«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
15 ШоЫп 2020, 21:32:53 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Владимир_С_У

Страницы: [1]
1
Аборт / Re: Ложь "врачей"
« : 13 ФХЪРСап 2011, 17:22:53 »
Самое смешное, что ЕМУ-то, зародышу, абсолютно безразлично, будет оно жить или нет.
В то время как мы с вами спорим и дерем друг другу волосы, в то время, как вы поливаете слезами беременный живот или размахиваете кулаками, оно ничего об этом не думает, потому, что ему нечем, мозга у него еще нет.

ему не безразлично, это Вам безразлично. В рай убиенный младенец не попадает, а мучается по вине матери убившей его и мало того, сама мать мучается и ее сродники испытывают несчастия. а в аду много женщин, которые делали аборты и не раскаялись в этом.

2
Аборт / Re: Ложь "врачей"
« : 12 ФХЪРСап 2011, 19:25:48 »
Это живой человек, с живой страдающей бессмертной душей...
Вам больно и ему больно.

3
Да, надо нашему народу покаяться и покаяние начинать с грехов детоубийства - абортов, контрацепции, ЭКО. И надо приносить не просто покаяние на исповеди, что тоже очень важно и надо делать в первую очередь, но надо еще молиться за того ребенка которого убили, просить для него у Господа Царствия Небесного и тогда он будучи введен в Царствие Небесное станет молитвенником за нас , за всех тех, кто борется с абортами.

В 20 веке жила матушка схимница Антония - подвижница, чудотворица и сильная молитвенница. У нее были выкидыши (когда она была замужем) и она всю жизнь слезно каялась в этом грехе. И вот однажды ей явилась Пресвятая Богородица дала ей молитвенное правило - как молиться за этих убиенных младенцев.

К сожалению, диавол очень сильно восстал на эти молитвы, чтобы не молились за этих невинных младенцев.
Предлагаю Вашему вниманию , братия и сестры, статью которая пытается
осмыслить тот факт, что эти добрые молитвы стали гонимы из-за третьих лиц, которые к матушке Антонии никакого отношения не имеют - не были ее духовными чадами.
  Очень хотелось бы разобраться в этом. Спаси Гоподи.


http://my.mail.ru/community/molitv_za_abort/329BD7A6CE09E163.html





Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!