«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
26 ЭЮпСап 2020, 07:22:24 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Мама_погодок

Страницы: [1]
1
Аборт / Ложь "врачей"
« : 11 ЭЮпСап 2011, 22:20:56 »
В связи с предстоящим очередным пикетом подросткового абортария "Ювента" решила поближе познакомиться с этим откровенно сатанинским местом и зашла на форум этой клиники. Много чего вопиющего прочитала, но об одном просто не могу умолчать. Пишет 16-летняя девушка, которая собирается делать первый аборт. Она вся в сомнениях и волнениях и, видимо, подсознательно понимая, НА ЧТО она идет, пишет в конце своего поста: "как врачи ответьте мне прямо -ПРИ СРОКЕ В 8 НЕДЕЛЬ РЕБЕНОК ЖИВОЙ?" И знаете, что ей пишет сам главврач "Ювенты", П.Н. Кротин? "Отвечаю прямо - в сроке 8 недель ребенка ещё нет, есть нежизнеспособный плод". Я процитировала дословно.

2
А,всё понятно. Это я не так прочитала.

3
Мама_городок права - цена "пролайфа для галочки" может быть очень высока. Почему Вы думаете, что "воины" над кем-то превозносятся? Мы просто делаем свое дело. Детки, счастливые семьи - это хорошо. Но если женщина решила сделать аборт, то ее это все не остановит. Это все (деток, улыбки, семьи) то и дело по ТВ показывают. Чем мы будем в таком случае отличаться от "рекламщиков", если займемся (не дай Бог!) таким пролайфом? Как можно прикрывать трагедию детскими улыбками? Я очень жалею, что в свою очередь не сказала людям нелицеприятной правды об абортах.
Катя, так я  именно об этом и пишу! И где Вы прочитали, что я считаю, будто "воины" над кем-то превозносятся? Совершенно не поняла Ваше сообщение...

4
Ольга, Вы, возможно, видели я тут тоже писала выше. Наверное, конкретно без этого фельетона можно было бы обойтись, но это право автора... Не буду скрывать, изначально и мне  казались чересчур "резкими" те формы борьбы за спасение жизней, которые используют "Воины жизни". Но, Вы знаете, это БЫСТРО ПРОХОДИТ, как только начинаешь в полной мере осознавать, какое  равнодушное, молчаливое, "терпимое", а у многих и одобрительное отношение к детоубийству существует в нашем обществе. Действительно, ни шариками, ни чаем невозможно помочь разрушить эту атмосферу безучастности к страшнейшему из зол - убийству НАШИХ детей. Наших, потому,что чужих детей не бывает. Возможно, к тому "пролайфу для галочки", о котором написано в фельетоне можно было бы отнестись более "снисходительно", я тоже так думала. Только цена этой снисходительности очень высока...Надо делать дело. "Воины жизни" его делают. И, при этом,никому не достается столько упреков, непонимания и проч., сколько участникам этого движения (теперь могу судить и по собственному опыту...). Мне кажется, это чувствует на себе каждый, кто выходит на уличную акцию "Воинов". Поэтому, намного "легче" сидеть в уютном офисе и показывать видеофильмы о счастливых семьях и проч. Поднимать крест и нести его хотят не многие. Попробуйте,Вы всё поймете сами и эта переписка утратит смысл. В моём случае было так.
       
     

5
Всё, о чём Вы пишите, ничуть не отменяет необходимости бороться за отмену права на детоубийство. 

6
Контрацепция / Re: "чудо"-таблетки
« : 25 РЯаХЫп 2011, 12:16:18 »

 Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки.

Да, является. Препарат воздействует на эндометрий в полости матки и в связи с этим уже оплодотворенная яйцеклетка (новая жизнь!) не может там закрепиться и погибает.

7
Братья и сестры!
Прошу молитв о моем родном дедушке, р.Б.Анатолии. Вчера мы узнали, что у него рак 4-й стадии...Осталось совсем недолго...Он живет в Латвии и я даже не могу съездить с ним попрощаться, так как мне не оставить детей...Помолитесь пож., об облегчении страданий в его последние дни и о том, чтоб нам найти необходимые средства на обезболивающие...Очень тяжко...

8
Дай-то Бог...
Кстати, наша, питерская "Жизнь", действительно, очень от московской отличается.В том числе, и в плане финансовой составляющей. Например, на посл. молебне сообщалось, что сейчас у них на счету всего 8 тыс...Это очень мало, учитывая, сколько у них подопечных.

9
Плохо всё это...В любом объединении, движении, организации и проч. есть люди, которые ЧЕСТНО и по совести выполняют свое дело. Нельзя всех "чесать под одну гребенку". Да, к сожалению кто-то грубо и несправедливо критикует "Воинов жизни", абсолютно не понимая огромной пользы методов жетского пролайфа. Кто-то к сожалению, растрачивает отпущенные средства не на борьбу с абортами, а на собственные интересы и проч., и проч. Но ведь в той же "Жизни", например,  есть те, кто также, как и "Воины"  борется за спасение нерожденных детей и человеческих душ, не жалея своих сил и времени. А вы говорите, что не имеете ничего общего с этими людьми... Я за "Воинов жизни", и, с Божией помощью, постараюсь вам помогать (уже стараюсь).  Но я за справедливость поэтому пишу то, что пишу.               

10
А мне  очень горько, что между людьми, занятыми одним делом, причем КАКИМ - борьбой за человеческие жизни - возникают трения, взаимные обвинения и проч. Тут нужна максимальная "консолидация" сил (официально выражаясь, а лучше и роднее - соборность), так как нас мало, а детоубийств и тех, кто их совершает - МИЛЛИОНЫ...Это я, Максим, не в укор кому-то говорю (мы уже на встрече всё это обсудили), а просто сокрушаюсь...     

11
"Розовые сопли" сильно вредят любому делу. Жесткий пролайф в прямом смысле ЖИЗНЕННО необходим, здравомыслящие и адекватные люди не могут этого отрицать. Но! Обязательно должно существовать и то, что делается "жизневцами". (Просто аналогия с их чаепитиями очень уж видна в тексте, что ни говорите, поэтому создается сильное впечатление,что написано про этот центр. ;) Нужно пикетировать абортарии, как Воины Жизни? Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно помогать беременным, отказавшимся от аборта, как это делает "Жизнь"? Да! Нужно проводить встречи в ВУЗах, как Воины Жизни? Да! Нужно показывать фильмы о семейных ценностях и т.д. как "Жизнь"? Да! На мой взгляд, нужно и то, и то. Ну пусть они приглашают после молебна чай пить! Ведь на их счету много спасенных жизней, так почему им этот чай не простить в конце концов?.. :) 

12
Это про центр "Жизнь"?

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!