«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
23 °ТУгбв 2019, 05:45:26 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Об исключении из законопроекта об охране здоровья статьи об абортах  (Прочитано 4822 раз)

Volimir

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля

30 июня 2010 года на сайте Минздравсоцразвития РФ был опубликован для общественного обсуждения законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В своем нынешнем виде предлагаемый законопроект может нанести непоправимый ущерб жизни российского общества, создавая условия для серьезных нарушений прав и ЗДОРОВЬЯ граждан. Считаю своим гражданским долгом потребовать, чтобы в него были внесены изменения, исключающие эти нарушения, и особенно касающиеся Статьи 52 «Искусственное прерывание беременности» как статьи, затрагивающей фундаментальные вопросы жизни человека.

Статья 52. Искусственное прерывание беременности
1. Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до двенадцати недель…


Наукой доказан факт, что с момента зачатия в утробе матери живёт другой человек. Он не является телом матери, просто  вне матери ещё не может жить.

Беременность – не болезнь. Аборт – не лечение женщины. Аборт – это лишение жизни уже живущего человека. Аборт – это мучительные страдания бесчеловечно растерзанных в утробе матери детей.

Аборт – это также и катастрофическое разрушение здоровья женщины из-за резкого нарушения работы всех физиологических систем её организма, которые настроились на вынашивание дитя, вследствие чего она в  будущем не сможет родить здоровых детей.

Аборт – это отрицание самого деликатного и беспомощного периода ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА – её первых девяти месяцев.

Инициируя аборты, медицина не выполняет свои цели и задачи, а наносит непоправимый вред здоровью населения, разрушает нравственное здоровье нации: приучает молодёжь и всех доверчивых людей к убийству детей в утробе как вполне приемлемому делу, косвенно поощряет безответственные сексуальные отношения, лишает Россию огромного количества граждан, законно пришедших, чтобы жить в ней.

Никто не имеет права на вмешательство в беременность с целью разрушения начавшейся жизни!

Я и все, подписавшиеся под этим письмом, решительно настаиваем на исключении из законопроекта Статьи 52 «Искусственное прерывание беременности», как безнравственной, аморальной, криминальной, подрывающей здоровье населения и лишающей Россию её законных граждан.



Полностью ознакомиться с обращением и подписаться под ним можно на сайте democrator.ru, проблема №2934, кнопочка "Поддержать" ( http://www.democrator.ru/problem/2934 ).
Записан

Green

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Добрых всем Вам дней.

Как Вы думаете возможно отстаивать несколько позиций.?

Например: без согласия мужчины-отца убиваемого ребенка совершение аборта невозможно, иначе это убийство не только собственного дитя но и дитя другого гражданина России.

Возможно требование прохода обследования у психиатра на адекватность с последующими трудностями могут помочь отрезвить родителей и к тому же обоих, если это будет обязательное требование закона для решения совершать аборт.

На моей странице - http://vkontakte.ru/id116395579 оставлен комментарий:

Я не за аборты и не против них. Но я однозначно за то, чтобы каждый человек сам мог выбирать то, что ему хочется (по вере или нет), а если уж выбрал, то делать это должен легально, а не в подворотнях за большие деньги.Также считаю, что все это - не более чем нападки на свободу выбора, или чьи-то попытки перевести в сладкий теневой бизнес вполне обычные медицинские услуги.

Ответом на такое мнение может быть усложнение решения убить своего ребенка, тем более, что уже долгие годы запрета абортов нет, но и нет "отрезвляющих" для пациентов процедур.

Например: письменное согласие родителей и всех сродников, опять же с обязательной процедурой обследования в психушке на убийство внука и племянницы, после обязательного определения пола ребенка (пусть страна знает сколько воинов и матерей она позволила убить), это кажется делается на ранних сроках.

Обязательное лицензирование деятельности клиник оказывающих эти услуги.

Обязательная процедура похорон ребенка или нотариального согласия на использование "живых человеческих органов" в медицине в коммерческих целях с компенсацией затрат на последующее психо-лечение для ненормальной женщины убийцы.

И т.пр.

Пишите еще предложения и если эти поправки примут, то чтобы убить своего ребенка, зная пол, понимаю все процедуры и обслуживаясь в дорогостоящей клинике человек поймет, что он безумен и с помощью Бога перестанет лезть в петлю.

Спаси Вас Господи. Бог в помощь. р.Б.Александр.
помяните о здравии со сродниками и духовными наставниками.
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!