ЭКО — противоестественная процедура и бизнес на детских жизнях

05.11.2013

За запрет ЭКОВчера добровольцы защищали детские жизни у главного входа в Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова. Акция продлилась короче обычного — около одного часа. Причиной тому — непрекращавшийся дождь. Но этот час был временем чтением Псалтири и молитвы о детях из пробирки.

5 ноября, Москва.

Вчера добровольцы защищали детские жизни у главного входа в Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова. Акция продлилась короче обычного — около одного часа. Причиной тому — непрекращавшийся дождь. Но этот час был временем чтением Псалтири и молитвы о детях из пробирки.

В нашем обществе редко встаёт вопрос об огромной проблеме — массовом уничтожении детей, зачинаемых в пробирках. Даже в связи с недавним «звёздным» скандалом, вызванным новостью о дочери Галкина и Пугачевой, критика звучала преимущественно в отношении торговли человеческим телом — суррогатного материнства, и при этом почти не прозвучало, что зачатый таким образом ребёнок пришел в мир через трупы своих братьев и сестер.

Как выяснилось, не все сотрудники НМХЦ знают, что организации принадлежит один из крупнейших в России центров экстракорпорального оплодотворения. С некоторыми нам удалось побеседовать, и с их стороны была здоровая заинтересованность вопросом. Одна женщина в белом халате сказала, что полностью согласна с нами, что детей убивать нельзя.

Подробнее узнали о проблеме ЭКО и присутствовавшие на пикете сотрудники полиции; дружинники, пришедшие на помощь полицейским в связи с усиленными мерами безопасности в день государственного праздника; и уполномоченная представительница от управы района Восточное Измайлово Наталья Соснина. Некоторым из них было непонятно, зачем мы мокнем под дождём в выходной день вместо того, чтобы сидеть дома в тепле: мы постарались объяснить, почему важно прекратить противоестественную процедуру ЭКО.

Напомним, что «Воины Жизни» уже добились возрождения часовни на территории Санкт-Петербургского клинического комплекса НМХЦ: она прилегает к зданию бывшей Крестовоздвиженской больницы, занимаемой теперь этой организацией. Со времен советской власти в здании, некогда включавшем в себя православный храм, был устроен абортарий. Вчера во время акции добровольцы молились также и о возрождении храма.

Фотогалерея события

По теме:

борьба с абортами
воины жизни

ЭКО убивает детей. Ю.Шевченко, останови убийства в Пироговском центре!

Сегодня состоялась акция протеста против экстракорпорального оплодотворения в Санкт-Петербургском клиническом комплексе Национального медико-хирургического центра имени Пирогова. Акция прошла у входа в центр ЭКО на Циолковского, 3. На плакатах у активистов было написано «Церковь отвергает ЭКО. Священник Ю. Шевченко, останови грех!»

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика