«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
02 ШоЫп 2020, 18:56:03 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Йылан

Страницы: [1]
1
Сегодня разместила текст "Безмолвный крик" на платный стенд на автобусной остановке рядом с местным абортарием. Обошлось 300 руб. за страничку А4 на две недели. Стенд застекленный, никто не сорвет.
Посмотрим, какова будет реакция местных медиков. В ЖК при роддоме и абортарии распространять листовки против абортов не разрешают, так как это у них статья доходов. По словам одной сотрудницы, каждый день идут на платные аборты по несколько человек, в основном молодые девушки.

2
Мои соображения по поводу абортов (сразу оговорюсь, чтоб не пинали за агрессивность - мои братья и сестры были убиты на абортах, я и никогда не узнаю, что это такое - иметь брата или сестру. Спасибо выродкам в белых халатах, склонивших к абортам мою мать. Они и меня хотели убить, но ради сохранения семьи тогда мама их не послушалась).

Надо создать атмосферу нетерпимости к абортам в обществе. Для этого следует широко распространить информацию о том, как делаются аборты со всеми леденящими кровь подробностями. Выбрать материал, лучше с фото убитых младенцев, и разместить его на платной доске объявлений рядом с роддомами, ЖК, абортариями, а также остановками общественного транспорта у этих заведений. Пара сотен рублей - и этот плакат провисит некоторое время в полной безопасности, ибо доска платная, застекленная и сорвать его не смогут. И, очень вероятно, этим будут спасены жизни младенцев.

Работать с персоналом вышеупомянутых заведений. От написания мелом на стене подъезда - в (№ кв.) живет убийца детей \ Человек, обогнавший Чикатило и т.п., до отправки по почте писем с фото убитых расчлененных младенцев и соответствующим текстом.

Для хакеров тоже работа найдется. Сейчас вся информация о пациентах хранится в электронном виде. Взять базу данных пациенток-детоубийц, и ОБНАРОДОВАТЬ ее. Развесить в виде объявлений в микрорайоне, обслуживаемом данной ЖК. Выложить на сайтах, форумах, рассылать спамом под заголовком - список убийц своих детей. Подумайте, прежде чем доверять этим людям. Отправить письмо на имейл организации, где работает детоубийца.

Не стоит обвинять меня в отсутствии жалости и политкорректности. Мы все дружно требуем смертной казни или позизненного заключения для маньяков-педофилов, а ребенок, который убивается во чреве матери, испытывает не меньшие, а то и большие мучения. И все молчат. С нашего равнодушного молчания земля наша пропитана кровью убитых младенцев.


Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!