Россия станет большим концлагерем?

27.06.2014

Депутаты устраивают концлагерь в России? Каждый депутат Госдумы получил обращение от общественных организаций, противодействующих детоубийствам (абортам). Подписанты призывают народных избранников отклонить законопроект о принудительных абортах недееспособным на всём сроке беременности. Пролайферы готовы привести к депутатам конкретных недееспособных граждан, возмущенных тем, что их собираются лишить прав на материнство и деторождение и лишить их детей права на жизнь.

За принудительными абортами узаконят убийства уже рождённых детей?В четверг, 26 июня, каждый депутат Государственной Думы России получил обращение от общественных организаций, противодействующих детоубийствам (абортам). Совместно с пролайф-сообществом обращение депутатам подписала организация инвалидов «Даун Центр». Подписанты призывают народных избранников отклонить законопроект N527279-6 «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным». Недовольство общественности вызвала вторая глава законопроекта, предусматривающая введение принудительных абортов недееспособным (по решению суда) на всём сроке беременности.

Общественные деятели напомнили депутатам, что на Нюрнбергском процессе были осуждены преступники в том числе и за принудительные аборты недееспособным, проводившиеся в нацистских концентрационных лагерях. Пролайферы готовы привести к депутатам конкретных недееспособных граждан, возмущенных тем, что их собираются лишить прав на материнство и деторождение, а также лишить их детей права на жизнь. К примеру, недавно данная инициатива депутатов обсуждалась с президентом межрегиональной организации инвалидов «Эльвира» Сергеем Сироткиным, который является слепоглухим и вследствие этого подпадает под юридическое определение недееспособности. Сергей Алексеевич с трудом поверил, что такое возможно, однако действительность такова, что здоровые и сильные депутаты имеют всю власть над беспомощными людьми. Допустим ли мы превращения России в большой концлагерь, где больных и немощных фактически убивают вместе с их детьми?

Инициаторы обращения, которое вчера получили все парламентарии, ждут комментарий от депутата Елены Мизулиной, почему 5 членов возглавляемого ею комитета по вопросам семьи, женщин и детей, включая заместителя Мизулиной Ирину Соколову, значатся в инициаторах и разработчиках фашистского законопроекта? (Все пятеро из фракции «Единая Россия».) Поясним, что статьи 56 и 57 федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», принятого при прямом участии Мизулиной, уже ввели в России принудительные аборты и стерилизацию совершеннолетним недееспособным гражданам. Ныне действующий закон поясняет, что аборт по решению суда возможен, если недееспособная женщина сама не может выразить свою волю. Новый законопроект предлагает убивать детей в утробе без всякого учета воли беременных, расширяя сроки на весь период беременности. Фактически, речь идёт об устранении всех препятствий на пути принудительного абортирования детей в России.

Мы обращаемся ко всем пролайф-объединениям: вы должны выступить против этого законопроекта — как минимум, отправить своё письмо депутатам.

Мы призываем организации инвалидов объединить усилия, пишите нам на info@aborty.org, звоните: (495) 649-11-67, +7 (911) 940-12-02.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика