• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Мать пятерых сыновей Татьяна Чичварина просит губернатора Полтавченко отозвать кандидатуру Агапитовой 0 голосов: 0 из 5 )

    Мать пятерых сыновей Татьяна Чичварина просит губернатора Полтавченко отозвать кандидатуру Агапитовой

    19.01.2015

    Татьяна ЧичваринаВ электронную приёмную Правительства Санкт-Петербурга неравнодушные к будущему собственных детей граждане продолжают отправлять жалобы на выдвижение Светланы Агапитовой на очередные выборы Уполномоченного по правам ребёнка в северной столице России. Среди отправленных обращений — письмо Татьяны Борисовны Чичвариной, матери пятерых детей, не отказавшейся от их рождения, несмотря на угрозу для своей жизни. Татьяна родила своих детей через кесаревы сечения, и как известно, после двух кесаревых швы при последующих беременностях могут разойтись, однако родители так хотели детей, что их это не остановило. Ниже — текст обращения к Г.С. Полтавченко.

    [Видео] История Татьяны Чичвариной в программе «Нужное подчеркнуть»

    21 января будет принято решение по избранию нового уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. В настоящее время распространено мнение, что несмотря на целый ряд факторов, говорящих о профнепригодности Агапитовой С.Ю., она вновь будет переизбрана.

    Я, как многодетная мать, которая заботится и о своих детях, и как патриот своей страны, и как православный человек, категорически против такого назначения.

    Деятельность Агапитовой С.Ю. по поддержке подросткового абортария «Ювента» считаю просто вопиющей. Как и деятельность самого центра «Ювента».

    В детских поликлиниках, в женских консультациях висят рекламные материалы «Ювенты». Считаю, что это крайне пагубно влияет на культуру и здоровье моего народа в целом и на социальное окружение моих детей в частности.

    В уголовном законодательстве потеря ребёнка  рассматривается как тяжкое телесное повреждение. Законом прямо сказано, что насильственное прерывание беременности — это преступление.

    Дети до 18 лет считаются, согласно Российскому законодательству, несовершеннолетними. А до 14 — малолетними. То есть их психическое развитие и психологические особенности не позволяют им в полной мере оценивать все обстоятельства, в которых они оказались, и адекватно реагировать.
    Сексуальные отношения с несовершеннолетними признаются преступлениями, в независимости от того, имело ли место согласие на них со стороны потерпевшей.
    Между тем, в «Ювенте» не просто совершают процедуру прерывания беременности, в большинстве случаев не информируя о том родителей. Нарушается обязанность врача информировать о всех случаях выявленных преступлений.
    Таким образом, в центре «Ювента» не просто убивают нерождённых младенцев, но калечат неразумных детей, причиняя им тяжкие телесные повреждения, непроинформировав о том родителей, и сокрытие информации о такой беременности может являться пособничеством педофилам.

    Деятельность таких организаций как «Ювента» в первую очередь интересна не нашим детям, а фарм-компаниям, продукцию которых активно рекламируют в «Ювенте».

    Поддержку надо оказывать не детским абортариям, а государственной медицине, совершенствуя уровень профессиональной, а не коммерческой подготовки специалистов подростковых кабинетов.
    Эти факты известны Агапитовой С.В. Между тем, она особо рьяно отстаивает интересы центра «Ювента», оказывает ему всяческую поддержку. Это не защита детей, а прямая поддержка агрессии в их сторону.

    Не говоря уже о её прямом заявлении о том, что она детей защищает только с рождения. Что вообще противоречит Декларации прав ребёнка.

    Нашему городу нужен такой Уполномоченный по правам ребёнка, который сможет вместить в себя потребность заботиться о детях.

    Также обращаю внимание, что сама по себе должность несколько «умилительная». В заботах об экономике, дорогах, строительстве, и прочих брутальных вопросах любая деятельность, связанная с детьми, с любой интенсивностью и любой эффективностью будет казаться «радужной». А любой человек на этой должности — «добрым ангелом».

    Адекватно оценивать эффективность деятельности уполномоченного по правам ребёнка можно при наличии чётких критериев. И я, как многодетная мать, прошу учесть, что поддержка прерывания беременности у подростков, нежелание защищать интересы детей не сделавших первый вдох самостоятельно, активное содействие возможным пособникам педофилов ни при каких умилениях фотографиями с детьми не должны пройти мимо внимания людей, принимающих решение о назначении Уполномоченного по правам ребёнка.

    Прошу отозвать кандидатуру Агапитовой С.В.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика