«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
02 ШоЭп 2020, 05:38:51 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Gleb

Страницы: 1 [2] 3
16
Аборты входят в систему обязательного медицинского страхования, т.е. за каждый совершённый аборт учреждению, совершившему его, страховая компания перечисляет деньги. Как эти деньги распределяются дальше -- не знаю.

17
Слава Господу нашему!

18
17 марта добровольцы инициативной группа «Азбука веры - Омега» провели для кронштадских школьников лекцию об абортах. Необычное для восьмиклассников занятие прошло в одной из общеобразовательных школ г. Кронштадта. Провели лекцию врач Анастасия Любишина, Екатерина Харченко и клирик Владимирского собора  г. Кронштадта отец Михаил. Занятие состояло из трех частей. В первой части школьникам подробно рассказали о внутриутробном развитии человека. Параллельно с этим ребята по очереди рассматривали в своих руках макет 11-12-недельного ребеночка, изготовленный с соблюдением подлинных размеров и пропорций. Затем было рассказано о видах абортов и о способах их совершения. Обе части лекции сопровождались показом соответствующих фотографий. После этого школьники узнали о физических и психологических последствиях абортов. Отец Михаил, говоря о духовных последствиях, затронул также тему целомудрия. Занятие не оставило ребят равнодушными. По словам завуча, такой информации ранее никто им не давал. 5 апреля планируется проведение в этой же школе аналогичной лекции для девятиклассников.

19
Нам позвонила мама нашей волонтёрки, Светланы Бютнер и сказала, что в субботу, 12 марта Светлана умерла от сердечного приступа. Светлана недолгое время участвовала в митингах и пикетах "Воинов Жизни" и быстро отошла от деятельности из-за проблем со здоровьем: сердце у неё было больным с детства. Однако, за это недолгое время Светлана успела немало узнать о православном христиане, приобщилась к Таинствам Церкви.
Братья и сестры!
Просим ваших молитв об упокоении новопреставленной Фотинии.
Да примет её Господь в селениях праведных.


20
Вот один из примеров обсуждаемого:

Если это -- то же дело, которым занимаются "Воины Жизни", то извините... Да и сами эти люди вряд ли согласились бы с тем, что делают одно дело с нами. Мы для них -- "провокаторы", которые своим неприятием легальности абортов только мешают им.

21
Надо же, аж 2 УАЗика милиции прислали!

23
В начале века убивали люди себе подобных,объявив их "классовыми врагами",а сейчас-убивают своих же детей.Жалеть их надо-бедные,не ведают они, что творят..
Надо же... Мы, недалёкие, думали, что здесь убиенных детей жалеть надо; а оно-то, оказывается, вон как!

Странница, вам предупреждение за флуд.

24
Вообще впечатление,что статья заказная.
И кому же, с позволения спросить, выгоден этот "заказ"?

25
вы передергиваете-никто не призывает жертвовать чьими бы то ни было жизнями.
Как это "не призывает"? Если вы выступаете за легальность абортов, т.е. за попустительство и/или соучастие государства в убийствах нерождённых детей; значит, вы ради чего-то (уж не знаю ради чего: вам виднее) хотите пожертвовать жизнями этих детей.

26
А число брошенных по помойкам детей,сирот при живых родителях,"жертв абортов"-несостоявшимхся?!.. изуродованные дети-которых будут травить,да не дотравят?!,..вы что,господа,готовы это ВСЕ вот так запросто принять и одобрить?!.а "зоны" для преступников-убийц детей? вы как думаете-кому нужны сейчас сотни даромоедов на зонах,кому нужны эти осужденные по статьям-несомненно по самым тяжелым статьям,за убийство детей? в том что аборт-убийство,никто не сомневается.просто последствия от поспешных и неумных мер по отмене права на аборт -БУДУТ ХУЖЕ,чем сама эта эпидемия абортов!
Интересная логика: аборт это убийство, но жизнями нерождённых детей надо пожертвовать, чтобы не содержать "зоны с убийцами-дармоедами". Особенно умилительно, когда сторонники легальности абортов аппелируют к Антуну Лисецу "доктору-католику из Хорватии", который, будучи христианином, выступает против легальности абортов. А уж употребление Самого Имени Божиего в человеконенавистнической идеологии "борьбы с недотравленными детьми" -- вообще верх безумия.

28
Аборт / Re: Что выбирать?
« : 18 РЯаХЫп 2010, 03:51:49 »
скажите,а если ребенок от молодого человека,который употребляет наркотики,что ждет маму и будущего ребенка,в таких случаях нужно делать аборт
Совершать аборт не может быть нужно ни в каких случаях: что бы ни употреблял отец, ребёнок ни в чём не виноват.

29
пара фотографий с последней акции:

30
В минувшее воскресение нами была проведена акция в центре Петербурга, на канале Грибоедова. Раздали около тысячи единиц материала. В ходе акции нам выразила поддержку прохожая, получившая нашу листовку. Она рассказала нам, что работает в школе учителем и регулярнонаходит там оставляемые кем-то антиабортные листовки.

Страницы: 1 [2] 3
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!