«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
19 °ТУгбв 2019, 07:41:49 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Счастье.Рассказ.  (Прочитано 3955 раз)

Анна Ладыгина

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Счастье.Рассказ.
« : 30 ґХЪРСам 2009, 17:31:08 »

Пятый раз за ночь... не могу больше!Спать!В глазах как песок насыпали,ну сколько можно кушать!Беру из кроватки маленькое тельце и все недовольства уходят.Сын,мой сын,как звучит!Маленький,теплый,открывает глазки и кривит ротик-собирается снова заплакать.Даю ему грудь,он сладко причмокивает,сосет молоко.На мордашке сосредоточенность,будто важное дело делает-ест.Постепенно наедаясь,засыпает.Улыбается от радости перед тем как закрыть глаза-мне.Держу я на руках эту маленькую жизнь и ужасаюсь-ведь его могло не быть,если бы я тогда не ушла из кабинета в последнюю секунду,не сказала бы "нет" врачу,,выписывающему направление.И не просто направление- а по собственному желанию.В минуту слабости,когда пустяшная ссора казалась непреодолимой.Назло,что б знал что нельзя со мной так-вот,и не будет тебе никакого ребенка и все ты виноват!
Знаете,какое самое большое счастье у женщины-видеть своего мужа,видеть своего сына,а видеть их вместе-просто ни с чем несравнимое счастье.Они улыбаются друг другу и я знаю,что папа-наш самый главный друг уже сейчас,ведь он такой большой и сильный,самый добрый и самый умный,самый-самый лучший на свете.
Мы уже придумали,что ушки у нас папины,а вот пальчики мамины,глазки еще не определились какого цвета будут-голубые или серые,а вот характер точно папин-волевой,голос командный,настоящий мужской!
Как бы я жила теперь,если бы этого ничего не было?Сейчас бы уже наверняка была бы начальником отдела,получала бы в половину больше,пила бы кофе три раза в день,ходили бы с Машкой покурить,купила бы шубу из енота,не как Светке-любовник,а на свои заработанные,еще хотела отдыхать в этот год в Турции,но...случилось "это",залет,так невовремя.Все же решили родить,что мы не люди что ли?А потом через месяц ты не взял меня с собой в Питер на целых три дня- я собиралась взять больничный,что бы пока ты сидишь в скучных офисах-погулять по второй столице.А ты уехал один,позвонив лишь из поезда виноватым голосом.Я тогда крикнула,что можешь не возвращаться,что я все равно поеду и много еще всего.Потом я решила отомстить.
Врач не высказал удивления,осмотрел,диагностировал 12 недель и выписал бумажку,с которой я должна была завтра придти в 314 кабинет с утра.И я пришла.Переоделась,подписала бумаги."Пойдемте"-ко мне подошла медсестра."Куда?"-глупо спросила я."-"Кабинет напротив"."Нет!"-кто это сказал?я?как будто вместо меня чужой голос,без моей воли произнес это."Что?"-не поняла медсестричка."Я отказываюсь делать аборт"-повторила я....

Он опять просыпается.Жалобно хмурит лобик и губками ищет грудь.Господи,я так хочу спать,я так устала за день,но прижимаю к себе крохотное тельце-и нет счастливее меня на земле.
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!