В Калининграде и Казани прошли акции памяти отца Даниила Сысоева

19.11.2011

Пролайферы использовали фотографии иерея Даниила Сысоева, на которых он запечатлен вместе со своей супругой. Вспоминая отца Даниила, участники пикета держали фотографии в руках, а также изображения были закреплены на стенах абортария. Образ бесстрашного проповедника и нашего соратника в борьбе против абортов, закрепленный на здании «фабрики смерти» — верим, что это символ грядущего просвещения светом Христовой веры народов России и, как следствие, прекращения абортивного бизнеса.

В России проходят антиабортные акции памяти иерея Даниила Сысоева. Они приурочены к дате принятия священником мученического венца — 20 ноября.

В пятницу в Калининграде добровольцы Прибалтийского отделения Движения «Воины Жизни» пикетировали городской роддом №4. В его стенах не только появляются на свет дети, но здесь же малыши убиваются до рождения. Вдоль улицы Чайковского, на которой расположено заведение, были установлены баннеры, которые были видны водителям, двигающимся в обоих направлениях. А непосредственно у входа в роддом, на тротуаре, раздавались листовки.

На следующий день пикет абортария прошел в Казани. Его провели совместно антиабортные движения — «Воины Жизни» и «Сопротивления убийствам детей». Частная «фабрика смерти» с названием, вводящим в заблуждение жителей города — «Медицинский центр хирургической косметологии и реабилитации» — разместила объявление о своих дьявольских услугах прямо на оконном стекле. Как нередко бывает, абортмахеры вели себя довольно агрессивно: как только началась акция, сотрудница заведения попыталась вырвать из рук организатора мероприятия документ из мэрии о согласовании пикета. Ещё несколько человек настаивали на том, чтобы законная акция протеста не проходила у входа в абортарий. И только присутствие полицейских заставило успокоиться служителей Молоха.

Абортмахеры продемонстрировали довольно типичное поведение, характерное и для их коллег из других городов. Белые халаты не могут скрыть их черных душ, потемневших от проливаемой крови. Будем надеяться, что обличение греха детоубийства всё же пробудит в них покаяние и исправление, отказ от участия в страшном зле абортов.

Как и на других пикетах, на акции читалось Священное Писание. Особенностью этой акции было использование фотографий иерея Даниила Сысоева, на которых он запечатлен вместе со своей супругой. Вспоминая отца Даниила, участники пикета держали фотографии в руках, а также изображения были закреплены на стенах абортария. Образ бесстрашного проповедника и нашего соратника в борьбе против абортов, закрепленный на здании «фабрики смерти» — верим, что это символ грядущего просвещения светом Христовой веры народов России и, как следствие, прекращения абортивного бизнеса. Молитвами отца Даниила да остановит Господь страшное зло истребления детей!

Фотографии акции в Калининграде

Фотографии акции в Казани

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика