• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Директор абортария, который судится с пролайфером в Казани, заявил об отказе от медикаментозных абортов 0 голосов: 0 из 5 )

    Директор абортария, который судится с пролайфером в Казани, заявил об отказе от медикаментозных абортов

    20.07.2014

    Накануне судебного слушания, 15 июля, директор «Алан клиник» сделал официальное заявление для газеты «Вечерняя Казань»: «Мы больше не занимаемся прерыванием беременности». «Данные действия он обещал мне произвести ещё полтора года назад», — написал Александр Киселёв.

    16 июля в Казани состоялось второе судебное заседание по иску абортария «Алан Клиник» к пролайферу Александру Киселёву. Напомним, первое заседание было 23 июня, и на него представители фабрики смерти не явились. По словам Александра Киселёва, на втором слушании судья отказала ему во встречном иске и ряде ходатайств. Третье заседание назначено на 4 сентября. «Алан Клиник» продолжает требовать от суда, чтобы убийства детей в утробе матери не назывались убийствами. Это настолько же абсурдно, как если бы кто-то в коммерческих интересах потребовал в суде установить, что зима не следует за осенью, а весна за зимой. Однако легальность абортов создаёт условия для подобного абсурда.

    Интересно, что накануне второго судебного слушания, 15 июля, директор «Алан клиник» сделал официальное заявление для газеты «Вечерняя Казань»: «Мы больше не занимаемся прерыванием беременности». «Данные действия он обещал мне произвести ещё полтора года назад», — написал Александр Киселёв на своей странице в социальной сети. Однако, как отметил активист, ссылаясь на сайт абортария, они продолжают оказывать услуги по установке подкожного пластыря «Импланон» и внутриматочных спиралей, которые являются абортивными средствами.

    На странице «В Контакте» Александр Киселёв открыл голосование с вопросом, почему в «Алан Клиник» решили отказаться от медикаментозных абортов. Варианты ответов, установленные Александром: ведётся обширная рекламная кампания, поэтому любое соприкосновение с пролайфом наносит организации серьёзные финансовые потери; учредители понимают, что сам по себе аборт порочен, и рано или поздно их привлекут к серьёзной ответственности; решил в очередной раз обмануть с расчётом на то, что пролайферы отстанут от клиники; руководство осознало пагубность детоубийства в утробе матери, но не понимает, что абортивное действие препаратов является таким же абортом. Приглашаем принять участие в голосовании.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика