«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
05 РТУгбвР 2020, 22:14:40 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Оленька

Страницы: [1] 2
1
А это эффективно? Как вы это делаете? Вы сами людям даете, что-то при этом говорите? Как организовать?

2
Молодцы, молодцы!!! Так держать!!! :-* По чаще бы устраивать бы такие дискуссии. Хорошо было бы организовать такое мероприятие у нас во Владикавказе, Только с докладчиками беда: священник, студенты, аспиранты( не медицинских ВУЗов) немногих убедят. Есть гинеколог, которая против абортов, но она боится открыто выступать, потому что думает её загрызут коллеги.
   

3
Это вряд ли существенно снизит количество абортов. Но и эта капелька поможет.

4
Я подписалась. Только это вряд ли поможет... :(   Сова Богу, что в нашей стране над этим вопросом пока не задумываются.

5
Общение / Re: "Табор уходит в веру"
« : 30 ЮЪвпСап 2008, 18:22:38 »
Просто удивительно, как один верующий спасает не только себя, но и всех своих родных. А ведь он действительно круто перевернул не только свою жизнь, но и всего табора. А там и дорога к храму легче будет.

6
Общение / Re: "Табор уходит в веру"
« : 30 ЮЪвпСап 2008, 18:17:57 »
Спасибо за ссылку, было интересно прочитать. :)

7
Художественное творчество / Re: Дети
« : 29 ЮЪвпСап 2008, 22:31:42 »
   По -моему убеждению, не столько нужны родители детям, сколько дети нужны родителям. Чтобы научить их любить бескорыстно, прощать, забыть об эгоизме, смиряться, терпеть.
...Вот ты рассердилась на свое дитя, накричала, а он, простивший тебя без всяких условий, раздумий, моментально, он бросается к тебе в безутешном плаче с полной уверенностью, что и ты его простила и сейчас прижмешь его к себе, успокоишь, подаришь свою любовь...
   Разве не так нас учит прощать Господь.

8
Вот это  да . Если бы сейчас хоть на маленькую толику радовались детям, в мире было бы немного меньше абортов.
 Для меня каждый новый ребенок означает, что на свете будет ещё один человечек, который меня любит.  Я считаю, что с каждым рождением на свете умножается любовь.

9
Художественное творчество / Re: аборт
« : 29 ЮЪвпСап 2008, 22:08:55 »
Иногда Господь посылая нам беду( на наш взгляд), помогает нам. Так было и у меня. Я только замуж вышла, сразу забеременела. Мы очень обрадовались, так как хотели иметь детей, меня даже не смущала моя учеба. Я была счастлива. И вдруг, на 4 недели беременности, мы потеряли малыша. Для меня это трагедия, смерть уже существующего ребенка. Почему-то меня оставили в палате, куда приходили женщины, которые в этой больнице делали аборт. В палате было 10 мест, одну койку занимала я, поэтому оставалось свободными 9 коек. В больнице провела 2 недели.
И вот, каждый будний день, в 9 утра приходили 9 женщин избавиться от возможности, которую я потеряла, к которой я так стремилась,-родить ребеночка. Сначала они мило ворковали, рассказывая каждую свою историю, подбадривали боящихся. Потом заходила врач, проверяла вновь прибывших, устанавливала очередь. И где-то в 10 утра начиналась бойня. Их, ещё не отошедших от наркоза, под руки вели, укладывали на кровать, и они начинали отходить. Кто стонал, кто ругался матом, а кто быстро приходил в себя. Почти все ругали отцов ребенка, а причины аборта... пустые, необоснованные, несерьезные. То "мне 45, думала менопауза, зачем на старости обуза", то "с парнем рассталась, узнала,что беременна", то " а у меня уже есть дети". И так каждый день... Честно скажу, я их в тот момент за это ненавидела,  разговаривать, даже смотреть на них не могла. КАК они могли убить СВОЕГО дитя. Мне иногда хотелось им крикнуть:"Не убивай! Отдай его мне. Я хочу ребенка!"
Только 2 раза я пожалела женщин, сделавших аборт. Первая женщина была беременна двойней, один из детей умер,  и хотя второй был пока жив, врачи настояли на его аборте. Вторая женщина пришла на аборт поздно, в 16 недель. Заплатила врачу. Ей вели солевой раствор в живот, что -то вкололи, чтобы у нее схватки начались. И когда все началось ни врач, ни медсестра не захотели к ней подходить, так и родила в полном одиночестве на кровати. Врач потребовал её самой взять трупик и вынести его  в специальный контейнер в операционной. Она в это время лежала в другой палате и мне рассказала, когда её перевели в мою. 
 Я, конечно, и до этого случая была категорически против аборта. Но с этого случая не могу быть равнодушной к аборту. А к беременным отношусь с особой нежностью. На приходе замечаю только беременных, и  мамочек с маленькими детьми. В наш собор раньше иногда бывал президент Южной Осетии Эдуард Кокойте(до известных событий). Мой муж удивлялся, как я его не замечаю, А я шучу:"Вот если бы он пришел с беременной или с маленькими детьми, то моментально заметила бы.".

10
Контрацепция / Re: "чудо"-таблетки
« : 29 ЮЪвпСап 2008, 20:54:37 »
Вы и ваша компания смотрите очень поверхностно на на ситуацию абортов! Вы не хотите вникать в суть того что происходит, вам просто не хочется что бы кто-то делал аборт! Сами-то скорее всего пользуетесь през-ми, а способны ли женщины, против абортов и выражающих свое мнение на этом форуме, родить детей столько сколько пошлет Бог!?
Предположим такая ситуация, девушку изнасиловали и она беременна от насильника, оставлять ли этого ребенка или нет? ( по данным статистики из 100 изнасилованных девушек в России, 86 беременны от насильников). Сохранять ли им ребенка от этого чудовища и помнить об этом всю жизнь!
Интересно, из какого пальца высосана ваша статистика. И вообще есть сомнения в том, что вы женщина, т.к. не имеете понятия о женском менструальном цикле.

11
Спасибо. Аня только об одном сожалеет,  что в отличии от нас с сестрой, одна росла. До сих пор говорит:" Мама, почему ты мне сестру или брата не родила?". Вот жду её в гости на зимние каникулы. Потом постараюсь дать её фотку. Я в интернете только 2 недели, ещё не все умею делать. :)

12
Цитировать
Если мама узнает о ребенке, жизни не даст...
В свое время ваша мама заботилась о вас. Теперь настала ваша очередь как маме позаботиться о вашем ребенке, вы теперь за него ответственны, а не ваша мама. Очень многие родители недовольны, когда узнают о будущем малыше. Даже если в семье все идеально: и муж любит, и достаток, есть, и детей немного, и с квартирой проблем нет.
Когда я забеременела первый раз, мама, услышав это(я тогда заканчивала 4-тый курс), сказала по телефону:"Ничего слышать не хочу, звони, когда родишь." Я обиделась, бросила трубку. На следующий день мама приехала рано утром ко мне за 100 км с полным набором витаминов(она у меня работает в аптеке) и фруктов. Через 1,5 года я заканчивала университет, узнала , что беременна. Сказала маме. А она опять:"Чему ты радуешься дурочка. И зачем вам это." Но витамины, а потом лекарства, помогающие мне сохранить беременность(шансов сохранения беременности были 50 на 50), исправно покупала. И после родов, через 10 дней приехала меня проведать за 500 км.
 Поверьте, после того, а может и раньше, когда ваша мама увидит своего внука, она растает. И вполне вероятно, станет самой счастливой бабушкой на свете.
Сохраните жизнь вашего ребеночка, и будете вознаграждены в очень скором будущем, и потом будете ещё удивляться, как такая мысль могла прийти вам в голову.
И ещё не надо сбрасывать со счетов гормональный взрыв, происходящем в организме беременной с момента имплантация зародыша и длящийся где-то до 16-20 недели, когда начинает работать плацента. И количество гормонов снижается, соответственно снижаются такие проявления, как раздражительность, перепады настроения, утренняя тошнота.

13
Аборт / Re: Является ли эмбрион человеком?
« : 28 ЮЪвпСап 2008, 23:58:46 »
Да! Для меня, как православной, это очевидно. Для других, не являющихся христианами, таким доказательством послужат научные исследования В области эмбриологии, акушерстве, генетики. С верой можно поспорить, не согласиться, а вот науку не сбросишь со счетов.

14
Аборт / Re: Что выбирать?
« : 28 ЮЪвпСап 2008, 23:48:32 »
Иногда(как я убедилась на собственном опыте), по мнению врача аборт "необходим" даже тогда, когда уже с начала беременности идёт серьёзная угроза прерывания. Мне так и сказали:"А зачем стараться сохранить из всех сил беременность, у тебя уже не все в порядке, родится какой-то урод. Ну не получается нормально(читай:бегать, веселиться, ни в чем себя не ограничивать, не следовать жёстким требованиям врача), а ну её, эту беременность, лучше почиститься и дело с концом." Поэтому даже вот такое горячее желание доносить, неукоснительное выполнение всех требований врача( нелегкое испытание, муж подтвердит), вызывает недоумение: а зачем? Просто для меня любовь и забота о ребенке начинается с момента, когда я узнаю о беременности. И ребенок совсем не будущий, а уже вполне реально существующий, поэтому и мамочка не будущая, а самая настоящая, проявляющая сейчас свою материнскую зоботу.

15
Материалы / Re: "Делать" и "совершать"
« : 28 ЮЪвпСап 2008, 23:21:55 »
Меня еще как женщину, прошедшую через потерю моего первого малыша(по другому, выкидыш) и рождения двух замечательных детей, очень возмущает запись в моей мед. карте- "естественный аборт", которое обозначает выкидыш, нашу с мужем трагедию, нашу боль. И в тоже время также пишут о запланированной женщиной жестокой расправы над её кровиночкой, вот только прилагательное разное -"искусственный аборт".
Да, если среди вас есть врачи-гинекологи, то у меня такой вопрос: почему, когда женщина делает аборт, то в больнице лежит несколько часов; а если у женщины произошел выкидыш, то её держат как минимум 10 дней, колят антибиотики, наблюдают, Разве, с точки зрения медицины не произошло одинаковое действие:прерывание беременности с последующим выскабливанием вслепую? 

Страницы: [1] 2
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!