«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
19 °ТУгбв 2019, 06:41:34 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Северо-Западная академия госслужбы, 27.04.10  (Прочитано 4833 раз)

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ

Во вторник, 27 апреля, в Северо-Западной академии государственной службы прошла Межвузовская научно-практическая конференция "Репродуктивные проблемы современной семьи". Её центральной темой стало обсуждение проблемы убийства детей в утробе матери. В организации приняла участие Инициативная группа "Азбука веры – Омега", достигшая положительных результатов в сфере профилактики абортов и развития движения защитников жизни.

Аудитория, преимущественно студенческая молодёжь, с большим интересом выслушала основной доклад о внутриутробном развитии человека, способах совершения абортов и их последствиях. Автор доклада, студентка Санкт-Петербургской медицинской академии имени Мечникова Анастасия Любишина, выступает перед студенческими аудиториями уже в течение полутора лет. Её доклад, составленный специально для встреч со студентами и старшеклассниками, получил положительные рекомендации ректора Санкт-Петербургской педиатрической медицинской академии профессора Владимира Левановича. Опираясь на данные медицинской науки и демонстрируя слушателям документальные фотоматериалы, А.Любишина в очередной раз показала, что аборты – это жесточайшие массовые убийства.

С духовными последствиями абортов познакомил ученых и студенческую молодёжь председатель Отдела по делам молодёжи Санкт-Петербургской епархии протоиерей Артемий Скрипкин. Он рассказал о многочисленных поломанных судьбах. "На исповедях священнику отчетливо видно, что совершенные детоубийства не дают благополучия родителям. То, что они пытались достигнуть абортом, они не только не получают, но и вдобавок приобретают новые проблемы. Их собственный мир рушится до основания, и жизнь теряет всякий смысл. И это происходит не только в тех семьях, где совершаются аборты, но и у людей, проводивших эту "процедуру", – сказал протоиерей Артемий Скрипкин. В светском вузе нечасто можно встретить священнослужителя, и молодёжь, пользуясь этим, активно задавала вопросы. Декан факультета социальных технологий СЗАГС профессор Анатолий Клюев отметил участие отца Артемия в конференции специальным дипломом.

Также на конференции прозвучал ряд сообщений преподавателей и студентов вузов северной столицы. Наша команда была представлена выступающими: Олег Павенков, студент СПбГУ, рассказал о социологическом аспекте детоубийств в современной России, Ольга Анатольевна Евлашева, врач-психотерапевт, остановилась на психологических аспектах проблемы. Выступила с докладом о демографическом аспекте проблемы доцент СЗАГС Ирина Николаевна Андрейченко, студентки этого вуза рассказали о своем видении положения женщины в исламской семье.

Слава Богу за всё!
« Последнее редактирование: 02 јРЩ 2010, 20:53:27 от Dima bez_fanatizma »
Записан

Dima bez_fanatizma

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 493
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
фото
« Ответ #1 : 01 јРЩ 2010, 21:24:00 »























« Последнее редактирование: 02 јРЩ 2010, 19:11:03 от Dima bez_fanatizma »
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!