Движение "Воины Жизни": форум

Разное => Наши друзья => Тема начата: Aila от 01 ЭЮпСап 2012, 23:03:04

Название: Окно жизни - бэби-боксы
Отправлено: Aila от 01 ЭЮпСап 2012, 23:03:04




Есть такие люди, которые подошли к вопросу установки окон жизни системно, сне показалось интересно поделиться с посетителями болга:)
Цель проекта сохранить жизни тем детям, которые потенциально могут быть выброшены на улицу или убиты.

Проект включает организацию работы специализированного пункта для анонимного приема новорожденных подкидышей при медицинском учреждении г. Москвы.
А также проведение комплекса мероприятий, направленных на социальную реабилитацию матерей-одиночек:
•оказание анонимной психологической помощи женщинам, обратившимся по телефону доверия или через интернет сайт;
•оказание адресной благотворительной помощи части малообеспеченных женщин и распространение информации об организациях, оказывающих благотворительную помощь женщинам в г. Москва;
•проведение образовательных мероприятий по планированию семьи, нравственному воспитанию женщин и укреплению традиционных семейных ценностей.

Группа: http://www.facebook.com/groups/oknozhizni/members/
Название: Re: Окно жизни - бэби-боксы
Отправлено: Gleb от 02 ЭЮпСап 2012, 14:08:12
Вчера в г. Кириши при центральной районной больнице открыли первый в Ленинградской области беби-бокс: В Ленинградской области откроется первое "окно жизни" (http://glebin.livejournal.com/143841.html) (кстати, как правильно: беби-бокс или бэби-бокс?).
А в Петербурге Комитет по здравоохранению почему-то отказывается давать разрешение на установку "окон жизни", демонстрируя в этом вопросе удивительное единомыслие с мнением главаря "Ювенты (http://abortamnet.ru/yuventa3.html)" Павла Наумовича Кротина, высказанное им в эфире телеканала "Петербург" (http://).
Впрочем, это далеко не первый случай, когда петербургские власти поддерживают "Ювенту (http://abortamnet.ru/yuventa1.html)": так, например, в ответ на обращение к администрации Петербурга по поводу возвращения Церкви храма Крестовоздвиженской общины, занимаемого "Пироговским центром" (http://abortamnet.ru/shevchenko.html) тогдашний вице-губернатор Людмила Косткина написала, что ситуация с абортами в Питере всё лучше и лучше, и это благодаря Центру "Ювента" (http://abortamnet.ru/kostkina.html).
О том, что Ювента давно и тесно сотрудничает с Единой Россией (http://abortamnet.ru/er-anons.html), уж и говорить не приходится.
Название: Re: Окно жизни - бэби-боксы
Отправлено: Диана Лунит от 03 ЭЮпСап 2012, 02:36:45
Я как раз за бэби-боксы. Я хочу себе взять малыша изь бэби-бокса (если одной родить не получится, так усыновлю).