«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
26 ЭЮпСап 2020, 06:30:43 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Volimir

Страницы: [1]
1
Именно молодые люди ведут себя развратно и безответственно, совершенно не уважая женщину. "Снять девушку" - обычная фраза для современных молодых людей. А что будет потом - это уже не их проблемы. И не надо говорить, что девушки распущенные и отдаются кому попало. У большинства девушек главное желание - выйти замуж. А какая цель у парней? Койка? И никакой ответственности потом.
Мое мнение, что необходимо мужчинам меняться. Именно на мужчин/мальчиков нужно направить всю эту громкую пропаганду с жуткими фильмами про аборты, с проповедями и т.д. Потому что ни одна женщина не пошла бы на аборт, если бы ее мужчина поддержал бы ее и настаивал на рождении ребенка. Как сказал один священник, аборты - это мужской грех. Вот он - ваш источник.
Полностью с Вами согласен. Был опрос, сколько женщин сохранили бы ребёнка, если бы мужчина их поддержал. 70% женщин ответили, что сохранили бы. Выходит, сохранение жизни от мужчин больше зависит, чем от женщин.

Безответственность мужчин напрямую связано с существованием права на аборт. Кажется, что это право для женщин только. А как мужчина его воспринимает? Он читает в законе, что рождение ребенка целиком и полностью зависит от воли женщины, от её решения. Тогда он приходит к выводу, что от него, мужчины, рождение не зависит. Если мужчина ничего в появлении ребёнка не решает, то зачем вообще ему задумываться об ответственности? По закону это никчемно. Таким образом, существование права на аборт своим фактом существования воспитывает безответственных мужчин. Этот закон защищает безответственных, а репрессивной своей стороной действует против сознательных и ответственных отцов. Скоро век существованию права на аборт, четыре поколения выросли под его влиянием. Поэтому безответственных мужчин у нас много и будет ещё больше, если закон не отменят.

2
30 июня 2010 года на сайте Минздравсоцразвития РФ был опубликован для общественного обсуждения законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В своем нынешнем виде предлагаемый законопроект может нанести непоправимый ущерб жизни российского общества, создавая условия для серьезных нарушений прав и ЗДОРОВЬЯ граждан. Считаю своим гражданским долгом потребовать, чтобы в него были внесены изменения, исключающие эти нарушения, и особенно касающиеся Статьи 52 «Искусственное прерывание беременности» как статьи, затрагивающей фундаментальные вопросы жизни человека.

Статья 52. Искусственное прерывание беременности
1. Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до двенадцати недель…


Наукой доказан факт, что с момента зачатия в утробе матери живёт другой человек. Он не является телом матери, просто  вне матери ещё не может жить.

Беременность – не болезнь. Аборт – не лечение женщины. Аборт – это лишение жизни уже живущего человека. Аборт – это мучительные страдания бесчеловечно растерзанных в утробе матери детей.

Аборт – это также и катастрофическое разрушение здоровья женщины из-за резкого нарушения работы всех физиологических систем её организма, которые настроились на вынашивание дитя, вследствие чего она в  будущем не сможет родить здоровых детей.

Аборт – это отрицание самого деликатного и беспомощного периода ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА – её первых девяти месяцев.

Инициируя аборты, медицина не выполняет свои цели и задачи, а наносит непоправимый вред здоровью населения, разрушает нравственное здоровье нации: приучает молодёжь и всех доверчивых людей к убийству детей в утробе как вполне приемлемому делу, косвенно поощряет безответственные сексуальные отношения, лишает Россию огромного количества граждан, законно пришедших, чтобы жить в ней.

Никто не имеет права на вмешательство в беременность с целью разрушения начавшейся жизни!

Я и все, подписавшиеся под этим письмом, решительно настаиваем на исключении из законопроекта Статьи 52 «Искусственное прерывание беременности», как безнравственной, аморальной, криминальной, подрывающей здоровье населения и лишающей Россию её законных граждан.



Полностью ознакомиться с обращением и подписаться под ним можно на сайте democrator.ru, проблема №2934, кнопочка "Поддержать" ( http://www.democrator.ru/problem/2934 ).

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!