• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] Нет абортивному фашизму! Петербург против депутата Ирины Соколовой 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] Нет абортивному фашизму! Петербург против депутата Ирины Соколовой

    09.09.2014

    В августе наши добровольцы неоднократно пикетировали в Санкт-Петербурге две приёмные депутата Государственной Думы Ирины Соколовой, автора законопроекта о принудительных абортах. Акция у приёмной на ул. Большой Монетной вызвала бессильно-истеричный скандал функционеров со значками «Единой России». Через несколько дней после этого мы получили письмо от исполнительницы по данному законопроекту (№527279-6) Муршудовой Вусале Муршуд кызы. Сотрудница Госдумы попросила убрать с нашего сайта её имя.

    В августе наши добровольцы неоднократно пикетировали в Санкт-Петербурге две приёмные депутата Государственной Думы Ирины Соколовой, автора законопроекта о принудительных абортах. Акция у приёмной на ул. Большой Монетной вызвала бессильно-истеричный скандал функционеров со значками «Единой России». Через несколько дней после этого мы получили письмо от исполнительницы по данному законопроекту (№527279-6) Муршудовой Вусале Муршуд кызы. Сотрудница Госдумы попросила убрать с нашего сайта её имя. Мы выполнили её просьбу, но с условием, что она должна сама сообщить нам своё мнение о данном людоедском законопроекте, которое мы поставим на сайте. Ответ мы не получили, поэтому в ближайшее время возобновим публикацию о данной персоне. Сам факт получения письма от Муршудовой, вполне возможно, что связан с акцией в Петербурге, после которой ушёл сигнал в Думу. А если это так, то депутаты его также получили.

    И может быть, неслучайно, что совсем недавно депутат Мизулина поспешила откреститься от законопроекта о принудительных абортах, сделав заявление на собственном сайте? В связи с этим напоминаем: именно Мизулина продавила пункт о принудительных абортах в уже действующий закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» (см. статью 56). Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на её поправки непосредственно на сайте Госдумы. Предложение депутата Борзовой о принудительных абортах Мизулина включила в свои поправки, легализовав, таким образом, соответствующее изменение законодательства. Почему же Мизулина сделала заявление, что она против? Не будем наивными: если сейчас каждый уяснит правду, что Мизулина продвигает проаборт, то она потеряет занятую ей для определённых целей нишу. Новый законопроект, развивающий уже имеющиеся проабортные статьи законодательства, был бы не возможен, если бы Мизулина не помогла легализовать принудительные аборты в 2011 году.

    И не забудьте: Ирина Соколова — это заместительница Мизулиной в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика