«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
23 ЭЮпСап 2020, 18:52:54 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dima bez_fanatizma

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 30
31
Согласен, но официальный запрет на аборты больше повысит случаи "не легальных" абортов, чем снизит их количество.
Официальный запрет абортов остановит миллионы ежегодных детоубийств, загнав это явление в криминальное подполье. Будут спасены многие жизни.

32
Дорогая Ольга,
никто не выясняет, чей пролайф круче. Зачем нам это: мы делаем свое дело с Божьей помощью, а что там творится в других организациях - нам по большому счету, всё равно. Написание фельетона вызвано именно тем, что ряд деятелей, именуя себя пролайферами, открыто исповедуют сатанинские идеи - самая показательная: идея приемлемости легальности абортов. Но кроме этого, эта немногочисленная группа людей, поливает грязью тех, кто в отличие от них, проводит реальную работу.
Вы бы знали, сколько людей нам пишут на электронную почту и звонят, кто хочет начать работать для спасения детей, но они часто пишут, всем кого только нашли в Интернете. И что нам только потом про нас не рассказывали: им ведь иные деятели просто запрещали (возомнив, что у них есть такое право) с нами контактировать. Клеветали на нас. Всё, что тут описано: и как сектаны по улице с листовками ходят, и провокаторы, и диверсанты, и кем нас только не именовали. Причем сами эти люди - более чаепитий и дележа спонсорских денег особо ничего не производят.
Так что если Вы за справедливость - поговорите с теми деятелями, которых вы узнали в фельетоне, обратите свое внимание на их поведение.

33
Ребята, а  дядька на последнем фото( в оранжевом под курткой)( с Артёмом рядом)  какой-то знакомый...Он что , на все пикеты приходит? Или мне уже по роду публичности обеих профессий кажется!?
Честно, я его и не помню совсем...

34
Оlga52,
самый лучший способ нейтрализовать критику в православной среде - объявить в отсутствии любви:) Любая критика - пусть даже самая правильная и по делу - это значит, что любви нет :))

35
Помоги Господи Анатолию!

36
Предлагаю запретить не следствие , а сразу причину: никакого секса!!! И проблема абортов сразу будет решена. Законодательно запретить.

Втянуть нас в пустую болтовню ещё не удалось ни одному демагогу. БАН по IP

37
а если беременность внематочная? то пусть коней двигает?
Нет, это единственное исключение.

38
20 апреля, в среду, в Петербурге стартовала серия одиночных пикетов абортария «Евромед». В этот день четыре добровольца по очереди пикетировали эту «фабрику смерти».
Как и следовало ожидать, обеспокоенные перспективами потери кровавой прибыли, абортмахеры вызвали полицию. Приехав, полицейские остались для охраны общественного порядка.
Напомним, что одиночное пикетирование — публичное мероприятие с использованием средств наглядной агитации, состоящее из одного человека — по действующему законодательству проводится гражданами свободно и не требует каких-либо согласований с органами власти.
В «Евромеде» практикуются не только аборты, но и экстракорпоральное оплодотворение. «Фабрика смерти» будет пикетироваться добровольцами Движения «Воины Жизни» бессрочно — до прекращения детоубийств в её стенах.

39
Вопросы права / Re: Новости из Венгрии
« : 19 РЯаХЫп 2011, 21:43:34 »
Слава Богу! Будем работать для достижения таких же результатов в России!

40
15 апреля, в пятницу, Инициативная группа «Азбука веры — Омега» провела уроки в двух девятых классах кронштадтской школы №427. Основу занятия составила мини-лекция врача-терапевта Анастасии Лужаниной. Участвовал клирик Владимирского собора Кронштадта протоиерей Михаил Мохов.
Рассказывает заместитель директора школы по учебно-воспитательной работе Татьяна Владимировна Шаповалова: «Ровно год назад, в прошлом апреле, «Азбука веры — Омега» провела у нас в школе урок в 9 и 10 классах. И после этого одна из девятиклассниц летом забеременела. Она отстояла своё право быть матерью, и недавно родила ребёнка. Теперь эта девочка продолжает учиться в 10 классе. Конечно же, та правда об абортах, которую она узнала год назад, сыграла свою роль».
Как сообщила Татьяна Владимировна, очередные уроки по профилактике абортов прошли в школе уже по настоянию родителей учеников. «Ещё в сентябре я пообещала родителям, что приглашу «Азбуку веры — Омегу» на урок в 9-х классах. Но работа в школе такая, что один день насыщеннее другого -  так и весь год почти пролетел. И когда учебный год стал подходить к концу, родители сами напомнили и настояли, чтобы такие уроки прошли», - пояснила педагог.
Обращаясь к ребятам, протоиерей Михаил Мохов подчеркнул, что Православная Церковь уважает жизнь и достоинство самого маленького человека, в том числе и тогда, когда он размером ещё как точка. «Человек развивается, растет и меняется, но душа у каждого с самого зачатия уже взрослая и что важно — бессмертная», - сказал священник. «Именно поэтому совершивших аборт можно называть душегубцами — как в старину называли всех убийц. Эти люди совершили ужаснейшее преступление — они погубили чужие души», - продолжил священник.
Протоиерей Михаил объяснил девятиклассникам, как грех влияет на жизнь человека. «Если вы зимой выйдите на мороз в купальном костюме или  если искупаетесь в проруби неподготовленными к этому, то вероятнее всего, заболеете. И никто в этом случае не скажет, что Бог человека покарал болезнью, а всем будет понятно, что сам человек виноват, нарушив определенные законы природы. А бывает, что болезни оставляют ещё осложнения: вроде бы и вылечили кому-то грипп, а со слухом остались навсегда проблемы, глохнет человек. Так и с душой: каждый грех оставляет последствия. Если вы нарушили закон Божий, то душа начинает болеть, и каждый грех оставляет свои «осложнения»: человек, бывает, что становится духовно глухим и слепым, и ничего его в жизни не радует», - ребята слушали отца Михаила с большим вниманием.
«Так представьте, что происходит с душой человека, когда он губит чужую душу, какие у него начинаются «осложнения». Это только кажется, что всё происходит легко, это реклама нам так говорит, а в жизни всё иначе. Также как нарушение естественных законов сказывается на здоровье человека, так и нарушение Божьих заповедей, а в данном случае, заповеди «Не убий!» будет иметь свои печальные последствия», - продолжил священник.
Также отец Михаил рассказал о значении церковного покаяния после совершенных грехов и пригласил ребят в храм. «Особенно если вы оказались в какой-то сложной ситуации, не торопитесь принимать необдуманные решения, а лучше приходите в храм и обсудите всё со священником», - сказал  протоиерей Михаил Мохов.
В завершение своей речи батюшка рассказал об опыте своей жизни. Едва окончив Московскую духовную академию, он был распределен служить в далекий приход Башкирии. Как раз в это время его матушка была беременна первым ребёнком. Не смотря на переезды но новые места служения, которые зачастую были переездами «в неизвестность», в семье молодого священника трое детей.
Этот рассказ священника оказался очень актуальным для совсем ещё юных девятиклассников, так как после выступлений во время дискуссии несколько человек в классе высказали точку зрения, что для рождения ребёнка важна обеспеченность семьи. По мнению школьников важно, чтобы муж — глава семьи — прилично зарабатывал. Христианский ответ на этот вопрос ребята получили в ходе дискуссии, в которой приняли участие представители Инициативной группы «Азбука веры — Омега» Дмитрий Баранов и Анастасия Лужанина. Также темой для обсуждения стал вопрос девятиклассницы Тани: «Как не совершить аборт, если очень хочется забыть несчастную любовь, напоминанием о которой будет ребёнок?» Обсуждение этих вопросов продолжится на классных часах, в рамках которых учителя 427-й школы намерены задать ребятам письменные работы для закрепления темы о ценности человеческой жизни.
После уроков завуч школы Татьяна Владимировна Шаповалова передала пролайферам подарок протоиерея Александра Асташкина из Баку — иконы Капийской Божией Матери, которые отец Александр передал Татьяне Владимировне во время её поездки в Азербайджан. Дмитрий и Анастасия с благодарностью приняли святые иконы, а остальные они передадут добровольцам на ближайшем пикете абортария, который состоится в Праздник Входа Господня в Иерусалим.

Галерея события

41
По благословению председателя Синодального отдела  по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина пройдёт Международная акция против абортов «Спасай взятых на смерть», приуроченная к Дню защиты детей (1 июня). С 2009 года организатором ежегодно выступает Инициативная группа «Азбука веры — Омега» (Санкт-Петербург).
 В 2009 и 2010 годах акция называлась «Россия без абортов», но в связи с тем, что к ней присоединяются соотечественники, проживающие за границами нашей страны, в этом году решено в качестве названия взять Библейские слова «Спасай взятых на смерть». Как отмечают организаторы, этот призыв ветхозаветного царя Давида обращен к каждому современному христианину. 
 Главная идея Акции: аборты должны быть запрещены законодательно. Для её достижения участникам предлагается выбрать яркую форму проведения мероприятий, которая позволила бы громко заявить всему обществу о проблеме детоубийств. Для проведения массовых акций — митингов, пикетов и шествий — организаторы вышлют в регионы России и заграницу плакаты, которые продемонстрируют правду о преступлении аборта — фотографии убитых до рождения детей. Особенно организаторы рекомендуют участникам в регионах провести пикетирование медицинских учреждений, производящих аборты. Это позволит призвать к покаянию врачей и несостоявшихся родителей, спасет жизни детей. 
 Кроме плакатов участники получат просветительскую литературу. Она особенно пригодится тем, кто ещё не готов в своем населенном пункте провести массовую акцию. Как вариант минимального участия каждому предлагается раздать просветительские и миссионерские материалы, раскидать их по почтовым ящикам, расклеить на информационных стендах. 
 Также в рамках форума «Спасай взятых на смерть» в нескольких государствах пройдут встречи с молодёжью, уроки в школах и благотворительный сбор средств для нуждающихся беременных женщин. 
 «Убежден в важности и своевременности проведения Международной акции «Спасай взятых на смерть», приуроченной к Дню защиты детей. - Отметил в своём письме к организаторам протоиерей Всеволод Чаплин. - Русская Православная Церковь неизменно приветствует общественные инициативы, направленные на противодействие абортам». Своё обращение к участникам Акции председатель Синодального отдела завершил пожеланием им помощи Божией.
 Организаторы и участники Акции ждут в своих рядах неравнодушных людей, желающих бороться за спасение детских жизней от жестокой гибели. 
 


 Подробная информация об Акции: http://www.abortamnet.ru/ma2011.html
 

 По вопросам участия в Акции просьба звонить: +7-905-225-04-67. Электронная почта: ekaterina@abortamnet.ru

По вопросам оказания помощи и для связи со СМИ:
+7-911-940-12-02. Электронная почта: info@aborty.org

По общим вопросам:
+7-951-675-91-17. Электронная почта: gleb@abortamnet.ru 
 

 http://www.abortamnet.ru/

42
Здравствуйте. Вы можете свободно раздавать у входа, если он расположен на тротуаре. Если вход находится на внутренней территории заведения, то тут сложнее. Раздавать непосредственно внутри, на их территории - формально, на территории чужой собственности вы не можете делать что-то без согласия владельца, но у их охранников и сотрудников нет права применить против вас какие-либо санкции. Ни один охранник не может требовать у вас документы, отводить вас куда-то и т.д. У них есть только право вызвать полицию :), но я думаю, что до этого просто не дойдёт...

44
1 апреля в Санкт-Петербурге прошел очередной пикет Северо-Западного окружного медицинского центра. Абортарий, расположившийся в здании православного Крестовоздвиженского храма, стал местом не только уничтожения детей, но и кощунства над христианскими святынями.
 Как и прежде, сотрудники заведения вели себя агрессивно: едва начался пикет, они стали угрожать православным защитникам жизни физической расправой, требуя свернуть официально согласованное публичное мероприятие.  Однако, поняв, что реализовать свои угрозы им не удастся, так как общественный порядок на пикете охранялся нарядом полиции, сотрудники абортария стали требовать от Воинов Жизни уйти пикетировать другой абортарий.  Поняв, что на них никто не обращает внимания и что они попали в жалкое смешное положение, представители СЗОМЦ на какое-то время удалились. 
 На протяжении всего пикета сотрудники абортария нецензурно ругались (врачи ведущего медицинского центра России!). Не смутило их и участие в пикете православного священника — клирика Синодального подворья Русской Зарубежной Церкви в Санкт-Петербурге иерея Николая Савченко.
 Подобное поведение неудивительно. Во время двухчасового пикета на всеобщее обозрение была представлена  правда о том, как выглядят жертвы абортмахеров -  документальные фотографии убитых абортами детей - и абортмахеры в ситуации обличения своих злодейств выбрали не покаяние, а оправдание  совершаемых ими детоубийств. Выходя по очереди из здания медцентра, они выдавали одну и ту же, словно заученную, фразу: «Здесь аборты не делают, вы не туда пришли». Но когда им отвечали, что имеются документальные доказательства того, что совершаются аборты именно здесь, Воинам Жизни эти  же люди отвечали: «Мы абортами спасаем женщин», «А зачем нищету плодить?», «Делаем, чтобы помочь женщинам»... И как правило, услышав следующий контраргумент, люди в белых халатах матерились и уходили. 
 Неспокойная реакция абортмахеров свидетельствует об их слабости. Разрывая своими руками детей на части, они-то уж точно знают, как они «помогают женщинам». И никакая ложь не сможет прикрыть ужасающей правды о том, как зарабатывают деньги эти люди.
 Ситуацию с этим абортарием, расположившемся в православном храме, Воины Жизни намерены решить в самое ближайшее время. Ровно через неделю после пикета состоится митинг на площади у Театра юного зрителя, где пролайферы громко возвестят жителям и гостям северной столицы о противоестественной ситуации, когда православный храм оскорбляется льющейся кровью неродившихся детей. На митинге внимание общественности будет привлечено также и к игнорированию властями Санкт-Петербурга коллективного обращения граждан с призывом прекратить аборты в СЗОМЦ и возродить Крестовоздвиженский храм. 
 Рано или поздно Воины Жизни придут к своей цели. В этой связи пролайферы призывают руководство СЗОМЦ не усложнять и не затягивать процесс остановки данного конвейера смерти и возрождения Крестовоздвиженского храма, а сделать это уже сейчас. 
 

 Фотогалерея события

45
Вот один из примеров обсуждаемого...
К тому же они плохо знают историю (неудивительно, ведь они изучают её по истории масонов :)
Сталин аборты не запрещал никогда. В 1936 г. их ограничили, но не запретили. Было оставлено множество лазеек, которыми женщины и абортмахеры вполне легально пользовались, чтобы убивать детей.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 30
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!