[Видео] Петергоф: Позор депутатше Комоловой!

18.06.2015

Во вторник, 16 июня, добровольцы Движения за запрет абортов «Воины Жизни» пикетировали общественную приёмную депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ирины Комоловой. На одном из плакатов была надпись: «Комоловой И. очень повезло: её мама не сделала аборт», и рядом фотографии — женщины-депутата и убитого абортом ребёнка — политика, отстаивающего право на аборт, и результата реализации этого права на практике.

Ирина Комолова, исключенная даже из КПРФ и теперь состоящая в радикальной левой партии, отличилась тем, что весной записала видео против антиабортных изменений законодательства, которые обсуждались после выступления патриарха Святейшего Кирилла в Государственной Думе. Весной такие видеообращения записывали и выкладывали в Интернет содомиты (ЛГБТ-активисты), члены леворадикальных организаций и им подобные. В связи с новыми инициативами в Думе Комолова на своей странице в социальной сети написала: «Выбор женщины ценнее вашей религиозной морали». Свой IQ Комолова подтвердила также такой фразой как «плохо не учить биологию в школе». Как и другие левые, она использовала тактику «перевёртышей»: отрицается научный факт о начале человеческой жизни в момент зачатия, грубо и фанатично игнорируются научные данные, и при этом оппоненты, придерживающиеся строго научной аргументации, обвиняются в «незнании биологии». На это можно было бы не обратить внимание, если бы это высказывание не исходило от представителя власти. Поэтому мы требуем: Комолова, прочь из ЗакСобрания! Проабортникам нет места в органах власти! Можно добавить, что также И.Комолова противодействует строительству православных храмов.

Улица Зверинская в Новом Петергофе, где находится общественная приёмная, место тихое. Скандирование активистов: «Позор депутату Комоловой!», «Аборт — это убийство!», «Нет детскому геноциду!» оживили неспешную жизнь в этом районе. Акцию заметили не только прохожие, но и жители окрестных домов, педагоги и учащиеся Дома детского творчества, сотрудники организаций, находящихся вблизи. Кстати, от тех, кто работает по соседству с общественной приёмной, мы узнали, что Комолову они никогда не видели на встречах с избирателями, лишь иногда появляется её помощник. Встретили его и мы: молодой человек явно был растерян, особо не пытался дискутировать. Долго звонил кому-то и выяснял, что ему делать. Рассказал лишь о себе, что он состоит, как и его босс, в ряде коммунистических организаций, но почему он не считает ребёнка до рождения человеком, объяснить не смог. Некоторое время он не представлялся, молча стоял и слушал разговор участников между собой. Мы вспоминали о том, что отец Даниил Сысоев благословил нас не только на антиабортную деятельность, но и на миссионерскую. Услышав интересную новость, что, оказывается, «православный священник благословил», помощник Комоловой поспешил сообщить журналистам, что «священник благословил пикетировать приёмную депутата». Нам было очень радостно прочитать, что наша акция прошла по благословению отца Даниила. Хочется надеяться, что на Небесах он благословляет нас.

Отметим, что мы использовали плакат с физиономией другой депутатши — Е.Мизулиной. Именно её Комолова критиковала. Так создаётся иллюзия, будто Мизулина имеет какое-то отношение к движению против абортов. А это не так, они из одного лагеря! Мизулина — против запрета абортов, с Комоловой у них расхождения только в том, на каких условиях они хотят позволить убивать детей.

Фотографии ВК

Фотографии ФБ

Код для вставки видео:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика