«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
16 ШоЫп 2020, 04:15:46 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Gleb

Страницы: [1] 2 3
1
Конечно, помолимся. Она православная?

2
Мы, конечно, будем молиться, но почему Вы сами не поговорите с отцом Фотинии? Здесь очень многое зависит от Вас: может быть, Вы (или Ваше отсутствие в поле его зрения) повлияете на его отношение к этой ситуации даже больше, чем то, что скажет ему дочь.

3
Материалы / Re: Статья против абортов
« : 13 ЭЮпСап 2012, 10:43:19 »
для невменяемых - грубым разговорным языком, надо вести разъяснительную работу с каждым.
Не знаю, что Вы понимаете под "грубым языком", но те жестокости, которые Вы здесь пишите, недопустимы на православном форуме. Более того, они вообще недопустимы для христианина.

4
Аборт / Re: Аборт в Петербурге
« : 02 ЭЮпСап 2012, 14:12:05 »
Фонд святого Димитрия Солунского, например. Кстати, в разделе про помощь беременным выложены его координаты.
Ещё в Петербурге есть центр "Жизнь".

5
Наши друзья / Re: Окно жизни - бэби-боксы
« : 02 ЭЮпСап 2012, 14:08:12 »
Вчера в г. Кириши при центральной районной больнице открыли первый в Ленинградской области беби-бокс: В Ленинградской области откроется первое "окно жизни" (кстати, как правильно: беби-бокс или бэби-бокс?).
А в Петербурге Комитет по здравоохранению почему-то отказывается давать разрешение на установку "окон жизни", демонстрируя в этом вопросе удивительное единомыслие с мнением главаря "Ювенты" Павла Наумовича Кротина, высказанное им в эфире телеканала "Петербург".
Впрочем, это далеко не первый случай, когда петербургские власти поддерживают "Ювенту": так, например, в ответ на обращение к администрации Петербурга по поводу возвращения Церкви храма Крестовоздвиженской общины, занимаемого "Пироговским центром" тогдашний вице-губернатор Людмила Косткина написала, что ситуация с абортами в Питере всё лучше и лучше, и это благодаря Центру "Ювента".
О том, что Ювента давно и тесно сотрудничает с Единой Россией, уж и говорить не приходится.

6
Мне лично творчество Коррозии металла совершенно не близко и по-моему разрушает все живое вокруг:)
А может быть такое, что в том числе и убийство его детей абортами оказало такое разрушительное воздействие на его личность? Ведь кто сказал, что постабортный синдром касается только матерей?

7
Я не знал, что он уже умер. Упокой, Господи, его душу.
Погиб другой иеромонах Роман, который тоже писал песни -- Тамберг.

8
Материалы / Re: Статья против абортов
« : 01 ЭЮпСап 2012, 19:20:19 »
Как видим, при всей широкодоступности абортов,  ни одна социальная или экономическая проблема не решилась – наоборот, появилось немало  новых и  более сложных.  Тогда какой смысл в абортах?
Так те, кто легализовывал аборты, и не пытались решить таким образом социальные проблемы. Точнее, пытались, но свои проблемы. Большевики, например, через узаконенные детоубийства стремились разрушить семью, которая представляла для них большую социальную проблему.
Для нынешних проабортных организаций, похоже, представляет проблему само существования социума. Они, особо не стесняясь, так и говорят об этом: многовато, мол, людишек развелось. Надо бы поубавить..

9
 Воистину Воскресе!

10
Аборт / Re: Что выбирать?
« : 12 пЭТРап 2012, 23:59:40 »
"Неимоверно ответственный шаг" -- это зачать ребёнка. А убить его -- это неимоверно безответственный шаг.

11
Я читала как-то этот дневник. Но вот что я думаю: эта Тигра - реальный человек? Или это некий собирательный образ?
Скорее всего, это реальный человек.

13
Этим летом, 9 июня было Движение "Воины Жизни" положило начало серии одиночных пикетов абортария "Ювента" (Санкт - Петербург). В этой клинике несовершеннолетние школьницы и студентки склоняются "врачами" к "прерыванию беременности" -- это принцип клиники. "Ювента" дотируется за счет бюджета Петербурга. Подростки здесь растлеваются и калечатся путем пропаганды половых извращений и активного внедрения в молодёжную среду контрацепции, в том числе абортивной.
Серия одиночных пикетов была продолжена 15 августа. Во время акции к «Ювенте» подъехала полиция: её сотрудники проверили документы у участников пикета. Полицейские общались дружелюбно и пожелали православным защитникам жизни успеха в проведении акции. Сотрудники абортария периодически выходили из здания и наблюдали за акцией протеста против абортов. Потом пикетирующих обошёл главврач этого страшного места Павел Наумович Кротин. Хорошо знающие П. Н. Кротина добровольцы движения "Воины Жизни" призвали его к отказу от детоубийств, однако, его совесть, по всей вероятности, не была этим тронута. Подробнее о пикетированиях Ювенты.

15
Георгий, не надо размещать одно сообщение во всех темах подряд.

Страницы: [1] 2 3
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!