В столице Латвии прошла траурная демонстрация

23.11.2013

Активисты движения «Dzīvības cīnītāji» («Воины Жизни») стояли с плакатами. Впереди они поставили зажженные свечи — в память о жертвах трагедии в торговом центре «Максима». Но активисты скорбят о всех трагически погибших людях, и поэтому они недоумевают, почему нет траура по ежедневно убиваемым детям? За год в стране происходит 178 трагедий, аналогичных случившейся в четверг.

В субботу, 23 ноября, в центре Риги прошла акция за право на жизнь для неродившихся детей — против абортов. Напротив часов Лайма активисты латвийского движения «Dzīvības cīnītāji» («Воины Жизни») стояли с большими плакатами с изображением детей, убитых абортами, и живых детей до рождения. Впереди они поставили зажженные свечи — в память о жертвах трагедии в торговом центре «Максима». Но активисты скорбят о всех трагически погибших людях, и поэтому они недоумевают, почему нет траура по ежедневно убиваемым детям? За 2 дня в Латвии абортами убивается столько же людей, сколько погибли при недавней трагедии в Золитуде. За год в стране происходит 178 трагедий, аналогичных случившейся в четверг. Причем этот холокост совершается, не останавливаясь ни на один день, и происходит этот ужас с позволения родителей, лишающих жизни собственных детей, и при участии исполнителей в белых халатах, превративших это беззаконие в свою профессию.

Фотогалерея

Среди прохожих было немало тех, кто выразил поддержку мероприятию и оставил контакты с целью присоединиться к таким акциям в будущем. А Татьяна и Эрвинс обратились к согражданам, высказавшись за запрет абортов на видео.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика