• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( По итогам кампании в Санкт-Петербурге готовится иск об отмене закона О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях 0 голосов: 0 из 5 )

    По итогам кампании в Санкт-Петербурге готовится иск об отмене закона О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях

    06.01.2013

    В Санкт-Петербурге в течение 3-х дней с 4 по 6 января проходила кампания «Рождество с убийствами не совместимо!» В пятницу добровольцы пикетировали абортарии, оказывающие свои дьявольские услуги на 2-й и 5-й Рождественских улицах, временно носящих названия Советских.

    В Санкт-Петербурге в течение 3-х дней с 4 по 6 января проходила кампания «Рождество с убийствами не совместимо!»

    В пятницу добровольцы пикетировали абортарии, оказывающие свои дьявольские услуги на 2-й и 5-й Рождественских улицах, временно носящих названия Советских. Несмотря на предпраздничные дни, посетители шли в обвешенную гирляндами клинику «Олмед» непрерывной чредой. Вышедшая к активистке представительница абортария в довольно агрессивной форме заявила, что «Воины жизни» пришли не по адресу, добавив традиционную ложь абортмахеров: «Аборты здесь не совершаются». Однако, попытка ввести девушку в заблуждение оказалась безрезультатной: медикаментозные аборты рекламируются на сайте «Олмеда», и в актуальности этой рекламы наши добровольцы удостоверились лично, записавшись на аборт по телефону. Тогда сотрудница абортария сразу «изменила показания», сказав, что «аборты у них бывают очень редко». Если учесть, что приём у абортмахера «Олмеда» расписан на все предрождественские дни (когда мы звонили, едва нашёлся один номерок на субботу), то становится понятно, что для олмедовцев значат слова «крайне редко» применительно к детоубийствам. Как гласит надпись на плакате «Воинов жизни», «Чикатило за всю жизнь убил меньше, чем один абортмахер за месяц».

    Вызванная встревоженными служителями Молоха полиция не нашла правонарушений, и законная акция продолжилась, как и у так называемого «Лечебно-инновационного центра» на соседней улице.

    На следующий день кампания продолжилась серией одиночных пикетов на Невском проспекте. Тысячи людей были призваны к встрече великого праздника Рождества Христова с чистой совестью, что возможно только при условии отказу от детоубийств, оправдания их легальности и покаяния в совершенном. Также многие петербуржцы узнали, что скрывается за вывесками «Юнион-клиник» и «Ава-Петер». Казалось бы, эти «фабрики смерти», расположившись в самом центре культурной столицы России, защищены от протеста, ведь публичные акции на Невском проспекте за несколько лет простым смертным из числа наших добровольцев Смольный не согласовал ни разу. Но «Воины жизни» всегда находят законный выход из сложившихся обстоятельств. В данном случае это серия одиночных пикетов.

    Однако в воскресенье в Кронштадте участник одиночного пикетирования был задержан полицией во время акции на улице, временно носящей имя Ленина, вблизи дома №25. «Стражи порядка» изъяли плакат и листовки, в то время как закон гарантирует совершенно свободное проведение одиночных пикетирований. Более того, полицейские посоветовали активисту «больше пикетов не проводить».

    Фотогалерея

    Напомним, ранее пролайферы сталкивались с произволом полиции в Москве, Московской и Ленинградской областях, Ярославле, Чебоксарах, Калининграде, Челябинске и в других городах. Изъятый в декабре 2011 года во время законного пикета Госдумы освященный православный Крест 2,5 месяца пролежал в столичной полиции в качестве «вещдока».

    В связи с этим при поддержке заинтересованных общественных сил мы намерены кардинально изменить ситуацию с непрекращающимся противодействием гражданам проводить мирные публичные мероприятия. В настоящее время вопрос прорабатывают наши юристы. Скорее всего, «Воины жизни» будут добиваться в Конституционном суде России отмены действующего законодательства о пикетах и митингах, как противоречащего Конституции. Не исключено рассмотрение дела в международных инстанциях с требованием компенсацией властями РФ понесенных издержек со стороны активистов, включая моральный ущерб. Подробности развития событий можно будет узнать в новостной ленте сайта http://abortamnet.ru

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика