«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
17 ѕЪвпСам 2019, 00:34:19 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: В Санкт-Петербурге пройдёт пикет железнодорожной поликлиники  (Прочитано 6951 раз)

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ

22 февраля, во вторник, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» проведет пикетирование Дорожной клинической поликлиники ОАО «РЖД». На акции будут собираться подписи под открытом письмом президенту ОАО «РЖД» Владимиру Якунину с призывом запретить аборты в подведомственных ему медучреждениях. Посетителей поликлиники пролайферы предупредят о том, что данное заведение является местом уничтожения детей, а медперсонал призовут к покаянию за совершенные детоубийства.
Главный железнодорожник России Владимир Якунин открыто позиционирует себя православным человеком. Нередко можно услышать, что неразрывно связанные с «РЖД» Центр национальной славы России и Фонд Андрея Первозванного восстанавливают и строят церкви, помогают отдельным гражданам и поддерживают культурные инициативы. Как объявляется общественности, реализуемая под контролем данных организаций программа «Святость материнства» направлена в том числе и на предотвращение абортов. Почему же тогда в ведомственных медучреждениях ОАО «РЖД» совершается тяжкий грех детоубийства? Очевидно, что существующая практика прямо противоречит декларируемым  главой «РЖД»  приоритетам деятельности организации.
Пикет «Воинов Жизни» в этой связи имеет целью призвать Владимира Якунина к смелому и последовательному утверждению христианских ценностей, приверженность которым неоднократно им декларировалась. Мы призываем Владимира Якунина защитить  жизни детей, дарованные Господом и пока что безжалостно уничтожающиеся в санкт-петербургской Дорожной клинической поликлиники ОАО «РЖД» и многих других поликлиниках и больницах при железной дороге. К примеру, если в железнодорожной поликлинике можно избавиться от нерожденного ребёнка возрастом до 6 недель, то в Дорожной клинической больнице ОАО «РЖД» на проспекте Мечникова в Санкт-Петербурге дети убиваются всеми способами и на гораздо более поздних сроках.
Отметим, что мы выражаем поддержку благим начинаниям главы «РЖД». Воины Жизни — за последовательное воцерковление российского общества и исправление последствий богоборческой политики советского периода, и в этом наши задачи совпадают. Возможно, руководителю одной из крупнейших компаний страны нелегко пойти на столь смелое решение, как запрет абортов во многих подконтрольных ему больницах и поликлиниках. Мы хотим напомнить Владимиру Ивановичу, что Господь оценит такое решение, и не оставит его без вознаграждения в вечной жизни. Остановка десятков конвейеров смерти по всей России — это смелый поступок настоящего христианина. «Мы ждем от Вас этого решения, Владимир Иванович, и заранее выражаем Вам в этом полную поддержку», - говорится в открытом письме Воинов Жизни.

Пикет начнется в 15:00 по адресу: ул. Боровая, 55.

Для связи:
+7-911-940-12-02
info@aborty.org
http://abortamnet.ru
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ

22 февраля в Санкт-Петербурге Движение «Воины Жизни» провело  пикетирование Дорожной поликлиники ОАО «РЖД» на улице Боровой. В течение  акции читалось священное Писание, покидавшим заведение сотрудникам,  пациентам и медперсоналу раздавалась литература о сути абортов и  визитные карточки православной Интернет-энциклопедии «Азбука веры».
    Из-за погодных условий — было морозно и дул сильный ветер — на  пикете не собирались подписи под открытым письмом президенту «РЖД»  Владимиру Якунину, поэтому подписи будут собраны в течение недели и  отправлены в главный офис «РЖД».
     Президенту ОАО «РЖД» В.И. Якунину   
107174, Москва, Новая Басманная ул., д. 2.

    Уважаемый Владимир Иванович!
   Сегодня Движение против абортов «Воины Жизни» проводит пикет Дорожной  клинической поликлиники ОАО «РЖД» в Санкт-Петербурге. Наш пикет — это  акция в защиту  жизней неродившихся детей. Мы пришли ко входу этого  медучреждения, чтобы напомнить его пациентам, медперсоналу, прохожим —  всем, что при совершении аборта убивается живой человек, которого  Господь наделил бессмертной душой. Ребёнок, который не родился на свет  Божий, не может принять Святого Крещения, а значит, не может соединиться  с Богом и в вечной жизни. Практика легальных детоубийств  во многих  медучреждениях — это вызов Господу Богу. Не прекратив убивать детей, мы  не можем рассчитывать на счастливое будущее, на Божию милость к нашему  народу. 
 Поражают своей чудовищной жестокостью и методы совершения абортов.  Беззащитные дети разрываются на части и смываются в канализацию, а  иногда их используют как «биоматериал» - для получения стволовых клеток и  иных дьявольских целей. В поликлинике, которую мы сегодня пикетируем,  основной формой совершения абортов является так называемое  «медикаментозное прерывание беременности»: таблетки блокируют  поступление кислорода и еды для ребёнка, и он задыхается или умирает от  голода. 
 Владимир Иванович, нам радостно, что одну из крупнейших компаний  России возглавляете Вы — православный христианин. Мы надеемся на Ваше  понимание. Наш пикет — не против Вас и не против ОАО «РЖД». Напротив, мы  благодарны Вам и возглавляемой Вами компании  за помощь многим благим  проектам, направленным на возрождение Православной Церкви и исторической  памяти российского народа. Наш пикет — это протест против  бесчеловечного уничтожения детей, это акция за утверждение христианских  ценностей и, прежде всего, ценности человеческой жизни. 
 Мы  призываем Вас поддержать борьбу за детские жизни и запретить  аборты во всех медучреждениях ОАО «РЖД» - это десятки поликлиник и  больниц по всей стране, где пока что оказывается эта дьявольская услуга.  Мы ждем от Вас этого решения, Владимир Иванович, и заранее выражаем Вам  в этом полную поддержку.   
 22 февраля 2011 г.
 С глубоким уважением,   
от имени Международного движения против абортов «Воины Жизни»,   
Дмитрий Сергеевич Баранов
Записан

В. Потиха

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Социальные технологии в защиту жизни

ХВ! Очень интересно, был ли ответ из РАО "РЖД"? По ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" вроде как должны бы уже и ответить.
Записан
Пс.105:34-42, Иез.3:18-21

kakoj2

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
    • другом
    • E-mail

Очень хороший шаг. Может бить не все еще потеряно.
Записан
Хорошее настроение – залог успешной деятельности и высокой производительности труда.
Вдохновение Что же необходимо сделать для того чтобы всегда оставаться в хорошем расположении духа?
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!