• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Мы защищаем младенцев в Америке: Дмитрий Баранов принял участие в Марше за жизнь 0 голосов: 0 из 5 )

    Мы защищаем младенцев в Америке: Дмитрий Баранов принял участие в Марше за жизнь

    23.01.2014

    Дмитрий Баранов на 40-м Марше за жизнь в СШАПрезидент Движения «Воины Жизни» встречал участников Марша с баннером на русском языке, содержавшим пояснительную надпись на английском. Десятки участников события благодарили лидера пролайф-движения из России за неравнодушие к американским детям, фотографировались вместе с ним. Многие американские ровесники Дмитрия Баранова были с плакатами с надписью: «Аборты убили одну треть моего поколения»…

     22 января, в среду, в столице США прошел 40-й Марш за жизнь. Грандиозное пролайф-событие объединило сотни тысяч людей, вышедших на улицы Вашингтона для защиты нерожденных детей, не смотря на непривычные для этой территории морозы. Марш был приурочен к годовщине легализации абортов в Америке в 1973 году, в результате чего в застенках абортариев погибли не менее 56 миллионов человек.

     Президент Движения «Воины Жизни» стоял с плакатом вблизи выставки, устроенной нашими американскими союзниками — «Центром за биоэтическую реформу». Дмитрий Баранов встречал участников Марша с баннером на русском языке, содержавшим пояснительную надпись на английском. Десятки участников события благодарили лидера пролайф-движения из России за неравнодушие к американским детям, фотографировались вместе с ним — это были моменты настоящего единства защитников права на жизнь с разных концов света.

    В этот же день президент США Барак Обама сделал заявление, отметив, что считает важным завоеванием установление права на убийства детей в утробе. И это несмотря на то, что сегодня большинство американцев выступают против политики неограниченного права на аборт, что вселяет оптимизм в пролайферов этой страны, которые говорят о возможном восстановлении законодательства об абортах, действовавшего до 1973 года. Известно также, что женщина, именем которой узаконены аборты в США, активно выступает за запрет детоубийств и рассказывает обществу детали той тёмной истории.

     Многие американские ровесники Дмитрия Баранова были с плакатами с надписью: «Аборты убили одну треть моего поколения». Да поможет Бог пролайферам остановить это безумие и запретить детоубийства повсеместно!

    Вместе с Греггом Каннингемом.

    По теме:

    Наши активисты на 39-м Марше за жизнь в США

    [Видео] «Жесткий пролайф» на Марше за жизнь 2013

    [Видео] Акафист Богородице на Марше за жизнь 2013

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика