«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
21 °ТУгбв 2019, 20:44:32 *
Добро пожаловать, %1$s. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:
 
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Катерина

Страницы: [1]
1
Так то оно так, но бывают такие ситуации что жить с ними человеку просто невозможно...
Как то в интернете появилось видео про девушку из США вроде бы, которая поехала на свидание со своим молодым человеком, он не справился с управлением (если не ошибаюсь, был выпивши), машина попала в аварию и загорелась...он выбраться успел, а она нет...она осталась чудом жива, но практически одни кости, без кожи...ей уже не чем ни помочь, она ни есть, ни говорить не может...живет как растение на дорогущих препаратах, которые все равно не избавляют от боли, так как 99 % кожи нет...разве это можно назвать жизнью???...
 
 

2
Вопрос эвтаназии очень сложен...я сама не могу решить для себя окончательно "за" я или "против"...
Анна безусловно права -  мы не в праве решать  кто должен жить, а чья миссия на этой земле уже окончена, а с другой стороны, если представить те боли которые испытывает человек, ведь это настоящие мучения, иначе он бы не просил об убийстве самого себя, то невозможно не задуматься об этом...о своеобразной помощи!!!
Да, может эти страдания даны человеку не случайно...может он должен выстрадать чтобы понять или ... но смотреть на это невыносимо БОЛЬНО!!!!!!
 

Страницы: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!