• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( СМИ о нас: «Мы стоим с пикетом для свидетельства недопустимости детоубийств» 0 голосов: 0 из 5 )

    СМИ о нас: «Мы стоим с пикетом для свидетельства недопустимости детоубийств»

    12.02.2014

    9 февраля Движение «Воины жизни» провело пикет у одного из отделений так называемого «Лечебного инновационного центра/ ЛИЦ» на Московском проспекте, 176. В пикете участвовало около 10 активистов движения, державших в руках плакаты с фотографиями абортируемых младенцев и призывами остановить кровавую бойню, творящуюся под вывеской «Лечебного центра».

    9 февраля Движение против абортов «Воины жизни» провело пикет у одного из отделений так называемого медицинского «Лечебного инновационного центра/ ЛИЦ» на Московском проспекте, 176. В пикете участвовало около 10 активистов движения, державших в руках плакаты с фотографиями абортируемых младенцев и призывами остановить кровавую бойню, творящуюся под вывеской «Лечебного центра».

    В интервью «Русской народной линии» руководитель группы активистов Глеб Сергеевич Лихоткин о причинах и целях акции рассказал следующее:
    «Мы стоим с пикетом для свидетельства недопустимости детоубийств. Это одно из мест в Санкт-Петербурге, где мы постоянно проводим стояния, так как здесь, во дворе дома №176 по Московскому проспекту находится абортарий — одно из отделений так называемого «Лечебного инновационного центра».

    9 февраля для нас особенный день, так как это день празднования Собора новомучеников и исповедников Российских, а значит, и день памяти небесного покровителя петербургского отделения движения «Воины жизни» священномученика митрополита Вениамина Петроградского. Мы собрались на пикет в этот день, чтобы в том числе почтить его память, вместе прочесть канон священномученику, составленный петербургским священником игуменом Нестором (Кумышом).
    Акции на Московском проспекте проходят регулярно. Как рассказали нам местные жители, после одного из наших стояний абортарий два дня был закрыт. Мы уверены, что это не случайное стечение обстоятельств, но зримый результат молитвенных усилий всех наших единомышленников. Ведь Господь сказал: «Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди вас».
    Мы стараемся приурочить молитвенные стояния к каким-либо важным событиям или памятным датам. Последний раз мы пикетировали абортарий в тот день, когда греческая делегация увозила из Санкт-Петербурга Дары волхвов. Люди стояли в многочасовых очередях, чтобы поклониться Честным дарам и прославить родившегося Богомладенца, а тут, недалеко от Новодевичьего монастыря, убивают еще не родившихся детей, причем делают это круглосуточно, без выходных!

    Чтобы иметь право стоять здесь, пару лет назад движению «Воины жизни» пришлось судиться с администрацией Московского района. В районном суде мы тяжбу проиграли, но затем в городском суде ее выиграли. Понятно, почему администрация Московского района не хотела согласовывать наши акции — ведь Московский проспект — это федеральная трасса, по которой из Пулково ездят чиновники высоких рангов».
    Глеб Лихоткин рассказал, что еще одно отделение абортария «ЛИЦ» находится на Второй Советской улице. Как известно, Советские улицы в районе Московского вокзала назывались до революции Рождественскими, а весь район назывался Рождественская сторона по наименованию церкви Рождества Христова, стоявшей там. А теперь получается, что на бывшей Рождественской улице находится место, где убивают детей.
    Кроме того, один из пикетируемых «Воинами жизни» абортариев, находящихся на Васильевском острове, называется «Регина». Святая с таким именем, почитаемая как Православной, так и католической Церквами, жила в третьем веке во Франции. Она пострадала от язычников и была прославлена как мученица Регина Отонская.
    Чудовищно, что заведение, где убивают детей, называется именем православной святой, умершей за исповедание веры. Как безбожники-коммунисты устраивали отхожие места в алтарях поруганных храмов, так и нынешние абортмахеры оскверняют священные имена своими кровавыми злодеяниями.
    Анна Бархатова, корреспондент «Русской народной линии»

     

     

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика