«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
27 ЬРп 2020, 18:46:36 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Югослав

Страницы: [1]
1
Все дело в сознании людей! Я вот недавно от своего друга (либерала) услышал такую версию: если человек хочет, чтоб его убили и есть человек, который хочет убивать, то они могут скооперироватся и осуществить задуманное! Это их право.. Мне жутко было это слушать, го это одна из позиций людей одобряюших убийство (и эвтаназию, и аборты...)
В совремееном мире людям не свойственно думать о чужих бедах. В основной массе люди именно такие.

2
Сложная тема, а что в нашей жизни ЛЕГКО?.. Я как-то по телевизору увидел репортаж из одной Европейской страны, в которой запрешена эвтаназия (точно какой не помню). Так вот эта женшина не могла видеть, еле слышала, не могла чувствовать вкус, даже кожные ошущения были притуплены и она постоянно испытывала боли. Так эта женщина сама говорила, что она не живет, а существует... Этот сюжет был как пропоганда эвтаназии.. Мы в такой ситуации можем только смотреть безучастно.. И думать про себя: "Не дай Боже с кем-либо такого случится!!!"...

3
По-моему нужно людей, которые делают аборты, вот так вот сиротливо похоронить, и "БИООТХОДЫ" напистаь. Уж кто-кто, а детки невинные и неродивщиеся отходами быть не могут!!!!

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!