«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
28 пЭТРап 2022, 03:15:22 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Оlga52

Страницы: [1]
1
Потому что весь смысл фельетона " толька наша работа приносит благие плоды"

2
Малые дела ваши, и при всех немощах, когда в оных приносите покаяние и себя зазираете, приняты Богом будут лучше, нежели великие труды и подвиги, совершаемые с высокоумием и мнением о себе. (преп. Макарий)


3
Критика, критике рознь. Разве вы сами не чувствуете сколько злобного сарказма?  Если вы считаете, что есть люди в пролайфе, которые своей деятельностью вредят ему, то смею вас заверить, что подобные публичные выяснения "чей пролайф круче" вредят не меньше. Вы делаете тоже, в чем обвиняете других - критикуете


4
Горько было увидеть у вас такое.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.3:34,35).
ОБЯЗАННОСТЬ    без любви делает человека    РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ
ПРАВДОЛЮБИЕ    без любви делает человека    КРИТИКАНОМ
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание, и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,  нет  мне  в  том  никакой  пользы.

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!