• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Врач Алексей Фокин показал депутату Госдумы Виталию Золочевскому фотографию жертвы детского геноцида 0 голосов: 0 из 5 )

    Врач Алексей Фокин показал депутату Госдумы Виталию Золочевскому фотографию жертвы детского геноцида

    18.02.2015

    Этот выпуск передачи «Гражданский контроль» показал, как опытный врач-психиатр и психолог умеет выслушивать людей и, не вовлекаясь в эмоциональные дискуссии, обладает даром завершить беседу самым убедительным аргументом, с которым невозможно поспорить.

    На интернет-портале о постабортном синдроме размещена видеозапись передачи «Гражданский контроль». Ведущий — депутат Госдумы от Владимирской области Виталий Золочевский — беседовал с врачом Алексеем Фокиным и актером Романом Огневым о проблеме детоубийств-абортов.

    Видеозапись сопровождается комментарием специалистов: Мнения разных людей расходятся относительно того, как часто развивается постабортный синдром. Разные ученые пишут: от 2% до 75%! В передаче, посвященной абортам, мнения гостей также разделились. Роман считает, что если женщина изначально «не хочет ребенка», то она и не переживает потом после аборта. Однако психическая травма не сильно зависит от желания/нежелания иметь ребенка. Постабортный синдром может быть более выраженным, если женщина очень хотела ребенка и уже привязалась к нему, а её муж или сожитель вынудил сделать аборт. Однако это не означает, что если женщина «не хотела», то она и не переживает. Женщина может стараться не думать, «не париться» на эту тему. Может стараться отвлечься от мыслей об аборте. Может никому не говорить об аборте и чувствах пустоты и утраты. Но это не означает, что переживаний нет. «Гораздо легче удалить ребенка из тела женщины, чем из ее души».

    Алексей Фокин рассказал во время передачи, что общая сумма выплат жертвам контрацептива с абортивным действием Ярина (Yaz, Yasmin) достигла 1,7 миллиарда долларов в результате более чем 8000 исков в США. Адвокаты активно предлагают свои услуги родственникам погибших или выжившим женщинам. Средняя сумма выплат составляет 250 000 долларов. Как отметил Алексей Фокин, в России о пострадавших ничего не известно, потому что у нас им сложнее добиться выплат через суд. «В России препарат наперебой расхваливают гинекологи! У нас что, нет пострадавших?» — развил мысль Алексей на своей странице в социальной сети.

    Этот выпуск передачи «Гражданский контроль» показал, как опытный врач-психиатр и психолог умеет выслушивать людей и, не вовлекаясь в эмоциональные дискуссии, обладает даром завершить беседу самым убедительным аргументом, с которым невозможно поспорить. Так, Алексей Фокин в конце программы продемонстрировал фотографию убитого абортом младенца, что разбивает любые проабортные доводы.

    Интересно, что в начале прошлой недели редактор этой передачи, которая выходит на канале «ЛДПР ТВ», позвонил по контактному телефону нашего Движения и пригласил принять участие. И хотя мы выступаем за лишение депутатского мандата и изгнание из политики с «волчьи билетом» представителя этой партии депутата Госдумы Калашникова, мы решили засвидетельствовать и на этой площадке, что аборт — это убийство, которое должно быть запрещено законом, и предложили специалисту по клиническим исследованиям Алексею Фокину представить эту позицию.

    На интернет-портале о постабортном синдроме, где размещена передача, также можно познакомиться с другими полезными материалами. Заголовки не нуждаются в комментариях: «Взгляды журналистки, выступающей за аборты, сильно пошатнулись, когда она увидела это», «Райан Бомбергер: Я был зачат в результате изнасилования. Я заслужил смерть через аборт?» Предлагаем познакомиться с этими и другими интереснейшими публикациями.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика