город Волжский,Волгоградская область.Видела все это в ГБ№3...Я ещё расскажу как врачи в самом начале чуть не загубили мне малышку.У меня была прогестероновая недостаточность,дежурный гинеколог в поликлинике выписала мне пить дюфастон на три дня(как позже я узнала это и вызвало страшное кровотечение.Его пьют до 20 недели,резко бросать нельзя).В итоге меня на скорой увезли в больницу,где врач ,мельком осмотрев меня и вынеся приговор-Сохранять нечего-стала готовить меня к чистке.Я не поверила.Я как с ума сошла-кидалась стульями и называла их фашистами!Она мне сказала,что если я не дамся-умру от потери крови или от заражения.Я сказала,что дамся только когда буду умирать.В общем мне сделали 2 инъекции кровостонавливающего препарата и отправили лежать в палату.За ночь никто ни разу не спросил как дела,в палату никто не приходил.А утром зашел другой доктор и сказал,что он теперь мой врач.Успокоил меня,как мог и отвел на УЗИ.Там он показал ,что у меня ЖИВОЙ,абсолютно нормально развивающийся ребенок в возрасте 9 недель!Я плакала от счастья!Врача зовут Иваненко Александр Иванович,он недоумевал почему меня хотели вычистить и почему не отправили сразу на УЗИ.Как потом я узнала гинекологи неплохую прибавку имеют за чистку.Мда,зато по всему отделению плакаты висят-Наш долг сохранить матери ребенка,а ребенку мать...Спаси Господь таких докторов,которые не за зарплату работают,а по зову сердца и действительно сохраняют наших малышей!