[Видео] Медосмотр для детей

22.04.2014

Доброволец «Воинов Жизни» Татьяна Чичварина приняла участие в дискуссии в эфире программы «Отражение дня» на 100 канале петербургского телевидения. Должны ли гинекологи и андрологи осматривать дошколят? Безусловно, если есть такая необходимость, осмотр должен производиться. Но кто будет осматривать? Пока в Санкт-Петербурге действует центр по калечению подростков «Ювента» во главе с Кротиным, нельзя быть уверенными, что единомысленные с ними «специалисты» не развратят детей, направив их на путь самоуничтожения… Специально для нашего сайта дискуссию в телеэфире прокомментировал доктор медицины из Хорватии Антун Лисец.

Доброволец «Воинов Жизни» Татьяна Чичварина приняла участие в дискуссии в эфире программы «Отражение дня» на 100 канале петербургского телевидения. Должны ли гинекологи и андрологи осматривать дошколят? Безусловно, если есть такая необходимость, осмотр должен производиться. Но кто будет осматривать? Пока в Санкт-Петербурге действует центр по калечению подростков «Ювента» во главе с Кротиным, нельзя быть уверенными, что единомысленные с ними «специалисты» не развратят детей, направив их на путь самоуничтожения.

Специально для нашего сайта дискуссию в телеэфире прокомментировал доктор медицины из Хорватии Антун Лисец.

Слышал, что до сих пор гинекологов и других медработников в России учат так, чтобы они предлагали, распространяли и проводили разние грехи.

К сожалению, многие студенты медучилищ, медицинских и фармацевтических университетов так уже начали поступать и продолжают, когда получат диплом.

Я не хотел бы отправлять своих или чужих детей, даже не хотел бы отправлять взрослых к тем, которые бы предлагали любой грех или уничтожали стыд.

Ответственность требует от родителей заметить, если что-то не в порядке с ребёнком, и нужно лечиться. Тогда они должны найти таких медработников, которые уважают Божий закон, чтобы всё прошло без греха.

Естественный стыд защищает человека от многих болезней и проблем. Из-за нарушения стыда проистекают многие серьёзные болезни и проблемы.

Чаще всего, плохие последствия появляются в России не из-за того, что слишком мало гинекологов, а потому что многие, к сожалению, участвуют в грехах. Чем больше работают, тем бывает хуже. Похожая ситуация и в случае некоторых других специальностей.

По теме: смотрите видеолекцию доктора Лисеца

Код для вставки видео:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика