Кто является пролайфером?

08.07.2014

В одной из социальных сетей появилась новая пролайф-площадка. «Легализация Жизни» — так называется группа, уже объединившая представителей разных организаций, объявивших о бескомпромиссной защите Заповеди «Не убий!»

Убийство нельзя ограничить, его можно только полностью запретить…

В одной из социальных сетей появилась новая пролайф-площадка. «Легализация Жизни» — так называется группа, уже объединившая представителей разных организаций, объявивших о бескомпромиссной защите Заповеди «Не убий!»

«Заповедь «Не убий!» не знает компромиссов. Нет компромисса между жизнью и убийством, и поэтому убийство нельзя ограничить (при ограничении абортов сохраняется само право на убийство детей), убийство можно только полностью запретить», — отмечается в документе «Миссия пролайфа», который является основой для объединения в рамках «Легализации Жизни».

Инициаторы проекта задаются вопросом, почему пролайф-движение в странах Западного мира не привело к восстановлению запрета на аборты, отмененного там тридцать-сорок лет назад? «Мы видим ответ на этот вопрос в том, что практически во всех странах мира идет борьба за изменение сроков выполнения аборта, за сокращение перечня медицинских показаний, за отмену только социальных показаний детоубийства, за ограничение рекламы абортов и т.д. и т. п. Тогда как пролайф-движение должно бороться за полный запрет абортов!» — заявляют сторонники законодательной легализации жизни. Они справедливо указывают на то, что христианам не следует вступать на путь обсуждения условий, на которых можно убивать детей, выторговывая у «оппонентов» согласие на свои правила для детоубийств. Эта ситуация абсурдна, когда во всеуслышание заявляется об очередных «победах пролайфа», которые на самом деле являются лишь новыми формулировками, легализовывающими убийство младенцев в утробе.

Сторонники «Легализации Жизни» намерены покончить с такими играми в России, установив четкую границу между пролайфом и проабортом.

«Легализация Жизни» — это движение за радикальное следование Заповеди «Не убий!» Присоединиться могут «максималисты», согласные с этим заявлением: «В полноте и чистоте заповеди «Не убий» состоит христианская правда, именно в ней православное послание нашей веры для всех пролайф-организаций всего мира. Наша позиция – это слово истины православной веры, и она должна быть совершенно отделена от антихристианских государственных законов или законотворческих инициатив по ограничению смертного греха детоубийства. Мы верим в Бога и Его заповеди. «Не убий». Это непререкаемо».

Обсудить платформу «Легализации Жизни» можно здесь.

Е-мейл для связи: rulife[dog]lycos.com

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика