Движение "Воины Жизни": форум

Методы => Художественное творчество => Тема начата: Aila от 01 ЭЮпСап 2012, 22:10:41

Название: Известный Паук (Сергей Троицкий) еще в 1992 году пел про аборты
Отправлено: Aila от 01 ЭЮпСап 2012, 22:10:41
Мне лично творчество Коррозии металла совершенно не близко и по-моему разрушает все живое вокруг:) Однако, несмотря на специфичность его "творчества" интересно то, что он, по видимому -  пролайфер. Из блога Паука:

Когда тебе 20 лет и вы любите друг друга, девушка может беременеть хоть каждый день. Многие люди ввиду сложного материального положения прибегают к абортам. Но когда все обустраивается, то проходит пылкая любовь, уже слишком поздно и дети уже не родятся. Многие оказываются в одиночестве, без всякого смысла к жизни.
Я всегда говорил старым партийцам, что ИМПЕРСКИЕ дети, это наш главный смысл, воли к жизни! Это не значит, что вся наша деятельность должна свистись к простейшому пореву, но прежде всего к семейной ячейке, как мафии и РУССКОЙ БАНДЕ!...
Когда на студии «SNC» «Коррозия» стали записывать новый альбом, я решил сочинить песню на эту тему, она называлась «САДИЗМ» и повествовала об ужасах АБОРТОВ.
Клип снимали в родильном доме около метро «Пролетарская»: Адского Хирурга изображал реальный акушер — заслуженный врач СССР, а окровавленную девку играла секс-звезда ПЫШКА, мы выполняли роль подручных людей, а Костыль дежурного санитара...
Мощнейший альбом «Садизм» планировался к выходу 1 июня 1992 г., то есть в Международный день защиты детей. По сему поводу я решил замутить презентацию «САДИЗМА» не только как музыкальную, но и общественную акцию, она называлась — «Адский Аборт», которая и состоялась в ЦПКИО имени Горького 1 июня 1992…

Более подробно здесь, но видео смотреть не советую никому: http://korroziametalla.livejournal.com/135695.html?thread=1207055#t1207055
Название: Re: Известный Паук (Сергей Троицкий) еще в 1992 году пел про аборты
Отправлено: Gleb от 02 ЭЮпСап 2012, 13:24:06
Мне лично творчество Коррозии металла совершенно не близко и по-моему разрушает все живое вокруг:)
А может быть такое, что в том числе и убийство его детей абортами оказало такое разрушительное воздействие на его личность? Ведь кто сказал, что постабортный синдром касается только матерей (http://postabort.ru/)?