• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В Татарстане Федеральная антимонопольная служба не оказывает пособничество детоубийствам. А в Санкт-Петербурге? 0 голосов: 0 из 5 )

    В Татарстане Федеральная антимонопольная служба не оказывает пособничество детоубийствам. А в Санкт-Петербурге?

    14.04.2014

    Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану возбудило дело по факту рекламы абортов на сайте абортария «Алан Клиник». Местные чиновники подтвердили: они не оказывают пособничество абортмахерам. А петербургские служащие ФАС отказываются считать рекламой информацию на сайте клиники «Регина».

    Важная новость из Татарстана: Управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело по факту рекламы абортов на сайте абортария «Алан Клиник». Этим местные чиновники подтвердили, что они не оказывают пособничество абортивному бизнесу. Для сравнения: в последнем ответе на многочисленные жалобы в УФАС по Санкт-Петербургу проигнорировано определение рекламы, данное в федеральном законе: «Реклама — это информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке». Несмотря на довольно четкое определение, петербургские служащие ФАС отказываются считать рекламой информацию на сайте клиники «Регина» на Васильевском острове, на которую пожаловались добровольцы «Воинов Жизни» после очередного пикета этого заведения.

    Кстати, в отдельных регионах у чиновников Федеральной антимонопольной службы России имеется богатый опыт пособничества убийствам внутриутробных младенцев. Так, в 2007 году на Дальнем Востоке преследовалась Анна Петровна Деркач, на свои собственные средства разместившая полностью соответствующую законодательству антиабортную рекламу.

    Отметим, что после возбуждения дела с собственного сайта «Алан Клиник» полностью исчезла вся информация об абортах. И это уже не первая победа над их кровавым делом. Так, в декабре прошлого года абортарий был оштрафован ФАС на сто тысяч рублей за рекламу детоубийств в казанском метро. И совсем недавно было возбуждено ещё одно дело в отношении «Алан Клиник», что привело к исчезновению их рекламы на стороннем ресурсе.

    Добавим, что директор «Алан Клиник» Рустем Мухамеджанов в августе 2012 года просил пролайферов не пикетировать их учреждение, обещая отказаться от абортов. Но как и другие заявления абортмахеров, это оказалось обманом, и пикетирования продолжились.

    На нашем сайте есть специальный раздел «Закрой абортарий», содержащий необходимую информацию и практические советы по составлению и подаче жалоб в ФАС на рекламу абортариев. Мы призываем всех сторонников активизировать это направление работы.

    Победы над грязным бизнесом «Алан Клиник» были достигнуты по итогам жалоб Александра Киселёва. С ним можно связаться по тел.: +7 (904) 679-91-82.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика