о котором написано в фельетоне можно было бы отнестись более "снисходительно", я тоже так думала. Только цена этой снисходительности очень высока...Надо делать дело. "Воины жизни" его делают. И, при этом,никому не достается столько упреков, непонимания и проч., сколько участникам этого движения (теперь могу судить и по собственному опыту...). Мне кажется, это чувствует на себе каждый, кто выходит на уличную акцию "Воинов". Поэтому, намного "легче" сидеть в уютном офисе и показывать видеофильмы о счастливых семьях и проч. Поднимать крест и нести его хотят не многие. Попробуйте,Вы всё поймете сами и эта переписка утратит смысл. В моём случае было так.