«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
26 ЭЮпСап 2020, 06:47:33 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Наоми

Страницы: [1]
1
И вообще такие уроки надо проводить не только в воскрексной школе, а в обычной! Причем уже даже в начальных калассах, когда мировоззрение ребёнка только формируется. Дети в возрасте с 12-13 вступают в подростковый возраст, и это чудо, если этот урок пойдёт на их пользу.

2
Аборт / Re: Перед выбором
« : 24 пЭТРап 2012, 10:40:57 »
Да, он милосерден, но лишь к тем, кто просит прощения и искренне раскаивается. Раз ты верующая, сходи в церковь и исповедуйся после 40-ого дня со дня смерти...хм...аборта. Вот тогда простит, по дпругому никак.

3
Свидетельства / Несправедливая жизнь!
« : 24 пЭТРап 2012, 10:31:52 »
В этой жизни всё очень несправедливо! В моей жизни всё было просто прекрасно: любимый муж, желанный ребёнок. Я была на 25 неделе беременности. Малыш пинался в животике, даже пнул моего мужа, когда тот приложил ухо к моему животу(( Я была так счастлива! Неожиданно 6 января появились схваткообразные боли, мы с мужем пришли в роддом. Гинеколог посмотрела меня - матка открылась на три пальца. Сохранить малыша неудалось. Он родился 7 января живым и весил 800гр!! Я видела его личико, он не плакал, а кряхтел. Никаких патологий, просто недоношенный. Врач сказала: НЕ ЖИЛЕЦ. Я сказала, что слышала, что и в деревнях и не таких малышей выращивают. Врач ответила: выращивают, но не у нас. Я живу в маленьком городе ЧЕРЕМХОВО ИРкутская обл. Понимаете, у нас на весь город всего один инкубатор. Но жизнь распарядилась так, что он был занят. Мой сын промучался пять дней, пять дней я проходила мимо его палаты, меня к нему не пускали. Сказали. что шансов мало. На четвёртый день ухудшилось сердцебиение и дыхание. Он мог дышать почти самостоятельно, но все его жизненные силы и уходили на это. Он сбавил в весе до 600 гр. И 11 января умер. Врачи в роддоме все мне врали. Им было невыгодно отдавать мне тело малыша. Но спасибо моей маме. Она нашла его тело в морге, где уже его всего изрезали, делали экспертизу. Работники морга оказались намного добрее врачей, они выдали тело, разрешив прихоронить его к кому-нибудь из родственников. Я жила своим малышом, а теперь впереди пустота. И утешать не нужно, от утешений ещё больнее. А кто-то живёт только для себя. Делают аборт. И живут дальше. Как их только земля носит?

4
Аборт / Re: Перед выбором
« : 24 пЭТРап 2012, 08:02:40 »
Жестокая от того, что говорю правду? А вы не жестокая? Разве это не жестоко убить собственного ребёнка? Понимаю, вам хочется найти оправдание своему поступку. Только за этими вашими оправданиями говорит ваша совесть. Раз вы добрая, вы всё таки не растоптали её окончательно. Совесть не даст вам забыть о НЁМ. ОН, там на том свете, о вас не забудет. Вы его мама, вы его убийца. Он мёртв, а вы то живёте, и у вас есть шанс очистить свою душу. Жизнь нам даётся только одна, и не разумно думать, что она даётся "для того, что бы прожить её на 100 процентов". Жизнь дана нам не для удовольствия, а для выбора. Все мы рождаемся хорошими, а стаём не очень хорошими. Так вот этот выбор - остаться хорошим добрым Человеком, или быть эгоистом, жить для себя, забыть о том, что натворил. Ты может и забудешь, а ОН, тот кого ты убила, нет. И Бог не забудет. И тебе придётся отвечать. И не думай, что только после смерти, но и в этой жизни тоже. Бог накажет, и когда он это сделает. глупо спрашивать "за что?". Есть за что. У каждого человека, и у меня тоже есть. Вы уже взрослая девушка, пора посмотреть правде в глаза. Будьте готовы к тому, что рано или поздно придётся платить. Но раз у вас есть совесть, ещё не поздно раскаяться. Пока вы живёте на этой земле. Потом вас никто не услышит. Там в аду.

5
Аборт / Re: Перед выбором
« : 23 пЭТРап 2012, 20:29:39 »
Анна, вы добрая девушка. Вы всё так подробно описали, словно поделились в личном дневнике. Вы не из тех девушек, которые убъют ребёнка, и забудут этот грех. Вы убили ребёнка, кусочек вас самих. И то, что вы ещё молоды и вам нужно подниматься по карьерной лестнице не оправдывает того злодеяния, которое вы "всё таки сделали". Душа вашего малыша теперь в сосуде в аду дожидается вашего прихода. Когда вы умрёте, вас приведут на его место, а его освободят и отправят в рай. Так написано в писании. Пока вы живёте у вас есть шанс раскаяться в этом. А иначе  первым наказанием после смерти будет то, что вам придётся посмотреть в глаза вашему убитому вами ребёнку.

6
Аборт / Re: Ложь "врачей"
« : 23 пЭТРап 2012, 19:59:21 »
Когда мой недоношенный ребёнок умер, главврач роддома назвал его "биомассой". А ведь это уже была не зигота даже, я была на 7 месяце беременности, когда случился выкидыш. Да и если бы я была на первом месяце, это что то меняет? У этой "биомассы" есть душа, и она такая же как у взрослого человека. А бедненьким девочкам, которым мы "навязываем" своё мнение я хочу сказать, что прежде чем извините за выражение "раздвигать ноги", нужно думать о последствиях. Пусть это даже оплодотворённая яйцеклетка - это уже отдельная, пусть и завимимая от матери, НО ЖИЗНЬ, А какое вы право имете эту жизнь уничтожить? Думать надо было раньше. Раз девочки начинают вести половую жизнь в раннем возрасте, ЗНАЧИТ ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДУМАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО О СВОИХ УДОВОЛЬСТВИЯХ. Раз решила, что ты уже взрослая для секса, значит и взрослая для материнства.

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!