«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
26 °ЯаХЫм 2019, 00:41:21 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
      
Страницы: [1]

Автор Тема: "Дневник матери нерождённого ребёнка" и другие записки отморозка  (Прочитано 6986 раз)

Gleb

  • Гость

Впечатлительным и слабонервным лучше не читать. Кроме того, присутствует ненормативная лексика в большом количестве.
Итак, сам "дневник": http://tigracreativ.org/pages/myview/myabort.htm
И другие тексты от того же автора:
http://tigracreativ.org/pages/myview/myabortfaq.htm, http://tigracreativ.org/pages/myview/myabortanketa.htm (ответы на "Анкету", лежащую в основе той, что издали мы).

Здесь хотел бы прокомментировать пару моментов:
Цитировать
6) Не предохранялась, залетела и потому дура
"Написал эту херню и потому дурак" - аргумент на том же уровне. Будьте добры изучить процент эффективности контрацептивов. В первую очередь - презерватива. Shit happens даже с самыми разумными индивидами, иначе в неприятности влипали бы только откровенные болваны.
К вопросу о распространённом убеждении, насаждаемом всевозможными "планирователями семей" и контролёрами за рождаемостью: "чтобы абортов не было, нужно всех научить предохраняться от нежелательной беременности". Как видно из текстов по ссылкам, такая идеология не только не  спасает от превращения людей в чудовища вроде tigracreativ: она прямо потворствует таким превращениям. Потому что "открытие", что "ребёнок -- это, на самом деле, паразит такой", -- прямое следствие мироощущения "жизнь ради наслаждений", честное логическое довершение такого миропонимания.
Очень немногие способны сразу принять допустимость убийства человека в угоду наслаждениям. В большинстве случаев для этого требуется подготовка. Для наркомана такая подготовка начинается с зависимости, для "борца с паразитами" -- с того момента, когда аборт перестаёт быть проблемой этической и становится проблемой чисто технической: вроде как, тоже "контрацепция", но опасная и неудобная, поэтому хорошо бы выбрать какую-то другую.

Цитировать
Вечер. Я уже в предвкушении избавления от Чужого, который завладел моим телом. На шкафчике лежат приготовленные специально для этого чудесного дела деньги. Весь день я думала о том, как это прекрасно будет снова почувствовать себя хозяйкой своего тела, ощутить себя, свое я.
И вот я топаю на кухню. На полпути у меня случается _буквально_ помрачение сознания. Пошатываюсь, чуть не падаю. Прислоняюсь к стенке. При этом полностью теряю ощущение сознания, ощущение себя. В голове возникает картина: я бегу к шкафчику, сгребаю все деньги с него, рву в клочья и ору истеричным визгливым голосом (абсолютно не моя интонация и даже не мой стиль речи): "Не будет никакого аборта, не будет никакого аборта!!! У меня будет ребеночек, и никто не сможет этому помешать!!!".
Через секунду я прихожу в себя. И просто оаю. Это же насколько сильная концентрация яда в моей крови, что бы физически довести меня до полубессознательного состояния. И насколько сильны заложенные в моем теле инстинкты - что бы в это время завладеть на несколько секунд моим телом и прорваться в сознание. Хотя, пока это происходило, я полностью контролировала свое тело - прислонилась к стенке, что бы не упасть и не сдвинулась с места. У меня был легкий шок - насколько сильно желание жить у "чужого". Это была самая сильная и последняя атака, которая предпринималась на мой разум и тело, с целью сохранить жизнь Чужому, и пожертвовать моей.
К вопросу о милости Божией и о том, что если мать ребёнка "не хочет", её, якобы, от совершения аборта удержать невозможно. Как видим, Господь протягивает руку помощи даже окончательно падшему человеку. И мать, даже если она окончательно утратила человечность и способность к состраданию, всё равно остаётся матерью. Как тут не вспомнить о девочке, которая писала в контактовскую группу о своей неожиданной беременности, намерении совершить аборт и упоминала, что ей "какой-то ребёнок снился"!
Если даже tigracreativ услышала Его голос, то насколько сильно он должен звучать для тех, кто не дошёл до такой степени одержимости? И кто, если не мы, православные христиане, должен помочь этим людям расслышать этот голос и последовать ему?!
Записан

Екатерина

  • Прибывший
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Невозможно.... Я не смогла дочитать... Очень тоошнит, почему-то... Действительно, слабонервным лучше не читать.
Записан

Екатерина Х.

  • Администратор
  • Прибывший
  • *****
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

Я читала как-то этот дневник. Но вот что я думаю: эта Тигра - реальный человек? Или это некий собирательный образ? Может, это кто-то придумал такого персонажа, не похоже это на рассуждения реального человека. Стала бы женщина, у которой действительно такие события и мысли относительно этого, об этом писать? И они действительно не совсем нормальные.
Записан

Gleb

  • Администратор
  • Прибывший
  • *****
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
    • E-mail

Я читала как-то этот дневник. Но вот что я думаю: эта Тигра - реальный человек? Или это некий собирательный образ?
Скорее всего, это реальный человек.
Записан
Страницы: [1]
 
 

Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!