«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
09 РТУгбвР 2020, 16:50:49 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Россия против абортов  (Прочитано 14924 раз)

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Россия против абортов
« : 03 ШоЭп 2008, 11:03:23 »

Интернет-голосование, наверняка, многим из вас уже знакомое:
http://www.stop-abort.ru/cntnt/against_abortions.html
Кто ещё не голосовал - welcome! :)
Записан

Dmitriy

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #1 : 30 ЮЪвпСап 2008, 15:37:43 »

Думается, было бы здорово, если бы в аппарат президента, Совет Федераци, Конституционный суд и др. госорганы каждый день приходили бы письма от разных людей с просьбой ограничить или запретить аборты. Я думаю такая бы рассылка не могла бы остаться незамеченной. В госорганах все серьезно, игнорировать официальные запросы нельзя. Их необходимо регистрировать и направлять в профильные ведомства для реакции. Может быть на каком-нибудь из сайтов сделать образец, выложить адреса гос органов и попросить всех неравнодушных собственно ручно отправлять хотя бы по одному письму в год.
Записан

Алексей

  • Ω
  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 48
  • хватит пить - стань русским
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #2 : 08 ЬРавР 2009, 23:27:27 »

Такое обращение уже наверняка было. Как вариант могу предложить такое обращение:
Давайте обсудим текст, утвердим и начнем собирать подписи!

Это измененный и дополненный текст:

Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
Священному Синоду Русской Православной Церкви
г. Москва, Чистый переулок, д. 5

Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу
103132, г. Москва, ул. Ильинка дом 23

Председателю правительства РФ
Путину Владимиру Владимировичу
103274, Москва, Краснопресненская наб., дом 2

Председателю Госдумы РФ Грызлову Б. В.
103265, Москва, Охотный ряд, дом 1

Председателю Совета Федерации РФ Миронову С. М.
Москва, ул. Моховая, дом 7

Уполномоченному по правам человека в РФ
107084, г. Москва, Мясницкая ул., д. 47.

Руководителям партий
«Единая Россия»
ЛДПР
КПРФ
«Справедливая Россия»
«Народный Союз»
103265, г. Москва, Охотный ряд, д. 1.

Министру здравоохранения и социального развития РФ
Голиковой Т. А.
127994, ГСП-4, Москва, Рахманиновский пер., дом 3

Министру МВД Нургалиеву Р. Г.
119049, Москва, ул. Житная, 16

Министру юстиции Коновалову А. В.
119991, ГСП-1, город Москва, ул. Житная, дом 14

Директору ФСБ РФ Бортникову А. В.
107031, Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я.
125993, ГСП-3, Москва, ул. Б. Дмитровка, дом 15а

Правительство СПб Губернатору Матвиенко В. И.
191060, Санкт-Петербург, Смольный

Обращение граждан России против узаконенных детоубийств
Уважаемый президент, уважаемые представители власти, в последнее время все больше го-ворится о возрождении (возврат к рождению) России, а на деле мы испытываем одни трудности. Наш народ вымирает катастрофическими темпами (это признано на официальном уровне), спаивается (около 50% населения больны алкогольной зависимостью, в том числе женщины и дети), умирает от наркотиков (около 5000000 наркоманов), бросает своих детей (около 1000000 безпризорников), умирает от неизлечимых болезней. Наши отцы, братья и дети продолжают погибать в войнах и вооруженных конфликтах. У нас серьезные проблемы с финансовым кризисом.
Какое же это возрождение? Это наказание Божие! Земля уже не выдерживает ужасных безза-коний, которые на ней творятся.
Для того чтобы начать возрождать культуру, нравственность, экономику надо перестать со-вершать самые страшные грехи. А страшнее детоубийства нет ничего. Мы должны перестать уби-вать своих детей.
Современные люди стали страшные, жуткие по своей сути вещи называть гладкими, обте-каемыми словами и этим как бы скрывать, прятать их жуткую суть. «Аборт», «искусственное пре-рывание беременности» по сути своей это кровь невинных младенцев, это изощренное убийство, это мученическая смерть и страшный грех, того, кто это делает и того, кто этому способствует.
Сегодня к голосу Церкви в защиту человеческой жизни в материнском лоне добавился голос науки. Безспорно установленный факт, что человеческая жизнь начинается в тот самый момент, когда встречаются и соединяются две половые клетки: мужская и женская и в результате образу-ется одна новая, уникальная клетка. В этой микроскопически маленькой клеточке заложено буду-щее человека: его пол, группа крови, даже цвет волос и глаз – это все в клеточке уже есть и в даль-нейшем будет только развиваться. Все что необходимо для образования из этой маленькой клеточки взрослого человека – это питание и время. Каждая такая клеточка-зародыш есть уже уникальный и неповторимый человек. Другого такого еще никогда не было в истории и уже никогда не будет.
По официальной статистике в России в год совершается около 5000000 «абортов». В день – более 13000 убийств. Есть смысл говорить о демографической катастрофе, прежде чем прекратим убивать наших детей?
«Страшно даже не только убийство само по себе, а то, что оно стало обычным делом, к кото-рому все привыкли… Страшно то, что некогда Святая Русь превратилась в страну убийц, к тому же убийц, не сознающих, что они творят».
В нашем народе испокон веков убийство внутриутробных младенцев считалось страшным преступлением, в первую очередь против Бога, и против человека. С приходом безбожной боль-шевицкой власти отменяется наказание за «аборты». Убивать начинают в государственных меди-цинских учреждениях за государственные, т.е. народные деньги. С тех пор зло все преумножа-ется.
Сейчас уже не секрет, что Гитлер в отношении народов на оккупированных восточных тер-риториях действовал следующим образом: "мы должны сознательно проводить политику на со-кращение населения на Востоке", "Средствами пропаганды, через прессу, радио, кино мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно приобрести на эти средства", "Аборты должны быть свободны от запрета. Средства к абортам следует предлагать публично без ограничений. Учреждениям и лицам, занимающимися абортами не мешать" - из директивы генерального плана Ост. Знал, что военными средствами нас не одолеть! Так мы победили фазизм в 1945 году? Или нас незаметно довели до состояния оккупированных территорий?
«Если вдуматься, становится очевидным: то, что сейчас на нашей земле ежедневно соверша-ется по нескольку тысяч убиений утробных младенцев и расчленяется ножом убийц младенческое тельце, еще не успевшее явиться на свет Божий, и является главной причиной всех и всяческих внешних распадов, трагедий и того смутного времени, которое мы переживаем. Безмолвный крик каждого такого младенчика восходит на небеса и вопиет об отмщении за злодеяние… которое ныне совершается и не вызывает ни у кого ни чувства отвращения, ни стыда, ни покаяния».
Мы стремимся быть передовым цивилизованным европейским государством. А что в Евро-пе? Там тоже убивают нерожденных детей, не в таком количестве и не за государственный счет. Мы и тут оказались позади планеты всей. Во Франции жизнь ребенка начинает защищаться зако-ном через 10 недель после зачатия, в Дании – после 12 недель, в Швеции – после 20. Так давайте станем поистине передовым государством и станем защищать жизнь нерожденного ребенка с пер-вого дня жизни, с первой минуты!
Уважаемые представители власти!
Если Вы искренне желаете, возрождения нашей Родины, национального возрождения, куль-турного, нравственного и экономического подъема примите неотложные меры по защите нерож-денных детей. От этого напрямую зависит и национальная безопасность народа и государства.
Мы настоятельно просим и даже требуем защитить наши интересы, для чего считаем необходимым:
1.   Прекратить бюджетное финансирование абортариев и других медицинских учреждений, зани-мающихся детоубийством. По сути, каждый человек, платящий налоги, становится соучастни-ком преступлений, потому что его деньги идут на совершение преступления.
2.   Министерству здравоохранения разработать инструкцию для врачей, обязывающую их под-робно рассказывать женщинам о душевных и физических последствиях «аборта», всячески способствовать сохранению женщиной ребенка. Ввести ответственность врачей за навязыва-ние ложного мнения о безопасности «абортов» и трудностях деторождения и материнства. Каждая женщина, намеренная сделать «аборт», должна получать максимум информации о том, что «аборт» – это убийство ребёнка.
3.   Исключить совершение «абортов» по социальным показаниям. Свести до минимума медицин-ские показания, оставив только угрожающие жизни матери (при ее полной осведомленности о последствиях).
4.   Прекратить бюджетное финансирование и в целом деятельность деструктивной организации – Российской ассоциации планирования семьи (РАПС – филиал международной организации), и ее отделов «Планирования семьи» на территории России. С приходом этой организации в Рос-сию количество детоубийств резко возросло (как впрочем, и в других государствах). Мини-стерству внутренних дел и Юстиции, Прокуратуре провести расследование на предмет закон-ности деятельности на территории России филиалов международных организаций.
5.   Прекратить распространение контрацептивных средств и тестов на беременность в розничных продуктовых сетях, магазинах и киосках. Вернуть эти средства в аптеки. Химические меди-цинские препараты абортивного свойства  исключить из продажи или продавать только в аптеках и только по рецепту врача.
6.   Прекратить разнузданную пропаганду «секса и насилия» на телевидении, в газетах и журналах.
7.   Прекратить «половое просвещение», а, по сути, растление наших детей в образовательных уч-реждениях. Запретить деятельность деструктивных международных организаций и разрабо-танных ими программ (ЮНИСЕФ, ХОЛИС, «Здоровый ребенок» и др.) направленных на поло-вое просвещение – растление, а вместо этого восстановить высоконравственное воспитание в детсадах, школах и других образовательных учреждениях на основе традиционной православ-ной культуры.
8.   Священному Синоду РПЦ, Патриарху Московскому и Всея Руси выступить с обращением к народу и органам власти с обличением беззакония, творящегося на нашей Земле, с призывом к всенародному покаянию за грехи свои и своих предков.

В ближайшей перспективе:
1.   Государственной думе разработать и принять необходимые законодательные акты и внести изменения в существующие в целях восстановления уголовного наказания за совершение «абортов», как за убийство.
2.   Разработать закон «О демографической политике…», где предусмотреть вышена-званные пункты. Нацеливать народы России на создание многодетных семей – креп-ких ячеек общества. Прекратить установку на одного  (максимум – двух) детей в семьях. Предусмотреть реальную поддержку многодетных семей, в том числе без-возмездное предоставление земельных участков и льготного строительства домов, в том числе и вблизи крупных населенных пунктов, освобождение от уплаты налогов многодетными семьями, придание многодетным родителям высокого статуса, матерям исчислять трудовой стаж за воспитание детей, льготные отпуска, лекарства, серьезные пособия и др.


Приложение: Книга «Безмолвный крик. Аборт или убийство»

подписи


« Последнее редактирование: 24 ЬРавР 2009, 23:28:41 от Алексей »
Записан
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Макс_988

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #3 : 09 ЬРавР 2009, 00:05:11 »

Не уверен, что это принесет какие-нибудь реальные плоды и будет стоить наших физических и моральных затрат. Наша проверенная тактика - это не стучаться во властные двери, а кропотливо работать над просвещением наших людей, тех, кто должен узнать правду об абортах и отказаться от них.
Впрочем, ваше начинание заслуживает всяческого уважения, я предлагаю оставить его на ваше собственное усмотрение, как частную инициативу.
Записан
"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу" Св. Николай (Велимирович)

Алексей

  • Ω
  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 48
  • хватит пить - стань русским
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #4 : 12 ЬРавР 2009, 22:08:45 »

Спасибо. Надеюсь все таки, что обращение будет эффективным. Даже если до властных структур не достучаться, обращение и книгу прочтут многие люди в различных инстанциях, канцеляриях и других управленческих структурах. Будут писать ответы, а их подписывать начальники.
Попробовать направить и в СМИ.
Готов взять часть работы на себя.
Подумайте пожалуйста. Жду решения.
Записан
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Макс_988

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #5 : 14 ЬРавР 2009, 23:36:18 »

Так я высказал уже решение, Алексей, в моем предыдущем комментарии. Мы за обращение. Думаю, большинство из нас  охотно (как частные лица) под ним подпишется, предварительно тщательно изучив окончательную редакцию вашего документа.
У нас так - кто предлагает направление деятельности, тот и берется за его осуществление. В качестве инициатора заявления вы можете указать себя лично, т. к. "Азбука веры-Омега" не имеет официального статуса.
Записан
"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу" Св. Николай (Велимирович)

Алексей

  • Ω
  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 48
  • хватит пить - стань русским
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #6 : 20 ЬРавР 2009, 00:30:25 »

Тогда жду предложений с правками, для того и разместил.
Записан
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Макс_988

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #7 : 20 ЬРавР 2009, 19:40:31 »

Хорошо, подождем мнений, я сам тоже постараюсь подумать.
Записан
"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу" Св. Николай (Велимирович)

Алексей

  • Ω
  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 48
  • хватит пить - стань русским
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #8 : 24 ЬРавР 2009, 23:28:11 »

Братья, смелее пишите замечания, если одобряете текст, так и пишите.
Можно самим отправлять по почте, но думаю будет лучше если соберем подписи на подписных листах и приложим к обращению.
Есть еще вариант: отправлять электронное сообщение в эти же органы управления. У нас теперь создается "электронное правительство", у каждого свой сайт, почтовые ящики и формы для приема обращений граждан :) (есть мысль что это будет не электронное, а виртуальное правительсто).

Например:
Президент - http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
МВД - http://www.mvd.ru/contacts/
МинЮст - http://www.minjust.ru/ru/request/send_request/
ФСБ - http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm
ну и так далее, можно все найти.
Записан
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Алексей

  • Ω
  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 48
  • хватит пить - стань русским
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #9 : 19 ЬРп 2009, 22:15:07 »

Начали приходить первые ответы.
ЛДПР и Справедливая Россия отписались.
Президент перенаправил в Минздравсоц.
Милиция спустила по инстанции в районный отдел.
Посмотрим что будет дальше.

Просьба отправлять в электронном виде на указанные адреса. Им по закону об обращениях граждан придется каждому отвечать.
Пожалуйста активнее.
Записан
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Gleb

  • Гость
Re: Россия против абортов
« Ответ #10 : 22 ЬРп 2009, 02:53:39 »

Запрос противницы абортов и ответ на него из минздрава: http://www.elena-art.com/blog/?cat=6
Записан

Алексей

  • Ω
  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 48
  • хватит пить - стань русским
    • Просмотр профиля
Re: Россия против абортов
« Ответ #11 : 15 ШоЭп 2009, 23:36:54 »

Да, одни отписки. Из аппарата президента пришла такая же. Из минздравсоц жду что-то подобное.
Печально. Или там люди не понимают что говорят, или все прекрасно понимают, но делают из нас (народа) дураков.
Проблема нынешней властью решаться не будет. Вопрос: чд?
Записан
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Gleb

  • Гость
Re: Россия против абортов
« Ответ #12 : 27 ШоЭп 2009, 10:20:32 »

Проблема нынешней властью решаться не будет. Вопрос: чд?
То, что в наших силах: заниматься просвещением, бороться за жизнь каждого ребёнка.
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!