«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
09 РЯаХЫп 2020, 19:29:20 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Gleb

Страницы: [1]
1
Этим летом, 9 июня было Движение "Воины Жизни" положило начало серии одиночных пикетов абортария "Ювента" (Санкт - Петербург). В этой клинике несовершеннолетние школьницы и студентки склоняются "врачами" к "прерыванию беременности" -- это принцип клиники. "Ювента" дотируется за счет бюджета Петербурга. Подростки здесь растлеваются и калечатся путем пропаганды половых извращений и активного внедрения в молодёжную среду контрацепции, в том числе абортивной.
Серия одиночных пикетов была продолжена 15 августа. Во время акции к «Ювенте» подъехала полиция: её сотрудники проверили документы у участников пикета. Полицейские общались дружелюбно и пожелали православным защитникам жизни успеха в проведении акции. Сотрудники абортария периодически выходили из здания и наблюдали за акцией протеста против абортов. Потом пикетирующих обошёл главврач этого страшного места Павел Наумович Кротин. Хорошо знающие П. Н. Кротина добровольцы движения "Воины Жизни" призвали его к отказу от детоубийств, однако, его совесть, по всей вероятности, не была этим тронута. Подробнее о пикетированиях Ювенты.

2
17 марта добровольцы инициативной группа «Азбука веры - Омега» провели для кронштадских школьников лекцию об абортах. Необычное для восьмиклассников занятие прошло в одной из общеобразовательных школ г. Кронштадта. Провели лекцию врач Анастасия Любишина, Екатерина Харченко и клирик Владимирского собора  г. Кронштадта отец Михаил. Занятие состояло из трех частей. В первой части школьникам подробно рассказали о внутриутробном развитии человека. Параллельно с этим ребята по очереди рассматривали в своих руках макет 11-12-недельного ребеночка, изготовленный с соблюдением подлинных размеров и пропорций. Затем было рассказано о видах абортов и о способах их совершения. Обе части лекции сопровождались показом соответствующих фотографий. После этого школьники узнали о физических и психологических последствиях абортов. Отец Михаил, говоря о духовных последствиях, затронул также тему целомудрия. Занятие не оставило ребят равнодушными. По словам завуча, такой информации ранее никто им не давал. 5 апреля планируется проведение в этой же школе аналогичной лекции для девятиклассников.

3
Нам позвонила мама нашей волонтёрки, Светланы Бютнер и сказала, что в субботу, 12 марта Светлана умерла от сердечного приступа. Светлана недолгое время участвовала в митингах и пикетах "Воинов Жизни" и быстро отошла от деятельности из-за проблем со здоровьем: сердце у неё было больным с детства. Однако, за это недолгое время Светлана успела немало узнать о православном христиане, приобщилась к Таинствам Церкви.
Братья и сестры!
Просим ваших молитв об упокоении новопреставленной Фотинии.
Да примет её Господь в селениях праведных.


Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!