«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
21 бХЭвпСап 2020, 19:49:40 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Алексей

Страницы: [1] 2 3
1
Сегодня, 21 декабря, в центре Москвы были задержаны участники одиночных пикетов за делегализацию абортов — члены движения «Воины жизни», сообщает Правмир.ру.

«Наше движение организовало на Тверской улице в Москве два одиночных пикета против абортов в России. Участники пикетов были задержаны полицией, в настоящее время они находятся в ОВД по Тверскому району», — сообщил один из активистов движения «Воины жизни».
Подробнее тут: http://rusimperia.info/news/id10622.html

2
На сайте http://www.rusimperia.info/catalog/1370.html
опубликована статья "Детские суициды - проклятие нашей страны"
Жуткие цифры детских самоубийств.
В конце статьи делается предположение, что причиной столь большого количества суицидов является постабортный синдром.
Возможно так и есть...

3
В Москве задержана врач-гинеколог, по вине которой во время аборта скончалась женщина, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, сотрудники полиции установили, что еще в мае в частную клинику обратилась 25-летняя приезжая из Брянска, которой надо было сделать аборт.

"Во время операции девушка умерла. В результате проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стали неправильные действия врача", - отметил собеседник агентства.

подробнее тут http://www.rusimperia.info/news/id9813.html

4
Священнослужители РПЦ поддержали православных врачей, которые в письме высшему руководству страны перечислили первоочередные меры по борьбе с абортами в России…

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=51130

5
Священнослужители РПЦ поддержали православных врачей, которые в письме высшему руководству страны перечислили первоочередные меры по борьбе с абортами в России…

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=51130

6
Русский народ должн быть против детоубийства.

О обращении Патриарха к президенту
http://www.rusimperia.info/news/id6720.html

7
Мы не одни. В Москве проходят акции:
http://www.rv.ru/content2.php3?id=3879

8
РОНС провел акцию против абортов
http://www.rons.ru/komi-02-11.htm

9
Вот уже и первая реакция в СМИ на обращения Патриарха
http://rus-demografia.ru/in-russia/32

Тут еще интересные материалы:
http://rus-demografia.ru/in-russia/37
http://blog.profamilia.ru/


10
Наконец то наш Патриарх направил ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ЗАБОТЫ О СЕМЬЕ И ДЕТСТВЕ!

ссылка: http://www.rv.ru/content.php3?id=8841

Полностью текст:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
   В СФЕРЕ ЗАБОТЫ О СЕМЬЕ И ДЕТСТВЕ

   В области противодействия абортам:
   1. Принять ведомственную инструкцию Минздравсоцразвития, ставящую перед врачом в качестве приоритетной задачу по сохранению беременности и запрещающую врачебные инициативы по ее прерыванию, предписывающую в обязательном порядке и в полном объеме знакомить женщин со всеми негативными последствиями и рисками при совершении абортов.
   2. Ввести в практику медицинских учреждений по примеру развитых зарубежных стран обязательный двухнедельный период ожидания после оформления «информированного согласия» — документа, который женщина подписывает перед совершением аборта. В документе понятным языком должно быть описано, что происходит с плодом и самой женщиной при совершении аборта, а также должна содержаться исчерпывающая информация о вреде и всех рисках, связанных с абортом.
   3. Создать при каждом роддоме центр кризисной беременности с участием психолога и представителей традиционных религий. Направлять женщин, пожелавших прервать беременность, на собеседование в указанный центр.
   4. Создать сеть приютов для одиноких матерей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Государство могло бы предоставлять помещение и ресурсы для создания таких центров, а Церковь — помочь в подготовке их сотрудников, в особенности добровольцев милосердия.
   5. Вывести операции по прерыванию беременности (за исключением случаев прямой угрозы жизни матери) из системы медицинского страхования.
   6. Исключить совершение абортов на средства налогоплательщиков, в том числе принципиальных противников абортов.
   7. Ввести в образовательные программы средних учебных заведений материалы, разъясняющие процесс развития ребенка в утробе матери.
   8. Оказать государственную поддержку кампании в СМИ по осуждению абортов, разъяснению их негативных последствий, пропаганде материнства, ответственного отцовства и многодетности.
   
   В области поддержки многодетной семьи:
   1. Приравнять труд матери по воспитанию детей к другому общественно полезному труду, установив, в частности, пособия по многодетности (при условии социальной адаптированности семьи) на уровне средней заработной платы для региона, а также включив период времени, в течение которого женщина получала такие пособия, в страховой стаж для назначения пенсии по старости.
   2. Создавать жилищные проекты для многодетных семей с учетом близости к образовательной инфраструктуре.
   3. Создать механизмы поощрения работодателей, предоставляющих специальные пособия многодетным сотрудникам и включающих помощь семьям с детьми в социальный пакет.
   4. Предусмотреть денежное или иное существенное материальное содержание, вручение государственных наград многодетным матерям и отцам.
   5. Предусмотреть в федеральном законодательстве право многодетных семей на летний отдых в составе всей семьи и финансовые механизмы обеспечения этого права.
   6. Разработать особые программы медицинского страхования для многодетных семей.
   
   В сфере помощи детям, оставшимся без попечения родителей:
   1. Поощрять создание попечительских советов детских домов, состоящих из представителей общественных организаций и традиционных религий. Сделать систему помощи детям, оставшимся без попечения родителей, более прозрачной для участия в ней волонтеров и контроля со стороны авторитетных общественных и религиозных организаций.
   2. Допустить на законодательном уровне возможность не только секулярного, но и традиционного религиозного воспитания детей в детских домах, при условии соблюдения прав ребенка и санитарных норм. Признать за ребенком право на духовную жизнь и участие в Таинствах Церкви, богослужениях, приходских мероприятиях и разработать соответствующий правовой механизм реализации этого права. Предусмотреть среди разновидностей так называемой временной опеки, наряду с проведением каникул и пребыванием в гостях, временную опеку для организации посещения богослужения.
   3. Разработать в числе санитарных норм жизни ребенка в детском доме возможность постного питания, начиная с определенного возраста, с учетом желания ребенка и медицинских норм.
   4. Предусмотреть возможность обучения детей, проживающих в детских домах, таким необходимым бытовым навыкам, как участие в приготовлении пищи, уборке, другой посильной деятельности по планированию и обеспечению повседневной жизни.
   5. Предусмотреть способы поощрения работодателей, предоставляющих рабочие места выпускникам детских домов.
   6. Проводить активную информационную политику поощрения государством усыновления (удочерения) ребенка.
   
   В области законотворческой работы, связанной с защитой семьи и детства:
   1. Законодательно обеспечить приоритетную возможность семьи самостоятельно решать вопросы, касающиеся ее внутренней жизни.
   2. Принять законодательные меры, создающие дополнительные гарантии права родителей на воспитание детей, включая формирование их мировоззрения и образа жизни, ограждение их от опасных и безнравственных поступков, регламентацию их режима дня, исполнения ими религиозных предписаний, общения с противоположным полом, ознакомления с учебными материалами, печатной, аудио- и видеопродукцией, интернет-сайтами.
   3. Исключить появление в законах и подзаконных актах неконкретных оснований для вмешательства в жизнь семьи, таких как «ненадлежащее воспитание», «низкий материальный уровень», «психическое насилие», либо конкретизировать соответствующие положения.
   4. Проанализировать работу органов опеки, особенно случаи их необоснованного и волюнтаристского вмешательства во внутренние дела семьи. Разработать действенные механизмы помощи проблемной и нуждающейся семье, а не только изъятия из нее детей. Сформулировать в качестве приоритетной для органов опеки задачу сохранения семьи.
   5. Строго минимизировать и четко прописать в законодательстве условия, при которых возможно внесудебное изъятие детей из семьи. В настоящее время многие спорные и получающие широкий общественный резонанс случаи такого изъятия стали возможны именно из-за нечеткого определения прав и обязанностей органов опеки в данной ситуации, а также критериев, достаточных для изъятия ребенка.

11
Русское Имперское движение активно поддержало Межрегиональную акцию!
И совместно с центром Жизнь организует следующие мероприятия:
http://www.rus-imperia.info/news/id3459.html


Так же на странице http://www.rus-imperia.info/news/id3261.html
размещена информация о межрегиональной акции

12
Остановит ли Госдума убийства детей? статья с таким заголовком на сайте:
http://www.rus-imperia.info/news/id3030.html

13
По официальным данным население России в 2009 г., сократилось на 225 тысяч человек

http://www.rus-imperia.info/news/id2511.html

14
На этой страничке появилась ссылка на наш сайт!

http://rusprav.org/2009/December/FrontlineReport_Dec_29_2009.html

15
5 декабря состоялась всероссийская акция РОНС и других патриотических организаций против абортов. Акции прошли в Иркутске, Новосибирске,  Бийске,  Симбирске, Мелекесе (Димитровграде), Москве, Рязани, Туле, Владимире, Иваново, Вятке (Кирове), Калуге, Архангельске, Ижевске и многих других городах нашей страны. При этом в Москве прошло 2 антиабортных пикета, а в Симбирской губернии -3.

http://www.rons.ru/antiabort-5-dek-2009.htm

Страницы: [1] 2 3
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!