«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
20 јРЩ 2019, 17:44:35 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Встреча со студентами СПбГУСЭ  (Прочитано 5466 раз)

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Встреча со студентами СПбГУСЭ
« : 01 ґХЪРСам 2010, 03:53:09 »

27 ноября 2010 года Инициативная группа "Азбука веры - Омега" организовала встречу со студентами Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики по теме ценности брака, материнства и отцовства и защиты жизни.
Лекцию студентам прочитал известный врач из Хорватии Антун Лисец. Также на вопросы молодёжи отвечал священник Либор Серафим Галик.
Доктор Лисец в первой части своей лекции рассказал о том, как вести здоровый образ жизни: как правильно питаться, как организовать режим дня и т.д. Вторая часть была посвящена тому, как прекрасно быть матерью и отцом. Отдельно докладчик остановился на такой злободневной и актуальной теме, как контрацептивы. Слушатели были удивлены, узнав, как много различных болезней и вирусов передается половым путем, не смотря на использование презервативов. При этом студенты были предупреждены, что заражаются этими болезнями те, кто не хранят себя до брака и блудят в браке. Для верных же единственному супругу (единственной супруге) нет причин для опасения, что будут заражены постыдными болезнями. "Подождите до брака, и вы получите подарок от Бога", - говорил доктор Лисец.
Опытный лектор, Антун ёмко, за одну академическую пару, успел убедительно и доходчиво объяснить молодым слушателям, что убийством живого человека является хирургический аборт, а также  люди убиваются при использовании спиралей, пилюль, различных видов  абортивной контрацепции, искусственного оплодотворения.
"Но для всех, даже совершивших это страшное преступление, есть возможность покаяться перед Богом", - напомнил Антун. Во время его рассказа о развитии ребёнка в материнском организме, отец Либор раздал слушателям пластиковые фигурки 3-месячных (3 месяца от зачатия) детей, демонстрирующие у них наличие всех форм, присущих уже родившимся детям.
В конце занятия, проходившего накануне Дня матери, студенты получили домашнее задание: увидев маму, сказать ей: "Мама, как хорошо, что ты дала мне жизнь. Спасибо, мама!" После лекции слушатели получили брошюры Инициативной группы "Азбука веры - Омега" "Жизнь или аборт?" и визитные карточки миссионерского сайта "Азбка веры".
Организатор встречи со стороны вуза Любовь Сергеевна Арзамасцева поблагодарила доктора Лисеца, признавшись, что на занятии она получила четкие формулировки для объяснения студентам многих важнейших вопросов.
Университет сервиса и экономики преподнес лекторам в благодарность подарок - замечательную тарелку.
После занятия доктор Лисец и отец Либор долго отвечали на вопросы расходившихся студентов уже в индивидуальном порядке.
« Последнее редактирование: 01 ґХЪРСам 2010, 14:49:40 от Dima bez_fanatizma »
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
фото
« Ответ #1 : 01 ґХЪРСам 2010, 04:20:38 »










Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!