«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
21 бХЭвпСап 2020, 19:22:42 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Влад Лаврин

Страницы: [1]
1
Уважаемые участники форума!
Вот тут постоянно говорится, о необходимости спасать взятых на смерть, о том что аборт это убийство, о том что это кровавое преступление, так оно так, но на мой взгляд, огромная ошибка пролайфистов в том, что уж очень углубились в саму кровавую драму забыв понятие, глубину и красоту самой жизни. Рассматривая ораторство пролайфистов, кроме как слово убийство мало что можно услышать, ни тебе, то что ребенок это прекрасно, ни о том что жизнь это здорово, может хватит негативы и побольше позитивных моментов. Второе, что хочется заметить, а борт не происходит где то вдали, где то в соседнем квартале, он может, а точнее принятие решения женщиной или мужчиной, может происходить на вашей же лестничной площадке, в вашем офисе, где то рядом. Мне кажется убеждать жить намного проще, чем убеждать не убивать.
С уважением,
Влад Лаврин

2
"Каждый православный христианин, рано или поздно осознавший всю  жестокость и чудовищный размах трагедии абортов и решивший бороться  против узаконенного детоубийства, задается вопросом: может ли один  человек или горстка единомышленников, не располагающих большими  деньгами, связями и влиянием, противостать гигантскому отлаженному  механизму истребления обществом своих нерожденных детей? "

Я бы не стал заострять внимание на том, что это должен быть православный, или вообще христианин, но вполне согласен с мыслью автора, но параллельно отвечая на вопрос, могу сказать, да может. Любой человек, без связей, без денег без религиозных убеждений и конфессиональных склонностей может вполне адекватно противостоять детоубийству. Как было создано движение в "Защиту жизни"? группа военных, г. Ташкент, однажды просмотрела видеокассету с материалом где наглядно господин Натансон показывал всю суть аборта, далее закрутили ВК по кабельному, охватили большие регоны, создали группу единомышленников среди различных религиозных деноминаций, врачей в УЗИ центрах, и так далее, так сегодня существует, уже разветвленная сеть, не побоюсь определения, Всемирное движение в Защиту Жизни девизом которого взята цитата из Святого Писания, так четко и многогранно определюящая задачу. Еще раз, отвечая на вопрос, может ли один человек, - ДА МОЖЕТ. Нут не нужно быть семи пядей во лбу, быть исключительно верующим, просто нужно вопервых ценить, а во вторых любить саму жизнь.

"Участниками объединения становились только те, кто выходил на  регулярные «акции» к станциям метро и, превозмогая определенную  неловкость, раздавал спешащим прохожим листовки, призывающие прекратить  массовую бойню. На информационных стендах  появились наши знаменитые  стикеры «Аборт – убийство. Остановитесь!» с указанием электронного  адреса для связи."


Господа, поменьше агрессии, конечно, я согласен с тем, что даже самая нелепая и напористая агресия хороша для спасения жизни, если речь идет о спасении жизни, но все таки согласитесь, хоть мы и находимся на боевом поле, но на мой вгляд лучше не махать штыком с пролайфитским лозунгом "Аборт-Убийство!", а попробовать иную сторону медали, провозглашать жизнь. На мой взгляд, свидетельство о жизни значительно куда сильнее чем свидетельство о смерти. СТоит ли говорить о том, что аборт это уюийство, однозначно, это факт, но делайте это в сосразмерности. Думаю ни для кого не секрет, даже для закостенелых абортмахеров, что аборт это убийство, но вы пролайфисты все таки.

"В своей деятельности «АВ-Ω» опирается, и это было решено с самого  начала, на чистые идеалы и принципы Православного христианства, не  замутненные ни маргинальными идеологиями, ни трескучим политиканством. "

Вот тут вкорне не согласен с автором, ну причем тут православие? Неужели только православие имеет негативное отношение к абортам, помимо РПЦ, есть католики, мусульмане, баптисты, полтинники и так далее, да и просто неверующие люди. Вот я мало втсречал верующих врачей в движении В защиту Жизни, пусть у них свой божок в голове, но они спасали взятых насмерть, очень хорошо совместно потрудились с баптистами, католиками, мусульманами. Мне кажется, любое упоминание религиозной концепции должно быть напрочь исключено из движения. Как В защиту Жизни, я вляется всемирным, также оно должно быть всединаминационным. Вот тогда люди верить начнут.

С Уважением,
Влад Лаврин

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!