«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
05 РТУгбвР 2020, 21:56:03 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Вова

Страницы: [1]
1
Самарское отделение Международного движения против абортов "Воины Жизни" провело пикет в центре города, посвященный черному юбилею - 90-летию легализации абортов большевиками

Суббота 20 ноября 2010 года не была днем теплым, скорее - холодным. Но общая цель: призвать людей прекратить убийство младенцев в утробе вывела на улицу Самары неравнодушных самого разного возраста: от студентов до пенсионеров.
Множество прохожих увидело массу картин убиенных младенцев и получило листовки и брошюры, говорящие о ужасе данного убийства. Возможно, данные изображения мерзки и противны. Но сколь противно и мерзко 10 000 раз ежедневно показывать делом миру данные картины...
Реакция прохожих была различной: кто-то, корчась, отворачивался, кто-то, ускорив шаг, вполголоса пел славу детоубийствам, а кто-то выражал нам благодарность (надеемся, подобной благодарностью нам ответят правители и запретят убивать невинных и беззащитных).
В самом конце пикета произошла весьма трогательная сцена. К вымерзшим за два часа защитникам жизни подошла незнакомая, но неравнодушная бабушка Настя и стала угощать всех горячим чаем. Спаси ее Бог!
В скором времени в нашем городе пройдут новые пикеты. С нетерпение ждем, когда состоится последний. Тот, после которого убивать нерожденных младенцев запретят.
Враг будет бит! Победа будет за нами! С нами - Бог!!!

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!