«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
24 °ТУгбв 2019, 16:38:38 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: Ангел смерти  (Прочитано 5306 раз)

Макс_988

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Ангел смерти
« : 12 ґХЪРСам 2009, 02:39:55 »

В 1879 году в городке недалеко от Нью-Йорка в ирландской многодетной семье родилась девочка - Маргарет Хиггинс. Пройдет время, и ее имя станет известным по всему миру, книги ее станут бестселлерами, а сама она будет встречаться с президентами. Но все это было впереди, а пока, исключенная из колледжа за злоупотребление тусовками и "свободным сексом", 20-летняя Маргарет вышла замуж, главным образом, ради денег, за архитектора Билла Зангера и родила ему троих детей. Впрочем, семейная жизнь ее раздражала, и детей она воспитывать не хотела.
В 1912 году Маргарет Зангер вступила в социалистическую партию и занялась изучением трудов Ленина, Кропоткина, Нечаева. Идеи социальной революции в ее представлении сочетались с идеями революции сексуальной. Большое влияние на мировоззрение Зангер оказали анархисты Эмма Гольдман (Красная Эмма) и Александр Беркман, коммунисты Джон Рид и Элизабет Флинн. Осознав себя революционеркой, Маргарет заявила ошеломленному мужу, что порывает со всеми установлениями "христианского капитализма", в том числе - с ярмом супружеской верности.
Чуть позже Зангер написала: "Институт брака имеет дегенеративное влияние на социальную среду. Это реакционное развитие сексуальных инстинктов". Испытывая отвращение ко всему христианскому, в своем журнале "Мятежница", выходившим с 1914 года, она заявила: "Я мечтаю увидеть человечество свободным от власти христианства". Тогда же Зангер ввела термин "контроль рождаемости" и посвятила себя пропаганде права каждой женщины на убийство нежеланного ребенка - аборт. Она декларировала: "Если вы любите мою религию - контроль рождаемости, то мы будем друзьями".
Прожив год в Англии, Зангер сошлась со сторонниками евгеники, мечтавшими об "улучшении человеческой породы" путем снижения поголовья "неполноценных рас" (элитной расой признавалось население северо-западной Европы), а заодно приняла в своей постели знаменитых Герберта Уэллса и Бернарда Шоу. В Англии она познакомилась с Хэйвлоком Эллисом, "дедушкой сексуальной революции", написавшем полсотни книг о половом влечении и способах его удовлетворения. Сам импотент, Эллис во имя идей "свободной любви" устраивал в собственном доме сексуальные оргии для своих друзей.
Вернувшись в Америку, Зангер открыла в бедном иммигрантском районе Нью-Йорка подпольный абортарий, за что получила месяц тюрьмы. "Самое милосердное, что может сделать многодетная семья своему ребенку - это прикончить его", - писала она. Помимо производства абортов клиника преподавала "секс по-научному". Выйдя из тюрьмы, Зангер написала книгу, где призывала к тотальной стерилизации "второсортных рас" и уничтожению "неполноценных", а в 1921 году объявила о создании "Лиги контроля за рождаемостью", спонсировавшейся фондом Рокфеллера. Ее имя звучало на устах у всех.
В передовице "Вестника контроля за рождаемостью" (так стал называться журнал "Мятежница") стоял лозунг "Создать расу чистопородных", а старики, больные, слепые и глухонемые именовались "мертвым весом человеческих отбросов". Судебные процессы, начатые против нее, Зангер выиграла. В 1932 году в своем журнале она изложила "План умиротворения", согласно которому "неблагородный человеческий материал" (около 70% населения планеты, в том числе и славянские народы) следовало принудительно стерилизовать, расселить по мандатной системе и, в конце концов, собрать в концлагеря.
Год спустя журнал опубликовал статью "Евгенистическая стерилизация: насущная потребность", написанную соратником Зангер - Эрнстом Рудиным, будущим директором гитлеровского проекта генетической стерилизации, "обогатившим" идейную платформу национал-социализма концепцией "расовой гигиены". Программа принудительных абортов в Польше, Чехии и Сербии во время Второй мировой войны - это практическое воплощение идей Зангер немецкими нацистами. В том же выпуске "Вестника" некий Пауль Попеное призывал стерилизовать 10 миллионов американцев.
Летом 1934 года Зангер посетила коммунистическую Россию. Ее визит нельзя назвать случайным, так как в первые годы советской власти большевики провели в жизнь значительную часть ее программы: легализация абортов и прочее. Тем не менее, планы "Лиги контроля за рождаемостью" в отношении России не получили поддержки от партии и правительства, в то время приветствовавших максимально возможный рост населения страны, истощенной двадцатилетним периодом войн, мятежей и голода. Спустя два года после отъезда Зангер в Советском Союзе были запрещены детоубийства - аборты.
Мучаясь от депрессий, Маргарет меняла любовников, а в духовной сфере обратилась к оккультизму, спиритизму и медитациям, прошла начальное посвящение у розенкрейцеров и теософов. Все было ей опробовано и отброшено. Вторично она вышла замуж за нефтяного магната Джеймса Ноа Сли, который покорно оплачивал ее проекты. Из-за войны с Германией зловеще звучавшая "Лига контроля за рождаемостью" приняла в 1942 году более нейтральное название - Международная ассоциация планирования семьи (МАПС, позже МФПС), которая получила статус благотворительной организации.
В 40-е годы Зангер пользовалась поддержкой Элеоноры Рузвельт и Кэтрин Хепберн, 50-е прибавили к списку покровителей Альберта Эйнштейна и Генри Форда, до самой смерти ее привечали президенты Трумэн и Эйзенхауэр. Давно уже пристрастившись к наркотикам и алкоголю, Маргарет Зангер, тем не менее, дожила до глубокой старости и умерла в 1966 году. Дело ее процветает по всему миру, в том числе и в России, относимой МФПС к отсталым и расово неполноценным странам, которые должны сокращать свое население во имя "прогресса" и процветания западного человечества.
http://www.liveinternet.ru/users/3048019/
Записан
"Воины жизни, бейтесь крепко и не уставайте верить в победу" Св. Николай (Велимирович)

Gleb

  • Гость
Re: Ангел смерти
« Ответ #1 : 12 ґХЪРСам 2009, 05:22:46 »

А почему "Художественное творчество"? Это же документальный материал в чистом виде?
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!